Впечатления от игры

Подобие контры, что тут еще можно сказать.
Только по-моему, контра всё же лучше. Ну source.
Убогая игра.
90% никто не играл, но занизить оценку как два пальца об асфальт.
крутая гама! (вот бы гатлинг вытянуть)
Игра мне очень даже понравилась. Читаки не проблема - пулю в лоб, троллинг в чате и айдьёс читак.
Легат Маркс
согласен кстати гатлинг блин креды стоит а так бы пострелял
-Локи-
как 90% ?
-Локи-
ты сам наверное не играл
90% никто не играл, но занизить оценку как два пальца об асфальт.
о_О тут то я с вами согласен..
а капсулу купить можно за 60 или 70 р реальных денег. я покупал. ну и хрен те а не гатлинг! выиграл 1 купон 5000 очков и SG552 camo на 1 день(((
а капсулу купить можно за 60 или 70 р реальных денег. я покупал. ну и хрен те а не гатлинг! выиграл 1 купон 5000 очков и SG552 camo на 1 день(((
За 60 о_О я за 50..
в терминале киви комиссию взяли а капсула стоит не 100 крд а 125 (наверное. я забыл)
Анти грокс
Странно.. Ложил тоже через это терминал.. Комиссию не брали..
artur yusupov
Ага не играл... Справа от поста есть кнопочка "редактировать", мультипостинг не рулет.
Диман94
Хоть один человек правду сказал. А то задалбала школота - "Cross Fire как ПонтыБленк".
Диман94
только по твоему.Для тебя контра лучше так иди на форумы контры.
контра это классика, которая впринципе всегда будет лучще за счет своей мировой известности, самому бренду. это как сравнивать АК47(КС) с АК101 например(кф). Кстати, в кф АК47 самый убойный автомат, помощнее беретты ар70 будет
Затея с жетонами не понравилась... Скоро вся игра будет наполнена ненужными свистоперделками.
Крутая, затягивающая игра с хорошим балансом
DruGun
да затея с жетонами нормальная затея с миссиями не очень(особенно если подарок какое нибудь оружие)
вон когда играл в субботу одну сделали томпсон а не 600оч. захожу полно этих игроков с томпсонами
а с другой стороны с помощью томпсона я получил жетон разведчика
sarutobi9
в кф нету ак101
sarutobi9
надеюсь в Counter-Strike GO будет больше оружия
Играю только в "атаку зомби" весело.
очень много читаков и вопще клёвая игра
Играл в игру почти 3 года. Всех кто пишет что это крутая игра, особенно ветераны игры, вы там *бу дали чтоль? Жесткий дисбаланс между оружием за ИО и оружием за донат. Оружие за ИО вводятся раз в 2-3 месяца и как правило они не очень. Последнее что я видел это Г3 или как там её, ну да норм пуха. Зато капсулы вводятся в огромных количествах и порой не 1 раз в месяц. Едем дальше, читерство. Тут я могу поспорить с вами "тру нагибаторы" которые пускают пулю в лоб и "адьес" читак. Я в игре не прям про, но и не нуб, отлично владею фаст зумом с авм, и неплохо играю с М4 и Беретой Ар 70, на хед моде с АК 47 легко играть. Поэтому о читерстве я могу судить трезво. В каждом зале есть читеры, порой игра превращается в битву читеров. СХ, АИМЫ, ВХ, без отдачи и даже иногда прострелы сквозь стену. И это вы называете нормальной игрой? Кто-то гооворит, что в кф убогая графика, но я не графодрочер и в кф мне в принципе нравилась графика. В плане оптимизации игра просто зажралась, на некоторых картах фпс падает очень сильно например на Италии, карте уже несколько месяцев, а они по прежнему не могут сделать чтобы не лагало (мой пк: 8 ГБ ОЗУ, видео карта gtx 650 ti, процессор amd FX-4170). Едем далее, уже в порядке вещей стало то, что обновления они устанавливают по пол дня и потом после обновления куча багов. Вот такая "прикольная" игра. Месяц назад я ушел с нее и начал играть в молодую игру Survarium. Несмотря на то что в ней очень много багов, постоянные краши и проблемы с сетевой частью игры - играть все равно в нее доставляет больше удовольствия чем в кф. потому что там почти нету читеров, а из читов только ЕСП(ВХ), все оружие и броня продаются за игровые очки, ну и не плохой геймплай (собирание артефактов, таскание ящиков, командная игра, игра в отряде) и игра доставляет больше положительных впечатлений, нежели негативных, особенно когда играешь в отряде.
Нормальная игра, если не брать в расчет того что там много читеров, не доработана физика, и много дона.
ПадлоКотНик
и в каком же месте она нормальная? Если имеешь в виду ты то, что сам гейп-плай не плохой, то тут я могу согласиться, однако сами же вы перечислили недостатки игры в одном предложении. С такими недостатками игра не может быть нормальной. ИМХО
шлак шлак и ещё раз шлак
одна из моих любимых игр. много моих друзей в ней и вообще клаассно проводить время в ней. Единственное, что раздражает, дак это нубье, которое вечно кикает ветеранов игры!!!!!!!!!!!!!!!!
дак это нубье, которое вечно кикает ветеранов игры!!!!!!!!!!!!!!!!
Да. В последнее время нас часто выкидывают голосованием.. Ну и чтож, что я всех покрываю матом, троллю и посылаю куда подальше? Это же не повод. Нубьё, оно и в кросе нубьё..
ваши впечатления от игры