Psyho или Nomad
Комментарии: 69
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Номад, Псих, Псих, Номад - Пророк.
А Ленку в новый "нано" облачить не хотите :)). Мне вообще пофиг кем лишь бы вторая часть была еще луше Вархеда, длиннее, и оптимизирована должным образом.
Вон у меня напарник на работе прикололся над сынишкой своего зятя. Пареньку 5 лет ну бежит он кричит Я рыцарь! Я рыцарь! Подбегает значит и говорит мол тебе меня не победить я рыцарь! Ну Вася ему да какой ты рыцарь ты Какашонок. Тот задумался. Он ему мол Какашонок это самый крутой рыцарь, так тот радасный побежал и орет по деревне Я Какашонок! Я какашонок!. Васек в покатуху. Ну потом конечно дамы объяснили кто такой какашонок.
Так это я к тому что если никак не влияет характер личности на развитие сюжета, то мне хоть какашонком будь, хоть Номадом. Сюжет есть сюжет Вот Масс Эффект кое что в этом плане уже меняет, второй обещают еще бельшую зависимость сделать.
Номад конечно.
Помоему Номад должен остаться самым главным героем. Всё таки он спас эту девушку, за которой они собственно и отправились туда, он побывал в самом сердце - корабле пришельцев, при всём этом не умер, а даже задал жару самому зверскому мобу на авианосце ))) Да и его костюм - ходящее оружие против отмороженных пришельцев. И самая главная традиция главных героев - его лицо нам не показывают. Так что он достоин быть самым главным..
А Псих внатуре какой то псих )) У чела крыша местами едет, но так он весёлый. Да и главных героев может быть несколько. А Номад, Пророк и Псих отлично для этого подходят.
Номад без вопросов!
по-моему Пророк)
Номад!
По мне вообще Пророк рулит
Оба хороши!=)
Я б за Пророка поиграл.
Представляю какой бы длиной кампанией была бы кампания за Ацтека,что умер в начале на парашюте....
Я за НОМАДА. В оригинальном кризисе ПСИХ и в правду был крут. Хороший персонаж который радует и не напрягает. А вот в Ворхеде он меня не особо порадовал если честно. Зато меня порадовали постоянные упоминания про НОМАДА по рации )
Зато меня порадовали постоянные упоминания про НОМАДА по рации
вспомни чем закончился Ворхед=0 мне кажется, что Пророк не просто отстрелил ту шнягу, которая его схватила...
Номад болие харизматичем и я его выбераю )))
Я бы за Пророка поиграл=)....читерский чел.Во первых-модернизированный нанокостюм(в конце игры ему там чел его починил и модернизировал),во вторых-у пришельцев стырил оружие с бесконечными патронами,а это значит только одно...Пришельцев можно будет убивать пачками(Вот это я люблю...эх жаль такого оружия самому стырить нельзя.Хотя наверное и хорошо что нельзя,а то это уже читерство=) ) в третьих-он ппц живучий или очень везучий чел.И вообще это его надо было психом назвать=)Но номад меня тоже устраивает.В конце то концов вон какую бандуру свалил=)Больше самого корабля=)
Адмирал карабля
Во 2 части будет Номад. А Хороши они все(НОМАД,ПСИХ,ПРОРОК),
но почемуто я считаю что дело с пророком не чисто, ведь не спроста псих ему не доверяет
Я за всех! Мне в Вархеаде и в простом понравилось за обоих гамать.
Я выбираю Номада,так как выше по званию!
Я за Номада! За него прикольнее играть!
А мне круче еслиб за троих по очереди.
Все рулят,даже Пророк,и все-все-все)
Псих более харизматичный персоонаж, по этому он както больше вписывается в концепцию такой игры как Кризис, ктомуже кат-сцены с его участием в Вархеде очень качественно и интересно смантированы, по этому както больше вживаешся в его роль нежели за номада которого даже лица непоказали за всю игру ни разу.
В Кризис2 хотельбы видеть обоих этих персоонажей и с возможностью поиграть за обоих.
А если бы вам круче в дополнении приподнести Номада то вы бы в большинстве его выбрали бы. Вся фишка в зрелищности а не в характере. Хотя характер Психа показали лишь в угоду кинематогрофичности и опыта учтенного в оригинале. Кто есть кто в игре не упоминается вообще и судить кто лучше невозможно. А вот если бы по каждому из героев было досье вот тогда и было бы место для обсуждения и споров.
На самом деле вы судите зрелищность игры сами того неподозревая.
Номад похож на зеленого пацана.
Это мне в нем и нравится ))))
Оба крутые чуваки, но уж больно они схожи по характеру 0_о
Номад мощный мужик и Псих нечего но Номад по моему лучше:)
Псих, несмотря на имя, с рассудком
Вот еще раз прошел Боеголовку ( Warhead ), выглядит намного динамичней и красочней, за счет экшен сцен, раскрытии отношений между героями, ну и коронной фразы: " Я британец, ты балбес " - убило... Хотя, когда упоминали Номада, было приятно... Хочу за психа играть во втором, да и от Номада в принципе не отказываюсь...
Лично я за Номада,потомучто мне больше понравилось в обычном Crysis мочиться бок о бок с Психом,нежели самому играть за Психа в Warhead без Номада,Пророка,ток с какимто лошком Онилом,который ток и умеет что в транспортнике руль дергать в разные стороны!
ЭТО КАНЕШ NOMAD
я надеюсь поиграть за пророка
но хотелось бы увидеть номада и психа ведь почемуто их не было во второй части но псих появится в 3 критек это потвердили (а вот номад что же с ним ?)
только не Сайко а Псайхо (Psyho), то есть псих)
доминировать будет номад, но псих 3,14здаче) он фрик какой-то прям, вечно ругается, орет "ВУХУ!" при очередном взрыве ну и т.д.)) в общем он крут))
крут0
Ну вопщето да!Он прав
назовите правильно тему!
Psycho
А мне пофигу за кого играть, всё равно тупое мочилово.
за обоих по миссии:)
Ну для кого как!
Ну...оба...просто Номад, какойто...обычный...в нем ничего такого нет, а Псих, он ваще лютый мужик!Отжигает по полной!
Лучшебы в Crysis 2 можно было бы создать своего перса с внешностью
Номад конечно.
конечно Номад!
хотя мне больше Псих понравился!
А мне Psyho из Warhead больше понравился!!!
псих поярче будет, потому што номад какой то однобразный, а псих очень яркая личность. ИМХО=)
"F*ck Nomad" - вырвалось как-то у Онила)) причем мне кажется что этот Онил ещё сыграет немалую роль (играть за него конечно не будем)!
В Ворхеде что порадовало хоть показывают взаимоотношения между героями кто как к кому относится, а то в ориг Крайзисе одын Номад и все.......
--------------
в общем "Военная бошка" лучше чем ориг. Крайзис. По крайней мере мы наконец-то сражаемся с ордами инопланетных тварей, тем временем как в ориг. Крайзис 2/3 игры мочим китаезцев....
+ музыка если заметили в Ворхед стала разнообразней! Как минимум 3 эпических моментов в игре!
Все хороши. Псих - он и в Африке псих, Пророк - солдат ещё тот, интересно было бы узнать, как он освободился от пришельцев и прикарманил их пушку... Неплохо бы выпустить такое дополнение.
Такое дополнение водь будет...
Псих лучший,Номад какой-то правильный,а Псих даже приказы не боится нрушать...
псих интересней хотя парица в аснавном номад по мне псехарь!!!!
Псих.
Псих
Psyhooo!
Cheburashka
Номад харизматичен? Он только стреляет и молчит в тряпочку.
Во второй части думаю будет Номад, хотя британец мне больше понравился
Номад лучше. Я сначала прошел Вархеад а потом первую часть. Но мне больше приколол Номад. А Псих он и есть "Псих".
Что Nomad что Psycho - все они из одного *е*ь*а слеплены
Psycho - реальный псих, его во вторую часть в виде ГГ !!!
P.S. "F*ck Nomad !!!" (c)
Номад похож на зеленого пацана. Псих неплох по сути игры
Мне больше понравился Псих. Чего? Незнаю! Наверное потому что ета ветка сюжета была более динамичной и екстремальной!
Мне больше понравился Псих - он этакий отчаянный парень. Номад тоже ничего, но мне он менее интересен, нежели харизматичный Псих.
Номад пресный какой то, эмоций минимум.
Психо супер, живой, диномичный и эмоциональный
Псих! Псих мне нравится в вархеде он там прикалывается!
Норманд,Псих бцдет другом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Номад типичный ярлыковый американский солдат, исполняет приказы не уязвим)
Психо индивидуальная личность
Скорее всего номад, но Псих, по-моему, лучше
оба нормальные, но Псих по забавнее.
я думаю Nomad он как то ближе c самого начала еще с демо версии ,а Psycho уже персоонаж второго плана ,но нормальный герой шутки прикольные у него"
во второй части пускай будет новое подразделение какое нить , но чтоб главарь у них был Псих
ДАЁШ ПСИХА
Номад - тюфяк.
Псих- реальный жёсткий тип.
Пророка тупо вс уважают
warhead интересние. В простом бродиш часами и ничего.
в warhead концовка весёлая
НО ЛУЧЕ ИГРАЙТЕ В CRYSIS 2
Те кто за Номада - психи. У меня друган в издательстви. Я знаю , что в третей части Номад свалит к корейцам. Потом его убьют =((
Why so slow?
Новое на форуме Crysis
Спавнер техники, оружия, врагов и т.д.
2
Есть мод на сетку с режимом брони для crysis 1?
11
Как мне создать компаньона?
14
Импорт FGL-40 из Warhead в оригинальную часть
3
Вылетает по окончании вступительного ролика
8
Проблема в Editor
2
Что делать если игра идет в 30 фпс?
0
Мне одному нравятся нанокостюмы и их режимы?
8
Модули к оружию
1
Нужна помощь в установке Crysis - "Back to Hell"
6
Сохранения
1
Ищу мод на смену костюмов отряда "хищник" на корейский
0
Hypercheats
2
Нету настроек управления
6
Про голос нанокостюма из Crysis 2-3
0
Кто, по вашему мнению, должен доминировать во второй части?
лично я за брутального британца=D Номад какой-то стандартный без каких-либо особенностей!
Я уже не бери Пророка - этот перс мне кажется до конца останется сам по себе со своими тараканами...