Graphics card is not supported
Комментарии: 22
сначала
лучшие
Ваш комментарий
nik.net
вощемта не слушайте никого короче, особенно тех сутульных инженеров, которые пишут про обновление дров.
сделайте вот так вот, короче говоря впишите в свойствах ярлыка > Объект, после пути в ковычках ПОСТАВЬТЕ ПРОБЕЛ и такую вот надпись -nosettingslimit
типо такого: "C:\Games\Sherlock Holmes - Crimes and Punishments\Binaries\Win32\Sherlock.exe" -nosettingslimit
если не применяется и пишет что путь хреновый, то найдите в строчках "Рабочая папка" в пути названия win64 и переименуйте в win32
ЗЫ: таким как vovadjo надо сразу отключать интернет, вкалывать в попиё несколько кубиков магнезии в общем-то, ну и принудительно лечить до полного выздоровления, да. Особенно докторов настораживает, что пациент обильно употребляет *жирный текст* в предложениях (:
molffik
дай тебе бог здоровья и твоей семье
Ещё можно прописать так:
-nosettingslimit -dx9
Шикарно ,спасибо
molffik, благодарствую !!!
спасибо большое
очень благодарен!
Спасибо! Всё работает
спасибо
Спс Чувак, Помог от души!
molffik
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ПОМОГЛО!!!!!
Поменял win64 на win32 в "Рабочая папка" и все равно ругается на путь, что делать?
красава
без вопросов! хорош! спасибо!
Спасибо, а то разные идиоты дают советы о замене старого железа , либо о настройках видеокарты.А тут две секунды и все готово
Что если всё равно не запускается?
не работает!
ниче не помогло.
Вариант прописать в ярлыке -nosettingslimit -dx9 помог, хотя у меня про видеокарту ничего не писало, только появлялась табличка игры и всё игра дальше не запускалась. Хотя к слову сказать оптимизация ни к чёрту в игре.
Вы еще на 7ке сидите, боже мой
DrZoiberg
Я знаю не мало ребяток, которые на Хр сидят, играя в старые игры. Но даже для меня это слишком.
не запустилась. не зліть мого брата, бо виїбе да сльоз
Операционная сис. Win 7. Выходит ошибка что видео карта не поддерживается. Хотя по заявленным минимальным требованиям карта проходит. Может кто сталкивался с подобным? Вот скрин.
Драйвера 13.9 . Все обновления тоже на месте.