на главную
об игре

Не удается подключиться к команде друга

Приглашаю друга в команду, он принимает, справа появляется он, но черного цвета, когда время ожидания ответа от игрока заканчивается, ему пишет что "Вы не можете вступить в команду". У обоих 10 уровень пробовал с другими друзьями, тоже самое. Есть ли решение данной проблемы?

Комментарии: 65
Ваш комментарий

У меня тажа проблема, ничего не помогает, уже 3 дня мучаемся с друзьями, все никак...

5

Не могу вступить в команду

че делать??? приглашаю друга и нефига

4

Это лаги сервера, у меня тоже самое, но иногда нормально добавляю друзей

2

когда пытаемся создать команду, один из нас не может к ней присоединиться. Что делать?

2

в нэте поищи, у меня такая же проблема была вот ссылка комменты почитай

на youtube

2

Когда я и мой друг заходим в игру и он меня хотел пригласить в группу я соглашаюсь но его иконка стала серой а через пару секунд я вылетаю из пати и пишет (Вы не можете вступить в группу) что делать ?

1

Пере зайди в игру и пусть твой друг тебя добавит!

1

Да опять Юбисофт облажались: ни оптимизации нормальной, ни коннекта. Тормозить нечему в игре вообще и таже проблема как и у вас парни =/

1

Так пишут на оф форуме.

1

НЕОБХОДИМО ПРОБРОСИТЬ ПОРТЫ:
3000-3003 UDP
(ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО)

1

Та же беда, только к другим (случайным) гонщикам могу добавиться в команду, а вот с другом никак(( и я приглашаю его, и он меня - результат один. Пробрасывал порты на роутере, пропустил в брандмауэре, других фаерволов не имею - а порты один хрен закрыты(((

1

Нахрена в статьях это писать?

1

Друзья, помогите. У меня похожая проблема.
Провайдер дает динамический Ip. Комп связан через wi-fi роутер. Пробовал прописать порты как в видео, ничего не выходит, хотя делаю все как сказано. Порты закрыты и не открываются.
Скачал Open VPN GUI, тоже сделал все как по инструкции на yuotube, но толку мало. По началу в сессии пару человек, проходит минут 5 и тех как ни бывало, не говоря уже о PvP, к которому вообще невозможно подрубиться...
Help me, please!!!

1

Та же проблема. Использую модем Yota где динамический, серый айпи. Все порты там закрыты. Открыть невозможно никак. Игра видит в он-лайне 1-2 человек, в пвп не заходит вообще. Через openvpn зайти можно, но много времени теряешь на поиск подходящего соединения, но когда находишь, то в онлайне фул, в пвп заходит около 1й минуты. И видимо у нас это будет вечная, нерешаемая проблема. Только openVPN.

1

Через Open VPN у меня нестабильный конект... Вчера зашел почти сразу в PvP, но при загрузки трассы игра повисла...
При повторной попытке зайти в PvP я так и остался на стадии поиска трассы, то есть все уже, походу, играли а я все тусил в гараже...
Да и на самой карте игроки то появляются в массовом количестве, то все резко пропадают...

1

Если у вас провайдер- мобильный оператор связи, то вы не сможете сами открыть порты и видео выше не для вас. Вам нужно у провайдера подключать (как правило за доп. плату) услугу статического Ip. При ней закрытые порты как правило становятся открытыми.

1

Но у меня провайдер не мобильный оператор связи (ГорКом).
Что делать в моем случае?

1

Svetchikoff
Через openvpn зайти можно, но много времени теряешь на поиск подходящего соединения, но когда находишь...
Зы. Сегодня всю ночь играл, ни одного вылета.

1

flexblade
выпрямить руки
Отличный совет достойный настоящего помошника! Спасибо!
ilb
У тебя статический ip или динамика?

1

Svetchikoff
Использую модем Yota где динамический, серый айпи. Все порты там закрыты. Открыть невозможно никак. Игра видит в он-лайне 1-2 человек, в пвп не заходит вообще. Через openvpn зайти можно, но много времени теряешь на поиск подходящего соединения, но когда находишь, то в онлайне фул, в пвп заходит около 1й минуты.

1

Так вот, решили с другом напрямую подключить интернет, отключить брандмауэр и попробовать соединится. Ничего опять не вышло. Так же звонил провайдеру, там сказали что порты закрывать им для нас нет смысла.
Интернет у нас обычный, проводной. Переписываюсь с техподдержкой, запросили спецификации, по делу пока ничего не сказали, кроме той информации, что у них на сайте. Короче выбросили мы 2600 на ветер.

1

это проблемы с серверами
что делать? ну либо отписать на форум, либо перезапустить игру и у друга и у себя и попробовать создать команду заного

0

Уже тыщу раз создавали/пересоздавали - не помогает

0

если решиите напишите сюда

0

Не могу присоедениться к команде друзей.Что посоветуете?

0

связанно ли это как то с тем,что когда я выхожу из игры.Я как бы в ней.Она как то процессах остается чтоле.Ну типо сразу в игру не могу перезайти.Приходиться стим и юплей перезапускать через диспетчер задач

0

Для улучшения коннекта с другими игроками рекомендую проделать следующее действия:

1. Заходите в настройки Uplay, вкладка Сеть и снимаем все галочки

2. Открываете следующие порты:

3001 (используется игрой)
80 (используюется юплеем)
443 (используюется юплеем)
13000 (используюется юплеем)
13005 (используюется юплеем)
13200 (используюется юплеем)

Пишут так... сам не пробовал ещё.

0

Вы оба должны пройти пролог.

0

Артур Гришаев
вы так сказать в разных каналах находитесь, игра как я понял и мне подсказали подгружает энное количество примерно равных по пингу игроков, (если грузить всех играющих будет тоже самое как во всяких л2, вов и т.д неразбериха и лаги) так что тут вариант либо ждать когда у одного из вас изменится пинг а он в этой игре скачет часто) либо тупо перезаходить в игру пока не появитесь вместе в 1м канале, как вариант проще всего зайти в гараж и снова выйти в игру.

0

Простите,тема уже такая была,но у меня чуть по-другому.В общем есть 3 роутера,и только на одном из них могу подключиться к другу(старый,dl-link dir-300),но роутер меня не устраивает меня,плохо интернет ловит.И вот хотелось бы,чтоб зарабортало на другом роутера,подскажите пожалуйста,что можно сделать с роутером,чтоб на нем тоже я смог приоедениться к другу?

0

Хм, незнаю, вполне возможно проблема в роутере,попробуйте ещё раз, если опять не работает, значить проблема в роутере и либо 2 Варианта:- 1 -Оставить новый, но в итоге всё равно не сможешь, - 2 - Играй с старым, ибо незнаю в чём проблема, либо можете новый купить...

0

а при каком боке роутер и игра ?

0

Пробросить порты нужно. Мануал ищи на сайте юбиков или в руководствах стима.

0

А может проблема в Брандмауэре?

0

Artur3757
dir-300 один из бесполезных и кривых)

а ты случайно ничего не менял в настройках модема? попробуй что ли сбросить все на заводские настройки.

а на вопрос что можно сделать так это только выкинуть) и взять либо acorp либо sagem (продвигается крупным российским провайдером ростелеком)

ctgs
зачем оно ему? у всех работает без этого гемороя а у него должно быть иначе?

0

Energy Death
Зачем оно ему? Чтобы игра адекватно работала. На дире банально отключен фаервол, из-за этого лишь на нём и работает.

0

Всем добрый день.
Подскажите, купили с другом игру, но не можем соединится, чтобы покататься вместе. Что я его приглашаю, что он меня, после ожидания надпись, что присоединение невозможно. В чем может быть проблема?

0

откройте порты в роутере или попробуйте перезайти в игру!

0

Ну пере заходили мы в игру много раз, а вот в роутерах не настолько разбираюсь, чтоб порты открывать...

0

Я блин в Питере, в интерзет и меня переодичиски выкидывает 8.1 ...

0

acsimand

Игре требуются порты 53,80,88,3074,9017-9021

0

Спасибо всем, вечером попробую.

0

Svetchikoff
Что делать в моем случае?
выпрямить руки

0

IP динамический, но вроде белый (178.78.x.x) порты открывал. проверил прогой PFPortChecker - пишет что открыты. Пробовал так же подключить через OpenVPN. В итоге что так, что так вокруг меня люди вроде ездят, а вот пвп ищет долго. В чем трабл? Или может я просто маленький и рано туда лезу? 10 лвл на внедорожнике 170лвла

0

FinistEG
Зашёл в игру и играешь со своими ДРУЗЬЯМИ, если они в сети, то проблем нет. В друзья-то хоть добавьте друг дружку..
А если у меня нет друзей и цель только покататься в PvP с другими игроками??? Что тогда делать?
ilb
но много времени теряешь на поиск подходящего соединения,
Расталкуй, плиз. Что значит подходящее соединение?
meagarry
Или может я просто маленький и рано туда лезу? 10 лвл на внедорожнике 170лвла
От прокачки не должно зависеть... Я ездил на машине с 300 лвл против 1000 лвлов и все ОК, приходил, кстати, примерно 4 - 5 к финишу...

0

Svetchikoff
да вот если бы я знал, сам с опенвпн познакомился из гайда по крю на ютубе. Могу лишь подсказать, что сначала нужно активировать опенвпн, заиметь внешний айпи, и потом уже открывать приложение юплэй и игру, но не всегда представляемый внешний айпи подходит, иногда игра не видит сервера и всё тут, либо юплэй уходит в оффлайн режим, а почему так - я хз.
meagarry
Фиг знает как игра балансит, но слышал мнение, что игра старается подбирать равных по левлу, но слухи всё, достоверных сведений нет, а сам не заметил, до 40го левла по сюжетке шел.

0

ilb
Мой порядок действий был таков:
Скачал прогу (опенВПН)
Скачал файл Российский с сайта (опять же хз какой, их там было несколько)
Залил его в папку с прогой
Запустил, выбрал там файл, он подклбчился
После этого захожу в U-плай, он в офлайн режиме, запускаю игру, игроки то появляются, то пропадают все и сессия пустая... соответственно выходит мнение, что конект просто не стабильный... Пробовал играть с работы без openVPN, тут ip статика. Все отлично, куча игроков и PvP загружается за пару секунд...

0

Svetchikoff
Емае, челл, что с тобой не так? Ты обозначил проблему - порты закрыты. Вместо того чтобы ее решать ( искать что именно их блокирует и устранять это), ты начинаешь страдать фигней, типа оупенвпн, и ждешь пока кто-то за тебя ее решит...

0

flexblade
IP динамический, но вроде белый (178.78.x.x) порты открывал. проверил прогой PFPortChecker - пишет что открыты.
Сорри, мэн, что подбешиваю... но я забыл написать, что я делал тоже самое, как и писал выше другой юзер...
И порты тестил той же прогой. Но у меня они не открываются! Так и пишет, порт закрыт! Я понимаю что в этом проблема, но не понимаю что мне дальше делать! А в ответ получаю:
выпрямить руки

0

Svetchikoff
В видео все разжевано, показаны 3 способа открыть порты (если роутер блокирует), показано что еще может их блокировать. Каким способом из трех ты их открывал и все ли правильно делал? (Если я правильно понял, проблемы именно с роутером и больше ничего игре не мешает/порты не блокирует. Ты прежде в этом убедился- фаерволы отключал?) Комп и роутер у тебя случайно не в разных локальных сетях находятся?

0

Svetchikoff
"соответственно выходит мнение, что конект просто не стабильный..."
ну да, я ж писал выше: "Через openvpn зайти можно, но много времени теряешь на поиск подходящего соединения, но когда находишь..."

И я так понял, что у тебя интернет изначально по воздуху (через модем) и потом уже через роутер. Если так, то только требовать у провайдера внешний айпи. Моя ёта мне такого не даёт.

0

flexblade
В видео все разжевано, показаны 3 способа открыть порты (если роутер блокирует), показано что еще может их блокировать. Каким способом из трех ты их открывал и все ли правильно делал? (Если я правильно понял, проблемы именно с роутером и больше ничего игре не мешает/порты не блокирует. Ты прежде в этом убедился- фаерволы отключал?)
Все делал как в видео, и не один раз. Файрвол отключал. Nod32 c игрой дружил.
Комп и роутер у тебя случайно не в разных локальных сетях находятся?
Вот про это поподробнее, плиз...
ilb
И я так понял, что у тебя интернет изначально по воздуху (через модем) и потом уже через роутер.
Роутер воткнут в инет-разетку в стене и далее раздает по девайсам. Я честно говоря хз что там в розетку приходит (воздух или земля) :)

0

Svetchikoff
Ну, идешь в панель управления-> центр управления сетями-> изменение параметров адаптера-> состояние-> свойства и смотришь адрес IPv4. Вот этот адрес и надо прописывать в роутере при пробросе портов, а не какойто там из видео.

0

flexblade
Я, конечно, дуб) но не настолько)
В видео же сказано куда идти за ip-адресом
А еще его можно узнать через cmd введя ipconfig, верно?

0

Svetchikoff
Ну вот видишь, с фаерволом все ок, прописываешь с твоих слов грамотно, проблема остается... Мож дело в провайдере действительно... Даж не знаю че еще может быть...

0

Хочу поделиться!!!! Проблема с кооперативом связанна на прямую с провайдером точнее с динамическим ip-адресом. Че только не делал: порты пробрасывал, брандмауэр отключал, вносил исключения, устанавливал проги разные на открытие портов, провайдер тоже говорил,что все порты у вас открыты. Но ни хрена не выходило с соединением с кооперативом. А юплей в это время работал нормально, друзья онлайн все дела!!!
Все решилось простым договором на выдиление независимых номерных ресурсов интернета. То есть Предоставление выделенного IP-адреса
Все теперь работает на ура и без всяких настроек, тупо заход в игру и все!!!! На PvP-событие входит сразу, игроков вокруг куча. В общем сейчас я полностью доволен Игрой.
Всем совет-перейдите на выделенный IP-адрес.(цена вопроса у моего провайдера 50руб. месяц)

0

А еще прикол, вчера нормально играл со случайным чуваком, а вот с другом никак не соединяет...

0

Так вот, как говорится не прошло и года, удалось нам с другом поиграть вместе. Для этого нашли еще одного друга, и оба смогли присоединится к нему в команду. Потом просто ее (команду) не покидали и теперь можем гонять вместе. Причем оба подключения к интернету у нас через роутер, все равно все хорошо соединятся и работает. Надеюсь кому поможет.
Ну а техподдержке юбисофт могу выразить только антиреспект, переписывался с ними недели 3, так ничего путного и не предложили.

0

Менять интернет провайдера нужно однозначно, они не одну игру могут заблокировать, блокируют именно порты.

0

НЕОБХОДИМО ПРОБРОСИТЬ ПОРТЫ:
3000-3003 UDP
(ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО)

Мне помогло и народу щас фиг знает сколько!!!!!!!!!!!

-1

Залезай в сообщество стим, там руководств по решению подобных проблем уже достаточно накатали.

-1

Не нужны ни какие порты. Какая разница через что комп заходит в инет? Вы вообще о чём гутарите? Если игра работает, то -----
Зашёл в игру и играешь со своими ДРУЗЬЯМИ, если они в сети, то проблем нет. В друзья-то хоть добавьте друг дружку..
При входе в игру сразу пишут какой друг в сети и нет проблем. При чём здесь инетпорты?
Открываешь список друганов и берёшь в команду. А лучше иметь голосовую связь.

-8
Новое на форуме The Crew