Помогите с созданием модифицированного сервера
Комментарии: 12
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Можно сделать деньги буссконечные
Как?
деньги можно сделать в большом количестве. Но надо знать англ чтоб писать. оружие можно сделать так чтоб и ядерку давали.
ты создаёшь свой сервер и взламываешь деньги с помощью программы Artmoney
sith96, скажи мне, какие команды нужны, для выдачи того или иного оружия!
Abbaddon, понял, спасибо. А не знаешь как всем игрокам дать определённое кол-во денег?
у Abbaddon как у тя все сложно у меня легче.
DanekSTALKER нужно залезть в gamedata.pak найти файлы которые отвечают за тот режим и подправить их. если не понял пиши с радостью отвечу
DanekSTALKER знаю когда взломаешь Artmoney'ем будет 2 значения первое отвечает только сколько у тебя одного денег а второе за всех поставил 1000000 и у всех будет 1000000
Abbaddon проще в файлах настроить чем каждый раз ломать и вписывать свое значение
sith96, дружище помоги! Что там в файлах менять ндо? Если не знаешь, то хотяб скажи, в каких файлах рыться надо, а я там сам уже как нибудь...
DanekSTALKER я тебя узнал думаю помнишь меня Armagedon
Это очень долго взламывать через artmoney, а вот подстановка файлов это лучше!!!
DanekSTALKER тебе сюда.
http://forums.playground.ru/crysis/600916/
Новое на форуме Crysis
Спавнер техники, оружия, врагов и т.д.
2
Есть мод на сетку с режимом брони для crysis 1?
11
Как мне создать компаньона?
14
Импорт FGL-40 из Warhead в оригинальную часть
3
Вылетает по окончании вступительного ролика
8
Проблема в Editor
2
Что делать если игра идет в 30 фпс?
0
Мне одному нравятся нанокостюмы и их режимы?
8
Модули к оружию
1
Нужна помощь в установке Crysis - "Back to Hell"
6
Сохранения
1
Ищу мод на смену костюмов отряда "хищник" на корейский
0
Hypercheats
2
Нету настроек управления
6
Про голос нанокостюма из Crysis 2-3
0
Здравствуйте все. Вот, долго играл в «Crysis» по сети, всё бы хорошо, только достали серверы с читерами. Администраторы на этих серверах тоже активностью не отличаются, сколько им не пиши "Кикни читера!!!", реакции ноль. Вот решил создать свой сервер. Играя на разных серверах, много что нравилось, допустим, в начале игры сразу выдавалось снаряжение, или у машины стоимость дешевле, а тяжёлые вертолёты дороже, так же цены на оружие, далее, где-то помню было затрата энергии на скорость, силу и т.д. больше чем обычно, а на маскировку меньше. Где -то даже нельзя было купить определенное оружие... в общем, суть ясна. Вот, хотел попросить у знатоков, как всё это можно сделать, какие файлы создавать, что писать в консоли и т.д.
Вот, чему хотелось бы научится:
1. Давать при старте игры всем игрокам определённое оружие.
2. Уменьшать\увеличивать цены на оружие, машины и т.д.
3. Влиять на параметры здоровья, энергии, скорости игроков, техники.
4. Банить читеров на определённое время.
5.Смену дня и ночи без DX10 (слышал, что способ нашли).
Пожалуйста, люди, если кто знает, хоть что ни будь из выше перечисленного, прошу писать в теме.
З.Ы.
Прошу не флудить и не дабл-постить.