Задание "Желтый дом"
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
ты должен ехать к нему с определённого места все истории это поездка на определенном транспорте(в основном на автомобилях\мотоциклах в некоторых можно на самолете) и с точки А в точку В
Нашел я этот желтый дом бабушки... Кручусь вокруг него а завершить не могу...
Поддержу предыдущего комментатора. Если что-то не получается - вы делаете не так, как задумано. Истории проходимы, сам прошёл все и получил призы.
Спасибо за реакцию геймеры.Натолкнули меня на мысль и она оказалась верная.Нельзя перемещаться,надо ехать с порта
...надо ехать с порта
В задании так и написано: "Доберитесь из (пункта А) до (пункта Б) на любом наземном транспорте" - т.е. доехать, а не переместиться по карте!
Сам ездил по дорогам на гиперкарах, а если по бездорожью - на раллийных мотоциклах, проще срезать через лес между деревьями. На некоторых заданиях (обычно последние этапы) разрешают использовать любой транспорт - берёте самый быстрый из имеющихся самолётов и летите на нём в пункт назначения. У точки переключаетесь на наземный транспорт, либо сажайте самолёт с помощью обычного + ручного тормоза.
Новое на форуме The Crew 2
Как получить подсветку
4
Медленно поворачивает машина
1
Ошибка 3_7e9c086c_10
2
Вылетает ошибка 0_1
2
Не работает игра - черный экран на Xbox
0
Ищу тиммейта для посиделок или же гонок!
1
Не отображаются изменения кастомизации в списке предпросмотра
6
Сохраниться ли то, что я наиграл на ps4, если куплю версию на пк?
3
Как поменять графику?
3
Код ошибки 3_c4fa433c_353
1
Нету гонок в Pro racing
1
Код ошибки 0_1 на PS4 Pro
1
2 Аккаунта на одном ПК
2
Геймпад (Работают все кнопки, кроме Газ/Тормоз)
1
Получение машин
4
Нашел я этот желтый дом бабушки.Это задание из категории "история".Кручусь вокруг него а завершить не могу.Было у кого так?