Не удается подключиться к команде друга
Комментарии: 65
сначала
лучшие
Ваш комментарий
У меня тажа проблема, ничего не помогает, уже 3 дня мучаемся с друзьями, все никак...
Не могу вступить в команду
че делать??? приглашаю друга и нефига
Это лаги сервера, у меня тоже самое, но иногда нормально добавляю друзей
когда пытаемся создать команду, один из нас не может к ней присоединиться. Что делать?
в нэте поищи, у меня такая же проблема была вот ссылка комменты почитай
на youtube
Когда я и мой друг заходим в игру и он меня хотел пригласить в группу я соглашаюсь но его иконка стала серой а через пару секунд я вылетаю из пати и пишет (Вы не можете вступить в группу) что делать ?
Пере зайди в игру и пусть твой друг тебя добавит!
Да опять Юбисофт облажались: ни оптимизации нормальной, ни коннекта. Тормозить нечему в игре вообще и таже проблема как и у вас парни =/
Так пишут на оф форуме.
НЕОБХОДИМО ПРОБРОСИТЬ ПОРТЫ:
3000-3003 UDP
(ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО)
dmll
а как это сделать?
Та же беда, только к другим (случайным) гонщикам могу добавиться в команду, а вот с другом никак(( и я приглашаю его, и он меня - результат один. Пробрасывал порты на роутере, пропустил в брандмауэре, других фаерволов не имею - а порты один хрен закрыты(((
Нахрена в статьях это писать?
Друзья, помогите. У меня похожая проблема.
Провайдер дает динамический Ip. Комп связан через wi-fi роутер. Пробовал прописать порты как в видео, ничего не выходит, хотя делаю все как сказано. Порты закрыты и не открываются.
Скачал Open VPN GUI, тоже сделал все как по инструкции на yuotube, но толку мало. По началу в сессии пару человек, проходит минут 5 и тех как ни бывало, не говоря уже о PvP, к которому вообще невозможно подрубиться...
Help me, please!!!
Та же проблема. Использую модем Yota где динамический, серый айпи. Все порты там закрыты. Открыть невозможно никак. Игра видит в он-лайне 1-2 человек, в пвп не заходит вообще. Через openvpn зайти можно, но много времени теряешь на поиск подходящего соединения, но когда находишь, то в онлайне фул, в пвп заходит около 1й минуты. И видимо у нас это будет вечная, нерешаемая проблема. Только openVPN.
Через Open VPN у меня нестабильный конект... Вчера зашел почти сразу в PvP, но при загрузки трассы игра повисла...
При повторной попытке зайти в PvP я так и остался на стадии поиска трассы, то есть все уже, походу, играли а я все тусил в гараже...
Да и на самой карте игроки то появляются в массовом количестве, то все резко пропадают...
Если у вас провайдер- мобильный оператор связи, то вы не сможете сами открыть порты и видео выше не для вас. Вам нужно у провайдера подключать (как правило за доп. плату) услугу статического Ip. При ней закрытые порты как правило становятся открытыми.
Но у меня провайдер не мобильный оператор связи (ГорКом).
Что делать в моем случае?
Svetchikoff
Через openvpn зайти можно, но много времени теряешь на поиск подходящего соединения, но когда находишь...
Зы. Сегодня всю ночь играл, ни одного вылета.
flexblade
выпрямить руки
Отличный совет достойный настоящего помошника! Спасибо!
ilb
У тебя статический ip или динамика?
Svetchikoff
Использую модем Yota где динамический, серый айпи. Все порты там закрыты. Открыть невозможно никак. Игра видит в он-лайне 1-2 человек, в пвп не заходит вообще. Через openvpn зайти можно, но много времени теряешь на поиск подходящего соединения, но когда находишь, то в онлайне фул, в пвп заходит около 1й минуты.
Так вот, решили с другом напрямую подключить интернет, отключить брандмауэр и попробовать соединится. Ничего опять не вышло. Так же звонил провайдеру, там сказали что порты закрывать им для нас нет смысла.
Интернет у нас обычный, проводной. Переписываюсь с техподдержкой, запросили спецификации, по делу пока ничего не сказали, кроме той информации, что у них на сайте. Короче выбросили мы 2600 на ветер.
это проблемы с серверами
что делать? ну либо отписать на форум, либо перезапустить игру и у друга и у себя и попробовать создать команду заного
Уже тыщу раз создавали/пересоздавали - не помогает
Тоже пробовал не помогло
если решиите напишите сюда
Не могу присоедениться к команде друзей.Что посоветуете?
связанно ли это как то с тем,что когда я выхожу из игры.Я как бы в ней.Она как то процессах остается чтоле.Ну типо сразу в игру не могу перезайти.Приходиться стим и юплей перезапускать через диспетчер задач
Для улучшения коннекта с другими игроками рекомендую проделать следующее действия:
1. Заходите в настройки Uplay, вкладка Сеть и снимаем все галочки
2. Открываете следующие порты:
3001 (используется игрой)
80 (используюется юплеем)
443 (используюется юплеем)
13000 (используюется юплеем)
13005 (используюется юплеем)
13200 (используюется юплеем)
Пишут так... сам не пробовал ещё.
Вы оба должны пройти пролог.
Артур Гришаев
вы так сказать в разных каналах находитесь, игра как я понял и мне подсказали подгружает энное количество примерно равных по пингу игроков, (если грузить всех играющих будет тоже самое как во всяких л2, вов и т.д неразбериха и лаги) так что тут вариант либо ждать когда у одного из вас изменится пинг а он в этой игре скачет часто) либо тупо перезаходить в игру пока не появитесь вместе в 1м канале, как вариант проще всего зайти в гараж и снова выйти в игру.
Простите,тема уже такая была,но у меня чуть по-другому.В общем есть 3 роутера,и только на одном из них могу подключиться к другу(старый,dl-link dir-300),но роутер меня не устраивает меня,плохо интернет ловит.И вот хотелось бы,чтоб зарабортало на другом роутера,подскажите пожалуйста,что можно сделать с роутером,чтоб на нем тоже я смог приоедениться к другу?
Хм, незнаю, вполне возможно проблема в роутере,попробуйте ещё раз, если опять не работает, значить проблема в роутере и либо 2 Варианта:- 1 -Оставить новый, но в итоге всё равно не сможешь, - 2 - Играй с старым, ибо незнаю в чём проблема, либо можете новый купить...
а при каком боке роутер и игра ?
Пробросить порты нужно. Мануал ищи на сайте юбиков или в руководствах стима.
А может проблема в Брандмауэре?
Artur3757
dir-300 один из бесполезных и кривых)
а ты случайно ничего не менял в настройках модема? попробуй что ли сбросить все на заводские настройки.
а на вопрос что можно сделать так это только выкинуть) и взять либо acorp либо sagem (продвигается крупным российским провайдером ростелеком)
ctgs
зачем оно ему? у всех работает без этого гемороя а у него должно быть иначе?
Energy Death
Зачем оно ему? Чтобы игра адекватно работала. На дире банально отключен фаервол, из-за этого лишь на нём и работает.
Всем добрый день.
Подскажите, купили с другом игру, но не можем соединится, чтобы покататься вместе. Что я его приглашаю, что он меня, после ожидания надпись, что присоединение невозможно. В чем может быть проблема?
откройте порты в роутере или попробуйте перезайти в игру!
Ну пере заходили мы в игру много раз, а вот в роутерах не настолько разбираюсь, чтоб порты открывать...
Я блин в Питере, в интерзет и меня переодичиски выкидывает 8.1 ...
acsimand
Игре требуются порты 53,80,88,3074,9017-9021
Спасибо всем, вечером попробую.
Svetchikoff
Что делать в моем случае?
выпрямить руки
IP динамический, но вроде белый (178.78.x.x) порты открывал. проверил прогой PFPortChecker - пишет что открыты. Пробовал так же подключить через OpenVPN. В итоге что так, что так вокруг меня люди вроде ездят, а вот пвп ищет долго. В чем трабл? Или может я просто маленький и рано туда лезу? 10 лвл на внедорожнике 170лвла
FinistEG
Зашёл в игру и играешь со своими ДРУЗЬЯМИ, если они в сети, то проблем нет. В друзья-то хоть добавьте друг дружку..
А если у меня нет друзей и цель только покататься в PvP с другими игроками??? Что тогда делать?
ilb
но много времени теряешь на поиск подходящего соединения,
Расталкуй, плиз. Что значит подходящее соединение?
meagarry
Или может я просто маленький и рано туда лезу? 10 лвл на внедорожнике 170лвла
От прокачки не должно зависеть... Я ездил на машине с 300 лвл против 1000 лвлов и все ОК, приходил, кстати, примерно 4 - 5 к финишу...
Svetchikoff
да вот если бы я знал, сам с опенвпн познакомился из гайда по крю на ютубе. Могу лишь подсказать, что сначала нужно активировать опенвпн, заиметь внешний айпи, и потом уже открывать приложение юплэй и игру, но не всегда представляемый внешний айпи подходит, иногда игра не видит сервера и всё тут, либо юплэй уходит в оффлайн режим, а почему так - я хз.
meagarry
Фиг знает как игра балансит, но слышал мнение, что игра старается подбирать равных по левлу, но слухи всё, достоверных сведений нет, а сам не заметил, до 40го левла по сюжетке шел.
ilb
Мой порядок действий был таков:
Скачал прогу (опенВПН)
Скачал файл Российский с сайта (опять же хз какой, их там было несколько)
Залил его в папку с прогой
Запустил, выбрал там файл, он подклбчился
После этого захожу в U-плай, он в офлайн режиме, запускаю игру, игроки то появляются, то пропадают все и сессия пустая... соответственно выходит мнение, что конект просто не стабильный... Пробовал играть с работы без openVPN, тут ip статика. Все отлично, куча игроков и PvP загружается за пару секунд...
Svetchikoff
Емае, челл, что с тобой не так? Ты обозначил проблему - порты закрыты. Вместо того чтобы ее решать ( искать что именно их блокирует и устранять это), ты начинаешь страдать фигней, типа оупенвпн, и ждешь пока кто-то за тебя ее решит...
flexblade
IP динамический, но вроде белый (178.78.x.x) порты открывал. проверил прогой PFPortChecker - пишет что открыты.
Сорри, мэн, что подбешиваю... но я забыл написать, что я делал тоже самое, как и писал выше другой юзер...
И порты тестил той же прогой. Но у меня они не открываются! Так и пишет, порт закрыт! Я понимаю что в этом проблема, но не понимаю что мне дальше делать! А в ответ получаю:
выпрямить руки
Svetchikoff
В видео все разжевано, показаны 3 способа открыть порты (если роутер блокирует), показано что еще может их блокировать. Каким способом из трех ты их открывал и все ли правильно делал? (Если я правильно понял, проблемы именно с роутером и больше ничего игре не мешает/порты не блокирует. Ты прежде в этом убедился- фаерволы отключал?) Комп и роутер у тебя случайно не в разных локальных сетях находятся?
Svetchikoff
"соответственно выходит мнение, что конект просто не стабильный..."
ну да, я ж писал выше: "Через openvpn зайти можно, но много времени теряешь на поиск подходящего соединения, но когда находишь..."
И я так понял, что у тебя интернет изначально по воздуху (через модем) и потом уже через роутер. Если так, то только требовать у провайдера внешний айпи. Моя ёта мне такого не даёт.
flexblade
В видео все разжевано, показаны 3 способа открыть порты (если роутер блокирует), показано что еще может их блокировать. Каким способом из трех ты их открывал и все ли правильно делал? (Если я правильно понял, проблемы именно с роутером и больше ничего игре не мешает/порты не блокирует. Ты прежде в этом убедился- фаерволы отключал?)
Все делал как в видео, и не один раз. Файрвол отключал. Nod32 c игрой дружил.
Комп и роутер у тебя случайно не в разных локальных сетях находятся?
Вот про это поподробнее, плиз...
ilb
И я так понял, что у тебя интернет изначально по воздуху (через модем) и потом уже через роутер.
Роутер воткнут в инет-разетку в стене и далее раздает по девайсам. Я честно говоря хз что там в розетку приходит (воздух или земля) :)
Svetchikoff
Ну, идешь в панель управления-> центр управления сетями-> изменение параметров адаптера-> состояние-> свойства и смотришь адрес IPv4. Вот этот адрес и надо прописывать в роутере при пробросе портов, а не какойто там из видео.
flexblade
Я, конечно, дуб) но не настолько)
В видео же сказано куда идти за ip-адресом
А еще его можно узнать через cmd введя ipconfig, верно?
Svetchikoff
Ну вот видишь, с фаерволом все ок, прописываешь с твоих слов грамотно, проблема остается... Мож дело в провайдере действительно... Даж не знаю че еще может быть...
Хочу поделиться!!!! Проблема с кооперативом связанна на прямую с провайдером точнее с динамическим ip-адресом. Че только не делал: порты пробрасывал, брандмауэр отключал, вносил исключения, устанавливал проги разные на открытие портов, провайдер тоже говорил,что все порты у вас открыты. Но ни хрена не выходило с соединением с кооперативом. А юплей в это время работал нормально, друзья онлайн все дела!!!
Все решилось простым договором на выдиление независимых номерных ресурсов интернета. То есть Предоставление выделенного IP-адреса
Все теперь работает на ура и без всяких настроек, тупо заход в игру и все!!!! На PvP-событие входит сразу, игроков вокруг куча. В общем сейчас я полностью доволен Игрой.
Всем совет-перейдите на выделенный IP-адрес.(цена вопроса у моего провайдера 50руб. месяц)
А еще прикол, вчера нормально играл со случайным чуваком, а вот с другом никак не соединяет...
Так вот, как говорится не прошло и года, удалось нам с другом поиграть вместе. Для этого нашли еще одного друга, и оба смогли присоединится к нему в команду. Потом просто ее (команду) не покидали и теперь можем гонять вместе. Причем оба подключения к интернету у нас через роутер, все равно все хорошо соединятся и работает. Надеюсь кому поможет.
Ну а техподдержке юбисофт могу выразить только антиреспект, переписывался с ними недели 3, так ничего путного и не предложили.
Менять интернет провайдера нужно однозначно, они не одну игру могут заблокировать, блокируют именно порты.
НЕОБХОДИМО ПРОБРОСИТЬ ПОРТЫ:
3000-3003 UDP
(ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО)
Мне помогло и народу щас фиг знает сколько!!!!!!!!!!!
Залезай в сообщество стим, там руководств по решению подобных проблем уже достаточно накатали.
Не нужны ни какие порты. Какая разница через что комп заходит в инет? Вы вообще о чём гутарите? Если игра работает, то -----
Зашёл в игру и играешь со своими ДРУЗЬЯМИ, если они в сети, то проблем нет. В друзья-то хоть добавьте друг дружку..
При входе в игру сразу пишут какой друг в сети и нет проблем. При чём здесь инетпорты?
Открываешь список друганов и берёшь в команду. А лучше иметь голосовую связь.
Новое на форуме The Crew
Нужен русификатор - версия игры 1.2.0
2
Ошибка #3_7f0fbc84_124
8
Радио играет слишком тихо
3
DLC "Calling All Units", где купить?
1
Ошибка 0,1
2
Не запускается с 2017-го года
4
Эксклюзивная краска и оформление
2
Игру начал с нуля, поможет кто с совместным прохождением?
3
Потянет ли игра?
16
Как вернуть dlc в uplay?
2
2 день в игру зайти не могу ,!
6
Помощь с доставкой пяти ящиков
0
Как получить деталь авто с ящика на карте
12
Какая самая быстрая машина в игре ?
28
Нужна помощь и подсказка
2
Приглашаю друга в команду, он принимает, справа появляется он, но черного цвета, когда время ожидания ответа от игрока заканчивается, ему пишет что "Вы не можете вступить в команду". У обоих 10 уровень пробовал с другими друзьями, тоже самое. Есть ли решение данной проблемы?