Сброс прогресса
Комментарии: 53
сначала
лучшие
Ваш комментарий
nazhdachka
что ты человека в заблуждение вводишь, нельзя удалить сохранения, весь прогресс хранится на сервере!
вот все такие умные,а кто роскажет как заново перепройти сужет в той последовательности в которой он должен быть,я вот взял поиграть и ничего не пойму,тупо навалом сужетных гонок,но какая за какой ,хрен поймешь,новам это раз плюнуть,блесните умом ребята...
Ваня Смирнов
незя)
Фу!
Можно, если удалить сохранения из "документов", только в uplay все rewards останутся. По крайней мере в ac unity у меня слетала сохранка
аккаунт в UPLAY новый завести и купить снова игру!)
Попроси Ubisoft. Тока хорошо попроси))
_BigDen_
это невозможно, что фу? играй так, смотри ак чтоб не отжали назад!)))
вот все такие умные,а кто роскажет как заново перепройти сужет в той последовательности в которой он должен быть,я вот взял поиграть и ничего не пойму,тупо навалом сужетных гонок,но какая за какой ,хрен поймешь,новам это раз плюнуть,блесните умом ребята...
ппц, когда-то начал игру на английском, прошёл сколько-то, думал, отложу на потом когда русик скачаю и продолжу. В итоге прошёл год, я решил снова поиграть уже на русском, а сохранки остались с прошлого раз и я уже нифига не помню чё там было-то... Лажа!
В компе их нет, но вот в Uplay как сбросить вообще не в курсе.
nik48rus
1) на серверах юплей
2) никак
McLaren MP4-4
А как создать новый профиль
Genkaro
А зачем?? Хочешь всё пройти заново - ни кто тебе это не запрещает...даже сюжетные миссии проходи сколько хочешь...
Ghost845JB
Аккаунты покупать не очень хорошо. Хотя, сам однажды купил, не зная как их достают.
Думал волшебная фея приносит? :)
Арутюн Авшарян
Спалить сервера Юбейсофта! по другому никак!)
как из Uplay удалить сохранение
Пиндоболы.
У меня все тачки из Season Pass пропали хотя в Uplay написано что всё приобретено. Но машины из гаража исчезли. Никто не сталкивался с таким?
Oleg1976
переустанови,мне помогла переустановка,а вообще это проблема техническая.тебе туда)
1olivero1Спасибо! С этой проблемой уже разобрался. Переустановка однако помогла))
Никак
Сохранения на серверах Uplay.
drag - fire
значит не по играть?
Я хочу начать игру заново
Для "заново" - нужно создать новый профиль.
Ваня Смирнов
зарегаться с новой почты) и купить снова игру, хотя может и старую можно отвязать но я не пробовал
Как удалить всё всё и начать с чистого листа?
igoryok31
да наждачка вообще четкий чел, все знает и всем поможет)
cначала настрой uplay так, чтобы прогресс игры не сохранялся в облачном хранилище, а был на компьютере. затем просто удали сохранения.
Денис Пнёв
он все равно сохраняет копию на серваке, при удалении с компа вставляет ее на место этой
К сожалению, ты не обнулишь прогресс, игра сохраняется на серверах ubisoft'a.
_BigDen_
Аккаунты покупать не очень хорошо. Хотя, сам однажды купил, не зная как их достают.
hardwaredude
Типа того.)
Покупка аккаунта является противозаконной. Удачи иметь возможность угодить в бан.
в бан не посадят, не зачто, а вот потерять акк можно, ведь настоящий хозяин может сменить пароль или написать в поддержку что у него украли акк =)
igoryok31
А КАК УДАЛИТЬ ИЗ СЕРВЕРА СОХРАНЕНИЕ ?
Жаль а то вылетает после сохранения
взял у друга аккаунт uplay решил по играть а там его сохранения как мне начать новую игру?
На официальном сайте Ubisoft писали, что нельзя сбросить прогресс.
Я сам попался на этом когда купил машину за 70000 КК :(
Так что, нет способа обнулить статистику?
Написал в поддержку. Вот что ответили:
Pavel @Служба поддержки Ubisoft 23/02/2015 @ 14:24
The Crew является многопользовательской массовой онлайн игрой, это означает, что к сожалению, сбросить игровой прогресс невозможно поскольку он хранится в облаке.
Блин-блинский. Не игра, а сплошные "невозможно".
другой вопрос,зачем?
Ghost845JB
что фу?
В Uplay можно удалить сохранение и игра начнется заного)
Jartik
как?
да просто смени пароль и мыло и друга и проходи спакойно.
PRIVA
Зачем друга то менять?
Андрей Никаноров
что бы никто не догадался :)
да хз чесно говоря это давно было
Genkaro
попробуй помолится, вдруг поможет)
Я купил аккаунт а на нем уже был 13 уровень! Я хочу все обнулить и начать все заново!
не знаю как у остальных, но у меня сохранения хранятся в папке "документы"
Genkaro
C:\Users\"имя компа"\Documents\The Crew
не 100%, но только здесь у этой игры хранятся сохранения. Если не поможет напиши в тех.под. и спроси у них возможно ли это вообще.
Новое на форуме The Crew
Нужен русификатор - версия игры 1.2.0
2
Ошибка #3_7f0fbc84_124
8
Радио играет слишком тихо
3
DLC "Calling All Units", где купить?
1
Ошибка 0,1
2
Не запускается с 2017-го года
4
Эксклюзивная краска и оформление
2
Игру начал с нуля, поможет кто с совместным прохождением?
3
Потянет ли игра?
16
Как вернуть dlc в uplay?
2
2 день в игру зайти не могу ,!
6
Помощь с доставкой пяти ящиков
0
Как получить деталь авто с ящика на карте
12
Какая самая быстрая машина в игре ?