Офлайн
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
нет
не можна
Можно ли вообще отключить онлайн кооператив? Хочу, к примеру, чисто один поездить и не видеть ни кого из других игроков - это возможно?
silver.kpot
мне тоже хочется в одиночку покататься (по привычке) из-за платной игры, короче думаю что подбор игроков прямо на улице не как в the crew, потому-что разработчики специально поставили онлайн чтобы взломщики не взломали такую крутую игру, ubisoft требует много денег
saneklllla написал:
Ну я например за 23 часа не одного игрока не встретил
а это здесь причем? игра "онлайн" не потому что там можно кого то встретить, а потому что требует постоянного интернет-соединения
Кто знает как решить такую проблему: захожу через Стим в крюшку и вылазеет окно с юбисофт Коннект и там пишет что "Неудалось установить владельца данного продукта". Помогите решить проблему пожалуйста
Сетеш написал:
а потому что требует постоянного интернет-соединения
это не значит что игра может быть онлайн
silver.kpot написал:
...Хочу, к примеру, чисто один поездить...
BMW Пикачу написал:
...мне тоже хочется в одиночку покататься
Катайтесь на здоровье: отключив приглашения от других игроков в игре и настойках uPlay. Другие игроки будут видны в игре, кроме особо упоротых никто приставать не будет. Но даже они смогут это сделать только в открытом мире. Когда кто-то сильно достаёт: зайти в свой дом и выйти обратно - обычно после этого список игроков обновляется. Если специально не собирать команду, можно играть в одиночку.
...ubisoft требует много денег
Кто хочет - найдёт способ поиграть нахаляву. Сам прошёл все одиночные задания на бесплатных "выходных" (не за один раз), ни копейки не платя за игру.
можна, вроде
Назар Франчук
пока что она можно так сказать офлайн в декабре выйдет pvp тогда будет онлайн
saneklllla
чушь какая, это онлайн игра и на важно, есть ли там ПвП
Сетеш
Ну я например за 23 часа не одного игрока не встретил
Новое на форуме The Crew 2
Как получить подсветку
4
Медленно поворачивает машина
1
Ошибка 3_7e9c086c_10
2
Вылетает ошибка 0_1
2
Не работает игра - черный экран на Xbox
0
Ищу тиммейта для посиделок или же гонок!
1
Не отображаются изменения кастомизации в списке предпросмотра
6
Сохраниться ли то, что я наиграл на ps4, если куплю версию на пк?
3
Как поменять графику?
3
Код ошибки 3_c4fa433c_353
1
Нету гонок в Pro racing
1
Код ошибки 0_1 на PS4 Pro
1
2 Аккаунта на одном ПК
2
Геймпад (Работают все кнопки, кроме Газ/Тормоз)
1
Получение машин
4
Можна ли играть офлайн