Оптимизация в ремастере
Комментарии: 11
сначала
лучшие
Ваш комментарий
игра крайне требовательна к производительности процессора на один поток, на моём старикане с трудом играбельно в стоке, в разгоне может будет чуток получше
Подскажите, а какая последняя версия игры на данным момент?
Nic101
Nic101 написал:
...какая последняя версия игры на данным момент?
Можно посмотреть например на трекерах:
В версии 3.0 вроде немножко лучше стало, но всё равно наверное надо только или топовые процы или тогда эту игру уже ничего не исправит. Вообще от оригинала не заметил сильных отличий, но уже многопоточность процессоров используется получше
Палыч Роков
Оригинал лучше идёт?Или хуже?
Denis Kyokushin
Denis Kyokushin написал:
Оригинал лучше идёт?...
В оригинале работу движка с ЦП не исправляли. В последнем патче для ремастера вроде сделали хоть какую-то поддержку многопоточности:
https://www.playground.ru/crysis/news/blagodarya_poslednemu_patchu_crysis_remastered_teper_rabotaet_na_81_bystree_chem_startovaya_versiya-1177862
SonyK_2
У себя проверял?)
Палыч Роков
Интересно было бы глянуть, как она с 12900k идёт. А именно с последней обновой. Короче, чтоб лицуха.
Denis Kyokushin
Denis Kyokushin написал:
У себя проверял?
Если ремастер, то ещё нет. На моём ведре в оригинале, из-за отсутствия поддержки мультипотока, в тесте физики (разрушения) фреймрейт просаживался.
А ремастер, кстати, моды поддерживает?
Новое на форуме Crysis
Спавнер техники, оружия, врагов и т.д.
2
Есть мод на сетку с режимом брони для crysis 1?
5
Как мне создать компаньона?
13
Импорт FGL-40 из Warhead в оригинальную часть
2
Вылетает по окончании вступительного ролика
8
Проблема в Editor
1
Что делать если игра идет в 30 фпс?
0
Мне одному нравятся нанокостюмы и их режимы?
7
Модули к оружию
1
Нужна помощь в установке Crysis - "Back to Hell"
6
Сохранения
1
Ищу мод на смену костюмов отряда "хищник" на корейский
0
Hypercheats
2
Нету настроек управления
6
Про голос нанокостюма из Crysis 2-3
0
&t=2s
Такое даже сложно представить…. Но я выявил тяжёлые настройки помимо лучей, это, конечно же, трава и тени. А вот на счёт разрешения, всё отлично. Разница между full hd и 4k мизерная в плане падения фпс. Поэтому можно ставить самое высокое, но вот графонистые настройки приходится выбирать с умом. Я два часа в кустах это делал, выявляя разницу фпс. Благо, более-менее настроил. Разрешение в этой игре очень мало садит фпс. Что не скажешь про траву и тени, и понятное дело про лучи, вот только где они)))