Как построить новые владения на имеющихся землях?
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Из племени можго стать феодалом реформировав религию и кажетсч еще нужна сильная власть короны
Нашёл ответ на вопрос почему нельзя строить новые владения будут скандинавом, ибо сраное "племя" их делать не умеет.
Теперь родился другой вопрос ... можно ли из племени мимикрировать в другую форму правления?
RedPriestRezo
Зайдите в закладку "решения", там пункт "принять феодализм" и увидите все пункты что нужны и какие у вас из них выполнены.
RedPriestRezo
в решениях можно принять феодализм, нужно изучить все техи, реформировать свою религию или обратиться в уже реформированную(прим. католичество) и принять абсолютный авторитет. Прежде чем переходить в феодализм накопи денег (5-6к) так как после перехода у тебя все проф полки станут жрать деньги, все постройки разрушатся и останутся голые замки, после принятия сразу ставь города и храмы.
RedPriestRezo
боже, я про племя всю голову сломал, не понимая почему не могу построить сраные здания. спасибо тебе большое что написал решение проблемы, после того как узнал о ней.
Mamejirou
Чтобы строить владения нужно принять феодализм, и принять абсолютную власть вождя.
Хаалфдан например стартует сразу в феодализме.
Catalan1ap
я не понял, а что если я хочу уничтожить католичество (а возможно и христианство вообще) то мне никак не стать феодалом?
Когда выбираешь свои земли, то слева снизу есть иконки и нужно выбирать пустую.
Шумер
Я выбирал, но мне всегда пишет нет владений для застройки, я начинал играть за Исландию, там стартовая лока со столицей +2 территории пустые, но на протяжении ближайших 30 лет ничего там построить там и не смог, если попробовать нажать "построить новое владение" лишь подсказка всплывает что нельзя. ярлы в 867 году не могут застраивать новые земли? Или земли не пригодны для застройки?
RedPriestRezo
А, ты про это.) Я думаю может племенной строй не может строить доп. земли?
А в СК2 так же долго все строили? Я в нее просто не играл, решил с 3 части начать.
Какой то дебильный частокол строят 3 года.
Как лучше деньги зарабатывать на начальном уровне?
Шумер
во 2 не играл, деньги гребу у духовенства, лижу ноги своему епископу(потакаю ему), растёт уважение папы, накопилось 20ед, прошу у него 100 золота, и так примерно раз в пол года в год по 100 золотых у него забираю))) мне дважды давали почести типо поборник веры, слуга господа, даже на крестовый поход позвали, я согласился, чтобы никого не обидеть, но не пошёл, далеко, да и армию кормить там будет нечем, и содержать тоже))) У казначея если прокачать 100 доверия, он тоже временами налогов собирает 60-100. Т.к. я играю за скандинавов, то ещё и на налёты отправляю. Ну т.е. в золоте я не нуждаюсь в игре, его и тратить то некуда, а вот престижа нет, золота на строительство есть, но здания 2ур стоит по 400ед престижа каждое.
Насчёт стройки, если качать правителя в ветке архитектора там бусты +30% есть, а управленец земельный может ещё на 8\16% поднимать если его направлять на работу с территорией.
Новое на форуме Crusader Kings 3
Бесконечная загрузка в новой игре с модом "LOtR: Realms in Exile"
2
Бюрократия. Как узурпировать титул?
1
Как обрести независимость от Византии?
1
Захват замка авантюристом
2
Редактирование лимита графств
2
Нет наследника
4
Не могу повлиять на личность подопечного
0
Как запретить своим придворным и вассалам жениться на других расах?
4
Игра не видит моды
6
Краш игры при входе в игру
2
Не работают моды на лицензии
7
Маленькая механика о воспитании детей
7
Механика дезертирства
6
Название государство - имя династии
2
Проблемы с запуском модов на пиратке
9
Как построить новые владения на имеющихся землях? Макс. размер двора 6, было 1 + 1 захвачен, но в графстве есть земли БЕЗ владений, и не могу понять как там что либо построить, чтобы дарить эти земли своим подопечным.