Маленькая механика о воспитании детей
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
не прям так что бы идеально, но в принципе верно сказал.. Тут и генетика и наставники влияют на династию и ее качество. Всегда есть рандом все таки.
В это игре все можно. Настройка правителя с нужными чертами, производится при создании правителя. Ограничьте возраст правителя, но тогда понадобиться регент. Учитель отдельная тема, можно задать направление и т.д. А если это девочка, то лучше сразу заключить помолвку. Касательно Эвентов. Помогают получить базовые очки мастерства. Когда ребенку исполнится 9, 11, 13 он каждый раз получает произвольную черту характера.
Я про то что, на одном форуме чел написал что после 13 можно учителя/педагога под нужный навык отправить на воспитание ребенка тогда ребенок уже когда будет совершеннолетним получит хорошое образование
Так ли это работает ?
Назначить можно, но работает не всегда. Можно ребёнка подкованного в грамоте отправить учителю мечнику, но лучше развивать те навыки к которым ребёнок предрасположен с детства, иначе будет ни рыба ни мясо... Да чем выше навык учителя тем больше шансов, что что-то выйдет. И если среди придворных нет, ищи среди гостей. Кстати есть еще дети придворных, там несколько другая конструкция. Следует уточнить о ком речь?
Можешь уточнить
Создаёшь правителя с "гениальностью", и на протяжении всей игры передаёшь "гениальность" по наследству обучая как можно больше наследников. Когда играл было так.
вообще нет, на ютубе есть видео, где показана формула образования, там каждый год сс определенным шансом улучшается прогресс в обучении, а лучше всего отдавать гениальным персонажам, у них модификатор шанса большой
Новое на форуме Crusader Kings 3
Бесконечная загрузка в новой игре с модом "LOtR: Realms in Exile"
2
Бюрократия. Как узурпировать титул?
1
Как обрести независимость от Византии?
1
Захват замка авантюристом
2
Редактирование лимита графств
2
Нет наследника
4
Не могу повлиять на личность подопечного
0
Как запретить своим придворным и вассалам жениться на других расах?
4
Игра не видит моды
6
Краш игры при входе в игру
2
Не работают моды на лицензии
7
Механика дезертирства
6
Название государство - имя династии
2
Проблемы с запуском модов на пиратке
9
Ошибка: судя по всему, произошло аварийное или неожиданное завершение игры
4
Ребят, я вот слышал где-то что можно нужные черты ребенку дать, а после трех ивентов (или больше) поставить чела у которого большой уровень навыка и уже в 16 лет ребенок будет иметь нужные черты и максимальное образование.
Я вот этот вопрос задал по той причине чтобы уточнить правильно ли я все сказал, если нет поправьте т.к. очень нужно