ENB-мод для Crashday
Комментарии: 93
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
В данный момент идёт ожесточённая борьба тестера и ЕНБ-мода (Бернаут) который постаили на Крешдей.
Просьба не беспокоить!
P.S. Неплохо себя показал ЕНБ-мод Флетаут 2 сделанный на модели Санни, тока оптимизированый.
Там ЕНБ-отражения пашут?
Нет, зато пашет уменьшение размера текстур, иза чего некоторые детали выглядят как матовые и неработает настройка яркости ( все локацыи становятся ночными=))))))))))) но с такимеже настройками как на бернауте фпс на моём компе 15-25.
Выкладывай скрины! Будем думать, что не так в настройках =)
Во-первых, можешь отключить воду, т.к. в Крэше её нет, только отбирает ФПС.
Во-вторых, Bloom Fade Time можешь снизить, а Повер увеличить (если увеличишь даркен в колор коррекшн)
Кстати, тени тоже не работают, так что можешь сносить их нах.
Круто, жаль мне это не испытать и скрины нормально не посмотреть..
ЫыЫ, многовато Колор Коррэкшэна)) Хотя... увеличь блум и получиться рульно ;)
Невышло, наверно ети функцыии нпашут в етой версии.
Блум пашет во всех ;) Ты значение в районе 100 поставь (BloomPowerDay и Bloom level day, а так же повыст на 5-10 curve и constant)
Непомогло.
Тогда чуть снизь Колор Коррэкшэн. Ты его что, на 1000 поставил?))
[COLORCORRECTION]
DarkeningAmountDay=20
ScreenLevelDay=20
ScreenLevelNight=10
DarkeningAmountNight=20
GammaCurveDay=7
GammaCurveNight=1
И желательно ссылки выкладывайте, а то вот мне допустим щас чё-та лень как-то искать.. ой как лень.. хотя вот эту конечно знаю.. GTA SA "Улучшение графики ENBSeries v0075"
Товарищь Renegate007 в данный момент тестит ету версию ЕНБ-серии.
Ты знаешь, сколько энтих v0075?)))
GTA San Andreas v0.075c test 2
GTA San Andreas v0.075s
GTA San Andreas v0.075a test
GTA San Andreas beta v0.075
Я какуето пропустил?
v0.075a;f;f_prlx
Кстати, я 74 тестирую ;)
74 неменьше версий!!
Ну да -_^
А ещё есть 73 версия!
Да юзайте те что по-новее, они вроде бы должны быть стабильней.. Хотя всё тут сильно зависит от видеокарты ещё..
Не совсем, в просто них упор на другие эффекты поставлен ;)
_________
Ну вот и восстановили эту тему. Скоро выложу скрины с новыми настройками. Наконец-то избавился от бага с исчезновением скай-бокса =D
Оперативненько Лемон востановил тему.
Нахрен, выставил в драйверах видеокарты анизотропную фильтрацию и сглаживание на максимум и содёт на.. Дальность прорисовки увеличилась, всё чётко, я доволен. В игре это включить невозможно.
У меня эта функция чёт не пашет. Дрова и каталист последний (свежакъ), а карточку, вроде бы, поддерживать перестали. Вот думаю совершить откат, может там запашет?
Пробуй, ДжиФорс рулит(ха!) Реально помню в нубские годы бесило, что за пару метров вся земля мутная.. Сейчас всё отлично и это отлично.
Ну, вообще-то, я выставил анизотропию через ЕНБ ;) Кстати, про Нвидию не гони, новые дрова так же не поддерживают и джи 5500 (у меня в ящике валяется))
Так, тут нам не коменты к железным новостям, без холиваров пжлст.
Согласен)
Хм, это хитрый ЕНВ создал почти в каждой папке игры файл конфига enbseries, меня это пугает..
Да дествительно стрёмно!
Да не парьтесь, ничего непристойного они там не делают)) Кстати, я тут с палитрой экспериментировал... капец, картинку меняет ещё круче, чем сам мод)))
просто у меня из-за этого нельзя изменить параметры в одно главном файле, приходится удалять все что расплодились..
А ты его измени и копируй с заменой.
Но в любом случае геморок выходит, там пока во все папки и подпапки вставишь. Зато игра заускается с ним)
Это ещё не лучшие настройки ;) Ты попробуй увеличить DarkeningAmountDay, выставь OcclusionQuality=0 и выруби нах воду тени и отражения (они всё-равно несовместимы, а ресурсы жрут прилично). И SSAO поднастрой =)
Ты мне вначале скрин с этим чудными настройками выложи, а то что как то..
У меня оккьюжн не пашет. Могу приглушеный при помощи Даркэнинга блум показать, но чуть попозже, я только крэш установил, а ща устанавливаю пэйнкиллу и настраиваю ЕНБ под параллельные линии Х)
Ну и хрен с ним, пора уже самому что-нить пошаманить..
Крутая тачка, на скрине!!!
Она на очереди) Я скринов с ней штук 10 сделал, все обои уже готовые.. Во всём виноват золотистый цвет, я так думаю.
Вобщем, без напряга оставил блум, и моуш размытие это хреново и доволен, для меня тема закрыта, а то цифар многа.
Установил и пошаманил с настройками ЕНБ. Даже фейковый HDR получился! Скрины ф студийу!!1
Скрины ужаты, качество снижено, так что открывайте, не стесняйтесь!)
С ума сойти!! И что я так понимаю так прям во время игры??
Рени, напиши подробно что скачать, что/где/куда сделать/впихнуть, чтобы получилось красиво =)
Обычный ЕНБ мод для ГТА) Просто пошаманить с настройками. Я, кстати, почти никаких не трогал, только блюр, колор коррекшн и размытие. Могу и настройки сбросить Х)
И да, скрины внутриигровые, даже качество .jpg снижено)
Для начала надо скачать сам Крэшдэй. Никто не против?))
Дальше, какую версию ЕНБ качать? лучше ссылкой поделись :D
Настройки залей куда-нибудь, хочу в готовое поиграть :))
Самое главное поделись настройками, а то у меня при включение ЕНБ сразу фпс падает в два раза.
Да любую, он все поддерживает) В зависимости от компа.
А ссылка вотЪ Х)))
А с настройками посложнее) Я играю на допотопной версии, т.к. сейчас сижу на слабой машине. В других версиях захочется и оккьюжн врубить, и кэпчур блюр)
Вот мои, если что:
[PROXY]
EnableProxyLibrary=0
InitProxyFunctions=1
ProxyLibrary=
[GLOBAL]
UseEffect=0
AlternativeDepth=1
AllowAntialias=1
BugFixMode=0
SkipShaderOptimization=0
QuadVertexBuffer=0
[EFFECT]
EnableBloom=1
EnableOcclusion=0
EnableReflection=0
EnableMotionBlur=1
EnableWater=0
EnableShadow=0
DepthBias=0
[INPUT]
KeyUseEffect=123
KeyBloom=120
KeyOcclusion=121
KeyReflection=122
KeyCombination=16
KeyShadow=119
KeyWater=118
[REFLECTION]
ReflectionPower=15
ChromePower=10
UseCurrentFrameReflection=0
ReflectionQuality=0
ReflectionSourceSpecular=50
ReflectionSourceTFactor=50
UseAdditiveReflection=0
ReflectionDepthBias=0
UseLowResReflection=0
ReflectionSinglePass=1
UseEnvBump=1
EnvBumpAmount=100
EnvBumpOffset=100
[BLOOM]
BloomPowerDay=50
BloomFadeTime=2000
BloomConstantDay=6
BloomQuality=0
BloomScreenLevelDay=70
BloomCurveDay=0
BloomPowerNight=25
BloomConstantNight=5
BloomCurveNight=0
BloomScreenLevelNight=20
BloomAdaptationScreenLevel=80
BloomAdaptationMultiplier=10
BloomAllowOversaturation=1
[SSAO]
UseFilter=0
OcclusionQuality=2
FilterQuality=0
DarkeningLevel=30
BrighteningLevel=0
IlluminationLevel=30
AdditiveIlluminationLevel=30
UseAmbientOcclusion=1
UseIndirectLightning=1
FadeDistance=50
[COLORCORRECTION]
DarkeningAmountDay=60
ScreenLevelDay=60
ScreenLevelNight=20
DarkeningAmountNight=10
GammaCurveDay=0
GammaCurveNight=0
ColorSaturationDay=0
ColorSaturationNight=0
UsePaletteTexture=0
[PLUGIN]
WeatherMod=0
[WATER]
UseWaterDeep=1
WaterDeepness=20
WaterQuality=0
[SHADOW]
ShadowFadeStart=40
ShadowFadeEnd=80
ShadowAmountDay=60
ShadowAmountNight=30
ShadowScreenLevelDay=60
ShadowScreenLevelNight=20
ShadowQuality=0
UseShadowFilter=0
FilterQuality=1
ShadowBlurRange=30
[ENGINE]
ForceAnisotropicFiltering=1
MaxAnisotropy=16
ForceDisplayRefreshRate=0
DisplayRefreshRateHz=60
[MOTIONBLUR]
MotionBlurQuality=0
MotionBlurVelocity=10
MotionBlurRotation=15
У меня тоже стоит не ахти какая...
У меня сейчас АТИ Радоныч х550 Х)))
у меня 8400gs :)
Хорошие настройки... тока че солнце такое яркое?
Ну а у меня стоит АТИ HD3650...
Ну дык вы звери, можете преспокойно оккьюжн врубать.
А солнце яркое потому, что блума дойуха) Не нравится, можешь повысить колор коррекшн (Darkening Amount Day), но блум не снижай, становятся видны некоторые дефекты графики. Да-да, такие имеют место быть.
ладно, ночью скачаю крэшдэй, утром попробую и отпишусь) кстати, сколько он весит?
Пиратка метров 400 с крюком. Лучше качать её. Загугль клан ПРИзраков. Разведка докладывает, что у них есть эта версия. Устанавливай английскую, всё-равно там субтитров нет, только что сингл плеер и дабл хит Х)))
_________
Какие яркие скрины, ёпт! Я же забыл сказать, что у меня подсветка месяц была выставлена на минимум Х)))) Наверное, ща снова её вырублю, привык уже)
Добавлено
Так давно же уже появился Х) У них на форуме выкладывали. Другое дело в том, что он практически бесполезен.
Ну ты всезнайка, да, если что-то знаешь, а другие нет, то выкладывать же надо.
Ну дык он действительно бесполезен. Прям как редактор обливион.ини.
Ну дык главное, что посты набиваемнабиваемнабиваем, 3000 совсем близкололо.
ААААААААААААААА. Я Понял что я нуууууп. Что такое ето ЕНБ?и что это, и как это, и где это...обьясните пожалуйстаааа!!!
А каг его установить? И какой мне мне оттуда скачать на крэшдэи?
качай версию от гта сан адреса 0.074f.. скачаешь, кидаешь в папку с игрой, естественно не архив, а разархивированнный уже, открываешь enbseries.ini и настройки пишешь те, что выше постил Imaginary Friend, они вроде как самые лучшие.
А еще вроде как на сайте призраков видел мод, glass mod вроде назывался, вобщем стекла бьются на машине красивее. Понравился мод, это так о своем уже)
Выкладывай скрины!) Темка ведь о улучшении графики, может сделаем унтербомбу.
Пасиб большое. :)
Я включаю этот мод, и асфальт становится голубым, а чуть дальше все красным... Че ето такое?
Скрин давай.
Попозже.я сейчас не на компе :)
Ну меня недельку не будет, так что пацаны помогут.
Внимание! Наитупейший вопрос.
Как выкладывать сюда скрины?
Как-то так: Как вставить картинку?
Реалистично, даже очень.. можно заливать щитаю.
Вобщем залил, рассмотрят добавят.
А вообще хотел, хоть и с опазданием, поздравить с началом мучений, для тех кто учится. Чтоб ни у кого никаких проблем не было и вообще поскорее бы эта учеба кончилась)
Да, стёкла вроде бы ничего.
Ребят, я недавно зарегился, помогите пжл!!! как в crashday такие настройки графы сделать? Я так понял, качать EBN моd для гта и ставить его в папку crashdaя?
Так точно, и ещё не забыть включить его нажатием SHIFT + F12. Впрочем думаю ты уже успел сам разобраться.
спс! тока как включать, в игре или как?
Да проверь сам, это ж пять секунд займёт.
ну спасибушки!!!
но в crashdaye нет такой папки!!! куда совать то?
Придётся тебя огорчить - если у тебя нет папки с игрой Крэшдэй (в которую нужно поместить ЕНВ), то у тебя нет самой игры(
Спасибо, огорчил...(
нет ,сама та папка есть, но нет папки ENB!!!
cписок папок:career, editor, gamedx, gametext , intrface, loc , particles, replays , savegame , shader , slides , sounds , textures , trkdata , videos . куда пихать?
Епт! просто скачай этот ЕНВ (http://www.playground.ru/files/10452/) и просто выложи все файлы из скачанного архива в папку с игрой. Вот и всё. И не пиши несколько сообщений подряд, пользуйся кнопкой "Редактировать" справа от своего сообщения.
Ладно, спасибо.
Новое на форуме Crashday
Как название и брифинг поменять в файле карьеры?
1
[Redline Edition] Игровые лобби
0
Crashday: Road Madness
0
Crashday Redline Edition не работет геймпад
1
Фанатам Crashday
2
Фанатам Crashday
0
Где можно скачать CrashDay Forever (2012)?
2
Помогите я в crashday forever build 2 игра по сети
0
Как запустить на Windows 7 x64
3
Не удалось подключится к хосту!!ПОМОГИТЕ ПЛИИИИЗ!
2
Люди добрые,помогите кто чем может! xD
2
Crashday Sw!tchBack
21
Помогите! Как играть по интернету?
0
Помогите! Как играть по интернету?
0
Crashday Agent Undaercover. Правда ли?
1
Недавно я случайно копирнул ЕНБ-мод для ГТА в папку Крэша и... о чудо, он работал! Товарищ Эндрю тоже подхватил инициативу и доказал, что работают все версии, т.е. Крэшдэй проявляет чудеса совместимости (редкое явление, стоит заметить) Остаётся только правильно настроить его (аффтар мода чётко дал понять, что над полноценным портом работать не будет =(
Вот мои наработки:
______До___________После_____
Самый рульный, не так ли? ^_^
Ну и, конечно же, Motion Blur, преображающий картинку
Если кому понравилось, могу скинуть конфиг в личку (версия v0074f) Кроме того, предлагаю делиться своими наработками, и, если у кого-нибудь получиться, найти решение с проблемой удаления модом скайбокса.