Ошибка #0_1
Комментарии: 28
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Спасибо gaper705
ACDC666
Спасибо большое вам обоим! Ему за то что нашёл решение проблемы, тебе - за то, что выложил сюда)
Я больше месяца не гонял в The Crew, а от НФСки уже устал)
ACDC666
Это прям какие то инновации в танцах с бубном вокруг компа.))) Спасибо, помогло.)
ACDC666
Сделал все по инструкции. теперь код #0_35
strelok7774
Тоже такое бывает. несколько раз закрыть и снова зайти.
А как сделать если я играю на плейстейшн 4, вылазит такая же ошибка #0_1
Dominik_159
http://google.gik-team.com/?q=the+crew+error+%230_1
Dominik_159
это бывает,просто перезайди в игру,у меня такое тоже бывало,перезапускал игру,и всё проходило,если нет,то жмякал закрыть и ждал пока она снова прогрузится)
http://forums-ru.ubi.com/showthread.php/154413-%D0%9E%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0-0_01-%D0%9F%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%B5%D0%B5%D0%B5%D0%B5-!!!!!?s=e3b820ddf7afd157d07e08032086dcec&p=166458&viewfull=1#post166458 На сайте Ubisoft ответили из Ростелекома, так что хз решат ли или нет.
Вот что ответил Ростелеком. Полный ответ Вам предоставлен ранее. По результатам проведенной проверки сообщено, что данные порты закрыты по соображениям безопасности. Для решения вопроса, рекомендовано обратиться в поддержку игры и сообщить список закрытых портов.
Vardok36 Ребята надо их добить звонками,Ну не правильно это.
Такая же проблемма, писал в тех.поддержку, отсылал все запрошенные ими файлы, вписывал порты в роутер. Толку ноль, это скорее всего надо звонить в Ростелеком.
использую SurfEasy VPN
Благодарю Вас за обновление Вашего обращения и терпение.
Я передал приведенные Вами сведения на рассмотрение ведущим специалистам по игре и в команду разработчиков. Мы постараемся найти оптимальное решение возникшей ошибки в кратчайшие сроки.
На данный момент, в качестве временного решения, пожалуйста, используйте другой интернет сервис провайдер, если такова возможность есть (к примеру, мобильная сеть).
В случае, если у Вас появятся дополнительные сведения или информация, пожалуйста, сообщите об этом в данном обращении.
Свяжитесь с нами при возникновении каких-либо затруднений или вопросов. Чтобы связаться с нами, Вы можете ответить на эту заявку через сайт support.ubi.com в разделе "Мои обращения" (11.30 – 24.00, с понедельника по пятницу).
С наилучшими пожеланиями,
Олег
Служба поддержки Ubisoft
Спасибо помогло
Просто и не знаю что сказать парни. Спасибо большое, столько мучился с этой проблемой и наконец то нашлись люди, кто смог таки решить проблему. +1000
Спасибо огромное! Специально зарегистрировался, чтобы выразить свою благодарность за решение этой проблемы.
Огромное спасибо!!! Уже думал не вернусь в игру, но чудо случилось. Супер!
Здравствуйте на игру не заходит спрашивает код ошибка #0_1. Что надо делать
Dominik_159
ставте вот эту пробную программку HideMe.ru VPN если игра запустится(а она запустится)звоните провайдеру(скорее всего ростелеком) и ебите ему мозги.Только,что позвонил обещали исправить.
Новое на форуме The Crew
Нужен русификатор - версия игры 1.2.0
2
Ошибка #3_7f0fbc84_124
8
Радио играет слишком тихо
3
DLC "Calling All Units", где купить?
1
Ошибка 0,1
2
Не запускается с 2017-го года
4
Эксклюзивная краска и оформление
2
Игру начал с нуля, поможет кто с совместным прохождением?
3
Потянет ли игра?
16
Как вернуть dlc в uplay?
2
2 день в игру зайти не могу ,!
6
Помощь с доставкой пяти ящиков
0
Как получить деталь авто с ящика на карте
12
Какая самая быстрая машина в игре ?
28
Нужна помощь и подсказка
2
Всем доброго времени суток, такая вот проблема:
Купил the crew
Во время запуска игры вылезает ошибка #0_1.
Как исправить?