на главную
об игре

Маленькая механика о воспитании детей

Ребят, я вот слышал где-то что можно нужные черты ребенку дать, а после трех ивентов (или больше) поставить чела у которого большой уровень навыка и уже в 16 лет ребенок будет иметь нужные черты и максимальное образование.
Я вот этот вопрос задал по той причине чтобы уточнить правильно ли я все сказал, если нет поправьте т.к. очень нужно

Комментарии: 7
Ваш комментарий

не прям так что бы идеально, но в принципе верно сказал.. Тут и генетика и наставники влияют на династию и ее качество. Всегда есть рандом все таки.

1

В это игре все можно. Настройка правителя с нужными чертами, производится при создании правителя. Ограничьте возраст правителя, но тогда понадобиться регент. Учитель отдельная тема, можно задать направление и т.д. А если это девочка, то лучше сразу заключить помолвку. Касательно Эвентов. Помогают получить базовые очки мастерства. Когда ребенку исполнится 9, 11, 13 он каждый раз получает произвольную черту характера.

0

Я про то что, на одном форуме чел написал что после 13 можно учителя/педагога под нужный навык отправить на воспитание ребенка тогда ребенок уже когда будет совершеннолетним получит хорошое образование

Так ли это работает ?

0

Назначить можно, но работает не всегда. Можно ребёнка подкованного в грамоте отправить учителю мечнику, но лучше развивать те навыки к которым ребёнок предрасположен с детства, иначе будет ни рыба ни мясо... Да чем выше навык учителя тем больше шансов, что что-то выйдет. И если среди придворных нет, ищи среди гостей. Кстати есть еще дети придворных, там несколько другая конструкция. Следует уточнить о ком речь?

1

Создаёшь правителя с "гениальностью", и на протяжении всей игры передаёшь "гениальность" по наследству обучая как можно больше наследников. Когда играл было так.

0

вообще нет, на ютубе есть видео, где показана формула образования, там каждый год сс определенным шансом улучшается прогресс в обучении, а лучше всего отдавать гениальным персонажам, у них модификатор шанса большой

0
Новое на форуме Crusader Kings 3