Calling all units и жадность Ubisoft
Комментарии: 9
сначала
лучшие
Ваш комментарий
ты прав чувак я тоже не брал длц
Подскажите, что за тачку нужно собрать?
Хех у меня все куплено но при доставке ящика за гонщиков когда ты уже бл доставил выбивает с ошибкой тип нет инета!
так там же еще новые машинки, Huracan кстати на шару дают за 10 собранных деталек.
А те у кого просто the crew тоже могут поднимать эти ящики в открытой игре и учавствовать в погоне?
TIMetal
да можно, но только за гонщиков
Chingachgook написал:
Подскажите, что за тачку нужно собрать?
я вчера собрал Huracan и засчитали сделай сам, думаю там за любую оно засчитывается.
Жанр гоночек тупо мёртв, об этом говорит то, что в гоночки the Crew добавлена сиcтема рпг прокачки, чтоб интересней игралось и удержать игрока.
ТСа, хочешь играть за копов? NFS Rivals как вариант и не дорого.
Fildon
Не согласен. the Crew - отличная игра, в которой есть чем занять себя минимум на месяц. Не симулятор, но как масштабная аркада - супер. А Rivals проходится быстро и наскучил на третий день.
Новое на форуме The Crew
Нужен русификатор - версия игры 1.2.0
2
Ошибка #3_7f0fbc84_124
8
Радио играет слишком тихо
3
DLC "Calling All Units", где купить?
1
Ошибка 0,1
2
Не запускается с 2017-го года
4
Эксклюзивная краска и оформление
2
Игру начал с нуля, поможет кто с совместным прохождением?
3
Потянет ли игра?
16
Как вернуть dlc в uplay?
2
2 день в игру зайти не могу ,!
6
Помощь с доставкой пяти ящиков
0
Как получить деталь авто с ящика на карте
12
Какая самая быстрая машина в игре ?
28
Нужна помощь и подсказка
2
Ну вот вышло это длц с копами. Оно не большое само по себе. Так мало того, большинство фишек его доступно тупо всем и без него. Единственная разница для того кто купит - можно играть за копов.
И эту возможность они парят за овер 1200 рублей!! Какого оно так дорого стоит?!
Что, типа wild run включен. Так блин,у меня есть игра, у меня есть уже вайлд ран. Зачем мне покупать это длц, в цену которого включен вайлд ран???!!!
Почему нельзя купить только ее за справедливую цену, зачем переплачивать за контент, который уже есть...
Эта возможность игры за копов стоить должна рублей 300-400, не более. Она - вообще ничто по сравнению с другими возможностями игры.
Что скажете, я не прав?