на главную
об игре

Calling all units и жадность Ubisoft

Ну вот вышло это длц с копами. Оно не большое само по себе. Так мало того, большинство фишек его доступно тупо всем и без него. Единственная разница для того кто купит - можно играть за копов.
И эту возможность они парят за овер 1200 рублей!! Какого оно так дорого стоит?!
Что, типа wild run включен. Так блин,у меня есть игра, у меня есть уже вайлд ран. Зачем мне покупать это длц, в цену которого включен вайлд ран???!!!
Почему нельзя купить только ее за справедливую цену, зачем переплачивать за контент, который уже есть...
Эта возможность игры за копов стоить должна рублей 300-400, не более. Она - вообще ничто по сравнению с другими возможностями игры.
Что скажете, я не прав?

Комментарии: 9
Ваш комментарий

ты прав чувак я тоже не брал длц

4

Подскажите, что за тачку нужно собрать?

2

Хех у меня все куплено но при доставке ящика за гонщиков когда ты уже бл доставил выбивает с ошибкой тип нет инета!

2

так там же еще новые машинки, Huracan кстати на шару дают за 10 собранных деталек.

1

А те у кого просто the crew тоже могут поднимать эти ящики в открытой игре и учавствовать в погоне?

1

TIMetal
да можно, но только за гонщиков

1
Chingachgook написал:
Подскажите, что за тачку нужно собрать?

я вчера собрал Huracan и засчитали сделай сам, думаю там за любую оно засчитывается.

1

Жанр гоночек тупо мёртв, об этом говорит то, что в гоночки the Crew добавлена сиcтема рпг прокачки, чтоб интересней игралось и удержать игрока.
ТСа, хочешь играть за копов? NFS Rivals как вариант и не дорого.

-3

Fildon
Не согласен. the Crew - отличная игра, в которой есть чем занять себя минимум на месяц. Не симулятор, но как масштабная аркада - супер. А Rivals проходится быстро и наскучил на третий день.

7
Новое на форуме The Crew