на главную
об игре

Задание "Желтый дом"

Нашел я этот желтый дом бабушки.Это задание из категории "история".Кручусь вокруг него а завершить не могу.Было у кого так?

Комментарии: 8
Ваш комментарий

ты должен ехать к нему с определённого места все истории это поездка на определенном транспорте(в основном на автомобилях\мотоциклах в некоторых можно на самолете) и с точки А в точку В

1

Я на обычной машине приезжаю.Может это из за того что я не приехал в сан -бернардино а переместился?Может я должен ручками из порта приехать?

0

ну да ты должен ездить с точки до точки а не телепортироватся

1
Нашел я этот желтый дом бабушки... Кручусь вокруг него а завершить не могу...

Поддержу предыдущего комментатора. Если что-то не получается - вы делаете не так, как задумано. Истории проходимы, сам прошёл все и получил призы.

0

А я вот на 3 задании застрял?

А что значат знаки припенания под заданием?

0

Спасибо за реакцию геймеры.Натолкнули меня на мысль и она оказалась верная.Нельзя перемещаться,надо ехать с порта

0
...надо ехать с порта

В задании так и написано: "Доберитесь из (пункта А) до (пункта Б) на любом наземном транспорте" - т.е. доехать, а не переместиться по карте!

Сам ездил по дорогам на гиперкарах, а если по бездорожью - на раллийных мотоциклах, проще срезать через лес между деревьями. На некоторых заданиях (обычно последние этапы) разрешают использовать любой транспорт - берёте самый быстрый из имеющихся самолётов и летите на нём в пункт назначения. У точки переключаетесь на наземный транспорт, либо сажайте самолёт с помощью обычного + ручного тормоза.

0
Новое на форуме The Crew 2