Прекращена работа программы The crew
Комментарии: 19
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Плотва которая шевелится_
если стоит 7-ка,то прежде чем ставить ту обнову которая в папке у вас должна стоять вот эта обнова которая подчёркнута красным
Кэш проверить, дрова обновить, подходят ли системки под игру.
KIBERMAX
лично мне всё выше перечисленное не помогло,а помогла только установка обновы Windows6.1-KB2670838-x64
Jorka 26RUS
А как установить это обновление ? У меня в журнале обновления написано"отменено"
какая винда?
Jorka 26RUS
7
в папке с игрой есть папка Support в ней папка Software вот из неё установите Windows6.1-KB2670838-x64 и всё будет отлично
Jorka 26RUS
Обновление не применимо к этому компьютеру
Jorka 26RUS
2021 (некропостинг жил, жив, и будет жить): Проблема актуальна и на The Crew 2. Обновление-то для 7-ки. Кто-нить знает это же обновление ("Windows6.1-KB2670838-x64") или еще чего - только для 10-ки? Заранее благодарствую 🙏🏻
Разбираю соль, может поздно, но вдруг кто искать будет. Прекращение работы возникает из-за отсутствия требуемого обновления виндовс из папки Support в The Crew. Ошибка, которая не даёт установить это обновление связано с тем, что в системе отключен Центр обновления Windows (либо служба отключена, либо в службе выбрано "не получать никаких обновлений"). Если служба запущена, то стоит обратить внимание, использовали ли вы программы для удаление телеметрии Windows каким-либо программами, типа утилиты DWS Lite. Эти программы вносят в Host в чёрный список адреса серверов Microsoft, из-за чего обновления тупо не найдут совместимости. В случае с утилитой DWS есть её версия, которая обратно удаляет этот чёрный список, что даёт соединяться с серверами обновлений Microsoft. Можно самим вручную удалить. Вся подробная информация есть в интернете, находится без труда. Вроде всю хронологию ошибок описал.
Теперь у моей подруги точно такая же проблема
Новую значит ставь... Качай с сервис паком 1.
Комментарий удален
readerX88
включите автоматические обновления,может снова появится
Ну да.. Обновить винду... потом установить вон ту шнягу с виндоус из папки с софтом из игры.... и всё поедет...
С.т.э.н
Вот только чет не обновляется никак
удали папку диск С документы THE CREW
invalid dok
У меня ее нет
Отключил программу MSI Afterburner, игра запустилась.
Новое на форуме The Crew
Нужен русификатор - версия игры 1.2.0
2
Ошибка #3_7f0fbc84_124
8
Радио играет слишком тихо
3
DLC "Calling All Units", где купить?
1
Ошибка 0,1
2
Не запускается с 2017-го года
4
Эксклюзивная краска и оформление
2
Игру начал с нуля, поможет кто с совместным прохождением?
3
Потянет ли игра?
16
Как вернуть dlc в uplay?
2
2 день в игру зайти не могу ,!
6
Помощь с доставкой пяти ящиков
0
Как получить деталь авто с ящика на карте
12
Какая самая быстрая машина в игре ?