Код ошибки 0_1 и 0_34
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Одно слово VPN. Некоторые сервера Ubisoft заблокированы РКН в целях блокировки Telegram. https://rus.windscribe.com - один из хороших сервисов тк трафика много. Если Windscribe не помог попробуй покопаться у него в настройках подключения поменять протоколы и порты. Если даже после этого то попробуй это https://psiphon.ca
Vpn не помог что делать
Хы-хы,помаши ручкой Роскомпозору.vpn помогает,но периодически ошибку кидает. Вообще залочили какой-то белый IP который отвечал за серваки юбиков.У другана из УКР спрашивал,у него всё гуд.
BlacK DaryL
Спасибо, чёт забыл про VPN, ну теперь хоть немного погоняю.
тоже самое)
Тоже сегодня при первом же запуске выдала игра ошибку 0_34. Перезапустил игру - все нормально. Мне кажется проблема со стороны юбиков, у них и юплей хромает на обе ноги по части подключения. Регулярно не получается зайти с первого раза.
Скорее всего проблема серверов, первая часть заходит нормально без проблем, да я думаю все к релизу поправят, все таки не зря бета уже на русском языке. раз перевели значит это кому то нужно)) но все равно обидно что качал пол дня а попробовать так и не сумел, в альфу играл проблем таких небыло
Тоже не мог войти сутки.
Сменил VPN и все сразу заработало.
Новое на форуме The Crew 2
Задание "Желтый дом"
8
Как получить подсветку
4
Медленно поворачивает машина
1
Ошибка 3_7e9c086c_10
2
Вылетает ошибка 0_1
2
Не работает игра - черный экран на Xbox
0
Ищу тиммейта для посиделок или же гонок!
1
Не отображаются изменения кастомизации в списке предпросмотра
6
Сохраниться ли то, что я наиграл на ps4, если куплю версию на пк?
3
Как поменять графику?
3
Код ошибки 3_c4fa433c_353
1
Нету гонок в Pro racing
1
Код ошибки 0_1 на PS4 Pro
1
2 Аккаунта на одном ПК
2
Геймпад (Работают все кнопки, кроме Газ/Тормоз)
1
Уже второй день не могу начать игру из-за этих двух ошибок. На форумах юби вычитал что это проблема с подключением и надо открывать порты, открыл я все эти порты, но результата нету, брендмауэр выключил, всё сделал, но результата снова нет. На форумах юби у чуваков та же лажа, и всё что говорят юби, это открыть порты и ничего более, хотя все уже это сделали, крч юбисофт во всей своей красе.