SandBox2 - редактор. Часть 6
Комментарии: 975
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Привет народ
Новая тема круто. До выхода Crysis 2 ещё целый год. Так что можно спокойно и не торопливо продолжать клепать моды.
Я конечно к таким не отношусь. Ибо ещё в начале лета отключил инет.
Щас довольствуюсь мобильным GPRS.
Короче к чему я тут решил отметиться.
В начале года я перерыл весь сайт crymod в поисках чего нового. И вот что самое интересное в этом сайте всё надо искать на форумах или раздел FG или AI.
Вот что я находил
1) Три бота которые всегда бегают,стреляют,садяться в джип с тобой
2) Покачивание камеры при беге.
3) Заставить бота перепрыгивать через невысокие заборы.
4) Играть в роли алена разведчика.
5) Снаперка затаить дыхание.
6) Тепло виденье, ночное чёрно белое.
7) Портал как в демонстрации CryEngine 3
Хотя название у него Звёздные врата
И.Т.Д
8) Зеркало
Половина из того что мне приглянулось можно запускать только через
Crysis v1.2 и GOC
Ну и на последок у кого на форумах crymod проблемы с английским. Google переводчик вам в помощь.
Хотя думаю это уже каждый знает.
Google и все остальные переводят криво, они ничем не помогут. Нужно нормальное знание англ. языка. А кризис два скроее всего выйдет будет весной следущего года, лисчно я только за))
портал и в фг можно легко сделать
Криво не криво.
Помойму это самый простой и быстрый способ перевести сайт на русский.
Кинул ссылку в переводчик и нажал кнопку всё.
Если ты знаешь ещё переводчики которые так быстро переводят сайты назови?
давно создали новый раздел то надо скинуть ссылку на старый ато незнаю многие
StormX07 я ничего против не имею, и раз ты такой умный покажи свои работы которые смогут переплюнуть кризисовские моды этого форума.
напомните мне плизз как добавлять акул в океан и сколько максимально кол-во можно добавить акул 10 можно ?
serafont, не спеши, Alex626 создает ремейк FarCry =)
Акул можно сколько угодно наставить, если ты не замучаешься.
S.T.A.L.K.E.R.12а какой там фолоу граф для акул не напонишь?
Вот

Там кроме ФГ еще надо ставить зону в которой она будет плавать.
народ вот у этого товарисча http://www.crymod.com/thread.php?threadid=34251&threadview=0&hilight=killzone&hilightuser=0&page=1 если потребует пароль (Truth85 123456
есть флограф Mod Extrem Quality 3.045
там файл EQM_v3.0 full (Build 0.53)Crysis Version.xml, в сандбоксе я умею эту графу прикручивать к уровням
а как сделать чтобы в самой игре она была ???? чтобы сингл проходить с такой графой не через сандбокс???? =)
Во все карты этот ФГ засовывай
афгеть познавательно
S.T.A.L.K.E.R.12 спасибо большоеза инфу и фолоу граф
Приглашаю всех на мой сайт http://stalker-rus.org.ru
Где можно скачать Sega Dreamcast Movie Creator?
скажите как анимации задать нпс, не лецевые!!! а для кат сцен? типа стреляет, прыгает и т.д.
Anti 4It, делается с помощью нода Animation
дану 13 нормальный день
AndrewVladimir вот тебе креатор http://dcfan.narod.ru/dc-labs/soft.html
скоро залью паки своих карт vietnam и opertion irving из оригинала battlefield vietnam
я сейчас создаю карту "зона 51", готова на 30% гдето, множество кат сцен, эфектов, по карте ездят патрули, будут летать вертолеты, их еще не сделал, ну и естественно база 51)))
Скрины покажешь?
над картой еще много нужно работать, базу нужно сделать в 3 раза больше (строения, здания и т.п.), сделать так чтобы было далеко видно траву и чтобы это не влияло на производительность, и еще много всего...
а скрины вот:
http://pix.playground.ru/901431/28894/347327/
http://pix.playground.ru/901431/28894/347324/
http://pix.playground.ru/901431/28894/347326/
короч карта сырая еще...
скажите плиз как сделать карту местности, которая в пда и на радаре?
помогите у меня такая проблема я ставлю транспорт на карту сохраняю захожу его нет помогите с этой проблемой что нужно сделать что бы транспорт появился
переустанови игру и(или) редактор, транспорт всегда остается на месте после сейвов, видимо сбой какойта...
переустанови игру и(или) редактор, транспорт всегда остается на месте после сейвов, видимо сбой какойта...
Anti 4it - отличная карта))) Вот тока базу слишком огромную лучше не делать - у меня тормозить сильно начинает если много prefabs объектов ставить..... Может и не у меня одного. Просто как совет, а то бывает стараешься, а зря(((
у меня самого комп не мощный, вроде все ок, по скринам всего не покажешь, когда доделаю карту то выложу на пг.
P.S. с травой уже разобрался, оптимизация вроде еще хороша... на карте также сменяется день и ночь.
Я переустанавливал и тоже самое, включаю Entity выбираю venicles потом выбераю VTOL ставлю в месу на американскую базу жму экспорт в движок потом сохранить, захожу в игру ничего нет, помогите что сделал не так ?
в одиночной игре всё нормально ставится а в мультиплеере ничего как будто ничего не ставил
Попробуй создать папку Mesa 1 где все одиночные и скопируй ее туда, только у карты тоже имя Mesa 1 поставь. У меня так и все работает
спасибо большое я научился ставить но только теперь другая проблема ко мне никто не может зайти что нужно делать помогите
и как переименовывать карту ? кто знает скажите пожалуйста
в редакторе есть звуки поезда?, если есть то где
Abbaddon а что значит зайти? В мультиплеере?
alexheg нету. Я знаю есть в Operation Neodym, ну или свои делать. Еще в Вархеде есть
Serafont похожа, только графика слишком хорошая))
Kot1629801
да ко мне ни кто не может зайти на сервер
Не знаю.. Попробуй папку в которой карта лежит переместить в Multiplayer\PS
Подскажите, как сделать телепорт для НПС?
Помогите с экспортом материалов для объекта из 3ds max. Мой объект покрыт текстурой в формате dds, назначен Multi/Sub-Object, Crytek Shader, Physicalized, нажимаю Create Material, сохраняю, смотрю через блокнот сохраненный файл, а там только
Material MtlFlags="256"
PublicParams AmbientMultiplier="1"/
/Material
(каждая строчка в угловых скобках)
Как это исправить? Заранее спасибо!))))))
у меня такая проблема я открываю карту PS через sandbox2 карта открывается и там ни одного здания хотя когда захожу в игру всё нормально а в sandbox2 что то не то помогите что нужно сделать что бы опять всё появилось
как сделать карту местности, которая появляется при нажатии кнопки "M" и отображается на радаре?
AndrewVladimir
В Sandbox 2 Material Editor выдели свой материал, и нажми Dublicate, тогда всё сохранится
SARGIY576
Спасибо за ответ
Abbaddon в 4 -ой вкладке на RollupBar, там еще такой телек нарисован, убери все галочки во вкладке Hide by category
зачем ?
как переиминовать карту ?
Abbaddon
как переиминовать карту ?
запусти свою карту, потом нажми "сохранить как" и дай ей новое имя
Abbaddon здания должны появиться
спасибо здания появились
FREE010203
ты так считаешь ?
Abbaddon
FREE010203
ты так считаешь ?
смотря что тебе надо переименовать, если карта родная я бы этого не делал, а если твоя то сделай так как я сказал у тебя будет 2 файла например карта у тебя называлась streets а тебе надо переименовать в bridge, запускаешь streets жмешь "сохранить как" и называешь bridge, выходишь из редактора, и удаляешь streets, а затем переименовываешь папку, я сам так делал... но лучше этого не делать, если тебе это не особо обходимо лучше этого не делай, потом с проблемами столкнешься
AtomIC...
ВАЗ классный, но вот с текстурами надо что-то сделать, а то модель выглядит как игрушечная
у меня проблема ставлю транспорт через sandbox 2 в месу транспорт есть а зайти никто не может, помогите
Ну текстуры я еще сделаю, я им пока не много внимания уделял =) Машину в максе я еще не закончил, дорабатываю мелочи =)
Abbaddon - если ты имеешь ввиду что нпс должен зайти в машину и поехать, то это делается с помощью скриптов. вот http://www.playground.ru/cheats/19265/ - покопайся в мануале, здесь я и научился делать так чтоб они садились, ездили и т.д...
все это делается через flow graph. поначалу трудно сделать чтото, но потом привыкаешь, делаешь легко и быстро.
если же ты имеешь ввиду чтото другое, тогда незнаю как помочь(((
P.S. карта "зона 51" готова гдето % на 60-70...
завтра залью карты ремейки карт suit_demonstration и jungle а в воскресенье gdc07 и карту если успею свою по аналогу карты ,battlefield vietnam operation irving
вот скрины карт http://s39.radikal.ru/i084/1008/94/3d049d264b24.jpg
-http://s55.radikal.ru/i149/1008/cb/0053274e3d3b.jpg
http://s50.radikal.ru/i128/1008/a6/6bd2422109a8.jpg
--------------
Abbaddon
Переименовываешь все файлы включая бак и папку, а также меняешь имя файла xml со старого названия на новое, потом внутри файла этого меняешь там где gamerules, меняешь в filelist(не само название, а внутри файла) тоже имя и вот... уровень переименован.
Спустя несколько месяцев я все таки решил вернуться к музыке на карте.... R-JAY отвечал мне в прошлой теме, но я как то не очень понял что и как надо делать. Напишите пож-ста еще раз, как сделать на карте музыку, например как на карте ascension
Serafont ты про какую Jungle?
Kot1629801
переведи музыку в формат mp2, скинь в папку с картой, зайди в редакторе в objects/entity/sound/ выбери soundeventspot, поставь на карте, в его настройках в name справа нажми на изображение папки, в появившемся окне нажми browse fail и выбери свою музыку! потом в настройках soundeventspot поставь галочку на play. все музыка будет играть!
если ты хочешь чтобы она играла когда ты будешь в определенном месте, или же наоборот останавливалась, то нужно немного разбираться в flow graf, если немного хотяб знаешь что такое, потом тебе объясню как сделать так чтоб музыка включалась и (или) останавивалась в разных местах.
Anti 4it ты не понял, мне нужна не своя музыка, а стандартная, такая же как у разрабов на карте.
Блин, недавно установил Windows Xp SP3, и появилась большая проблема. Слава богу Sandbox 2 хоть запускается, но когда я появляюсь на любой карте и лечу вниз, то всё нормально никаких вылетов, а когда дотрагиваюсь до земли - редактор вылетает с ошибкой на рабочий стол. В чём проблема?! Неужели всему виной Windows Xp? Народ скажите мне в чём проблема
-
R-JAY я про ту самую старую jungle и suit_demonstration все ступудово в эти хыходные залью карты на форум в раздел 6
sargiy576 незнаю что у тебя за баг я такое слышу впервые может карта перегружена объектами и оперативки не хватает? у меня если я в хожу в игру в редакторе sandbox 2 она у меня всегда вылетает через какоето время оперативки нехватает!!! я тестирую карту только в самой игру crysis
чета у меня нехочет работать voxtel object
какой лучше тоd на карте сотавить 1 или 2 или 3
1 тоd http://i061.radikal.ru/1008/b8/68b51ce09fdb.jpg
2- tod http://s51.radikal.ru/i131/1008/20/02f8fc7755e9.jpg
3- tod http://s41.radikal.ru/i091/1008/f8/8fffc98668ba.jpg
По мне так второй лучше
Alpha_Regenerator да, раньше у меня такого не было.А крайзис у меня полностью без модов и каких либо дополнений стоит.Сандбокс установился без ошибок. А насчёт напряжения у меня стоит бесперебойник, так что насчёт этого не заморачиваюсь
serafont
У меня карта абсолютно пуста, за исключением самого террейна
А тод поставь лучше второй
SARGIY576 у тебя Windows Xp SP3 пиратка или лицуха? если лицуха, то все норм должно быть... а у тебя так выбрасывает на всех картах или только на какой-то одной?
serafont
Мне тож второй понравился:)
Пиратка(
Вот это хреново...
Блин....Хотя обновления официальные (SP3)
Alpha_Regenerator
Лучше этим вообще не заниматься ))
А если так, то попробуй нажать кнопку reload, а если это entity, то reloadscript
p.s увеличивать нужно не на много, иначе будешь сквозь проходить... лучше проверять проходишь или нет, после каждого увеличения.
Alpha_Regenerator
А ты как увеличиваешь? В ось x,y,или z? если да, то ничего не поделаешь,а если полностью то всё должно быть нормально
на XP никак, для наивысочайших настроек требуется директ икс 10, а на XP его нет, ставь 7-ку, млм висту.
Нажми и удерживай квадратик посередине между тремя осями, они все должны стать желтыми
Как затемнить определенное место на карте, например пещеру? А то очень светло там

Попробуй поставить галочку ComputeAO
Я сразу поставил, но все равно как то светловато...
Kot1629801
А ты не забыл поставить в voxelobject cast shadow? или как там это...
Ставил
вот билд демка моей карты operation irving аналогия карты battlefield vietnam
смотрите видео

-
скачал с краймода 1 и 2 паки текстур пробовал заменить свои текстуры на те что скачал не получилось глюки какие то выходят кто знает как правельно заменять текстуры напишите плизз или кому не тяжело сделайте готовые текстуры в sandbox 2 чтоб импортировать в карту плизз?
вот карты 2 jungle и suit_demonstration я их немного преукрасил добавил новые объекты вообщем качайте и смотрите -
-
карта jungle http://files.mail.ru/DANH9C 1.5 мб
карта suit_demonstration http://files.mail.ru/RWKSNV
sargiy 576 не думаю и так хорошо только глубоко впился в руку а ствол клаас только вытянут слишком
Kot1629801 Затемнить? - Не проблема. Поставь VisArea. Чтобы не было прикола, на краю арены чернота и внутри ничего не видно, ставь портал там куда надо (надеюсь разберёшься).
Люди у меня тул бар пропал) Как вернуть?
*Пардон, RollupBar...тупанул.
SARGIY576 АКа? Классно получился, но он действительно немного вытянут.
Alpha_Regenerator
нажми View > и ставь галочку Show RollupBar
Alpha Regenerator можешь пожалуйста по подробней объяснить я в этом не разбираюсь)
Короче VisArea надо ставить вокруг всей зону, которую ты хочешь затемнить. В настройках арены найти Height (высота) и настрой как надо. Там где арена должна спалиться, ставишь портал, который по высоте должен превосходить визуальную арену. Если видно всё-равно ни черта не будет, то ставь портал по размеру всей стороны (чуть больше разумеется). Портал должен размещаться как показано на скринах, то есть снаружи VisArea его быть не должно. Надеюсь по скринам разберёшься)
Народ, чё за хрень, Я пытаюсь залить на PlayGround те самые карты с конкурса, а он мне на двух браузерах сбой выдаёт! Что делать? Начиная с завтра Я не смогу их залить!
Файл размером 40Мб максимум можно заливать через форму добавления, все что свыше через указание ссылки на скачивание файла
Кстати я на Xp включил VeryHigh графику. Отличий от DX10 абсолютно нет
Что значит арена? Vis Area?
Kot1629801 Да VisArea
serafont
А что за проблема-то с текстурами?
П.с. Да они все эти корейцы да китайцы как на одно лицо ))
Alpha Regenerator в смысле не проходит?
EvilScorpion
вот с текстурами которые скачал в краймода паки 1 и 2 добавил паки в папку гейм зашел в редактор открываю редактор текстур выбираю любую текстуру свою, и пытаюсь заменить на ту что с краймода и ничего!!! невыходит не добавляеться при нанесении остаеться старая моя текстура , ты случаем не знаешь как можно эту проблемму решить может эти текстуры с краймода надо добавлять на чистую карту? с нуля?
кстати САЙТ КРАЙМОДИНГ ПОРТАЛ ТОЛЬКО У МЕНЯ ГЛЮЧИТ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ИЛИ У ВСЕХ ? У МЕНЯ ОН ЖУТКО ГЛЮЧИТ СТРАНИЦА ПРЫГАЕТ ВВЕРХ ВНИЗ ТЕКСТ И РИСУНКИ ДОБАВЛЯЮТЬСЯ КУСКАМИ?
serafont
Насчет сайта не знаю, я вчера на нем был и сегодня на пару сек. заходил, смотреть нет ли мне сообщений, ну вообщем у меня он не глючит так, как ты описал...
Насчет текстур не знаю, попробую помочь... напишу, если не получится.
Edited...
Мда, я тоже ума не приложу, что сделать с пак файлом (
Один только вариант попробовать можно, это из пак файла все извлечь и рассовать по местам: текстуры в папку текстурес.пак, в папку тэррейн, а папку материалс в папку датабазе.пак* и потом попробовать юзать в редакторе.
Только вырезать из папки материалс мтл файлы(те что в скачанном архиве) и кинуть в * в материалс...
А никак нельзя сделать чтоб портал еще и землю освещал? Лампочки в нем все равно не горят, а так хоть что то...
EvilScorpion спасибо большое попробую по твоему совету должно сработать)))
Alpha_Regenerator
а чего карта такая большая ? 550 мб эти сингловая или мулитиплеерная?
Люди! Я скачал едитор, а он не запускается. В стартовое окно немного висит, потом исчезает - и всё!
serafont Там не одна карта. Их вроде 22 штуки (вроде).
Kot1629801 землю освещал? В смысле "засветил"? Что-то Я не понял...
В смысле засветил. А то все черное, только объекты освещаются немного
Вот такой вопрос... Где мне найти в редакторе землю, модель как бы. Вывороченную землю, блоки из земли? Не знаю как еще объяснить, надеюсь поняли =\
EvilScorpion земля находиться в разделе nature или аналогично в разделе brush и entity
Alpha_Regenerator а если я хочу просто папку с картой не инстолятор токак мне ее открыть я просто хочу выкаварить из архива карты а не все устанавливать ?
serafont
Не ты немного не понял меня, натуре не совсем то, там чисто расстения и камни.
Мне нужно сделать след из-земли, как будто дыра в земле... ну не знаю как это назвать...
след нужно сделать из вывороченной земли, есть вроде где-то... Это наверника в браш, но в какой подпапке?
EvilScorpion может ты имеешь ввиду инструмент holes в разделе terrain? с помощью него можно делать дыры в поверхности.
serafont Никак. Там инсталлятор рассортировывает файлы из архива по папкам, т.к. в архиве находятся просто составляющие карты (файлы .cry, level.pak и т.д.). А почему ты все не хочешь установить?
Alpha_Regenerator просто у меня у самого в игре свои изменения а если установлю твои то мои собьються настройки и параметры оружия , и прочие вещи а я не хочу этого я себе сделал читерский набор увеличил скорострельность оружия по максимуму убойность, предметы всякие изменил . ладно так установлю и выковарю карты а остально удалю
все равно молодец что выложил карты респект +10
EvilScorpion я тебя понял про что ты говоришь ты имеешь
в виду блоки из земли вот эти?http://s55.radikal.ru/i148/1009/ab/7dd029e1c19f.jpg
Да... почти что эти...
Просто я хочу под самолетом так сделать, типа упал в землю и продавил, не знаю как еще сказать, я это кажется видел на одном из уровней у r-jay'я или нет...
Всем привет...
У меня вот такая проблемма.
Когда я создаю свой уровень, у меня исчезают некоторые вкладки...
img37.mail.ru/i/67454171.jpg/ в Prefabs
img820.mail.ru/i/95393534.jpg/ в Archetype Entity
На обычкных уровнях все есть, а на моих нету=(
Что делать?
Зараннее спасибо...
Tonchik1996 я понял твою проблему..
На твоём уровне надо открыть Database View и там во вкладке Entiti Library нажать Load Library , например Props.xml , также во вкладке Prefabs Library например Buildings.xml!!!
Evgeny 123
Спасибо большое, помогло=)
Приглашаю всех в новое сообщество мапперов в майле: http://my.mail.ru/community/sandbox_007/
P.S. Начинаю залив сингловых карт с конкурса.
Забавно что прошло столько времени а некторые только начали изучать бокс))))
Как там ваши карты???я вот поиграл в некоторые появилось вдохновление думаю ща начну чтот делать..наверн с нашим модом ничё не выдет сделаю скорей всего отдельный сингл..ну илил по крайней мере доделаю свою карту!
Извините если не выполнил обещания по поводу записи уроков!!!!Был в санатории про всё забыл напрочь напомните если что!!!думаю добавить на карту хороршие скриптовые дополнения...авиа удар и напарника!
R-JAY видал мою карту operation irving видео выше на этой же странице пока только бета но карта получилась очень прожолливая мой комп с трудом ее тянет выше 20 fps не поднимаеться че нибудь придумаю чтоб ее оптимизировать http://s60.radikal.ru/i169/1009/46/bba02df924c3.jpg
Мы рады!
Я наверно завтра свою карту выложу.... Чуть не доделал, ну да черт с ней.....
Kot1629801 давай по тестим !!!
я наконецто разобрался с текстурами texture .pak с краймода акаца их надо добалять как обычные текстуры (слои основные
из стандартных из crysis ) кстати кто знает максимально сколько текстур можно добавить накарту кол-во ато у меня больше 16 ни добавляеться может где огроничения снять надо?
--
http://i057.radikal.ru/1009/63/015c7e5988e4.jpg
Ограничение не отключишь на то оно и ограничение
Saha1992 жаль что нельзя отключить а так бы столько разных текстур можно было бы добавить
Alpha_Regenerator да текстуры стоят чтоб их скачать весят они 1 пак 231 мб 2 пак 245 мб
==
у меня такой вопрос почему еще до сих пор НИКТО недогадался сделать мод на тему DOOM
Kot1629801 странно я и больше выкладывал просто плейграунд глючит ппопробуй залить позже или залей файл на файл архив мейл ру и вставь ссылку в скачку на плейграунде удачи
Бред какой то. Я на летитбит залил
завтра залью вместе с файлом cry сами добавите если чтото заходите или создадите настоящую карту doom карту DOOM тестовую зацените окей я воодушевился идеей дума
вот скрин http://s52.radikal.ru/i136/1009/dd/aa92b9cfbb87.jpg
http://s005.radikal.ru/i212/1009/c3/a11e92bff89f.jpg
http://i078.radikal.ru/1009/d2/9cd1a5fe0a99.jpg
http://s42.radikal.ru/i097/1009/88/342f529761e6.jpg
Усе, выложил))
===
вообщем вот карта DOOM если ее можно так назвать она голая я с нее все удалил так как получилась такая чушь что аж стыдно))) но зато я в комплект к карте дум добавил настоящего doom и doom 2 старые версии dos 1995 г
+ игру BLOOD если кто помнит ее 1997 г она тоже рабочая оптимизированная для операционок windows xp/ vista/ 7 сам роверял все рабочее пашет
=======
http://files.mail.ru/EW5GZB 130 мегабайт
LOL. Всем смотреть:
&feature=related
Круто конечно!! Но это за**ись каким аниматором нужно быть! ))
EvilScorpion и сколько времи надо потратить чтоб создать такое)))
тоже думаю доделаю свою карту operation irving и на покой до выхода crysis 2
Alpha Regenerator, посмотри не ли левых паков.
Alpha_Regenerator да все просто распакуй скаченный архив посмотри что там за файлы как называються зайди в игру и удали их или просто удали карту вместе с объектами которые ты скачал
CryMike а что там за глюк что руки вывернуты ? а ты как это сделал? я ксажалению вообще на шарю ни в character editor 3 d max моделировании а ты чего от солдата хотел то ?
serafont Я хотел сделать персонажа а у него ноги и руки какие то вывернутые , в общем не знаю что делать . Этот персонаж из игры метро 2033 точнее его тело.
Народ зацените. Я из Warhead вытащил финального босса) Осталось только оружие его в паках надыбать и протестить его как следует)
Ну не че так
С охотником облом. Он тупо стоит и ничего не делает. Хотя изредка бывает схватит щупальцами, но не более. Да и фиг с ним, главное модельку его оставить)
Кто подскажет как менять погоду при переходе через тригер? Типа было солнце, а тут погода пасмурной стала (как в Refinery) и дождь хлынул.
В ФГ все настрой TOD добавь эффекты и включи их при переходе и переход времени поставь
В ТОД в определенное время (неважно какое) например в 9 часов поставь погоду, эффекты и все что тебе нужно. Затем в фг ставь нод, точно не помню какой, и выставь в значении времени 9.
Создана тема обсуждения русского краймода: CRYMOD.NET - Русский портал разработки модификаций
Заинтересованных, прошу принять участие.
Это выше писали, а дождь можно поставить так: сначала вытаскиваешь его на карту и в фг пишешь misc start - disable(это нод партикла этого), а затем, когда ставишь нод времени, ну что б погода переключилась, проводишь стрелку к enable
Кто нить делал серв с моей картой Plage в последнее время??
а как сделать чтобы охотник двигался в заданом направлении?
че тишина все затихло хахах)))) уже скоро савсем скоро осталось до завершения моей карты еще чуть чуть ввввввввввввввоооооооооооотстолечко!!!!
===
http://s001.radikal.ru/i194/1009/c2/0c66c3ec7440.jpg
http://s04.radikal.ru/i177/1009/ec/886e17274cdb.jpg
http://s005.radikal.ru/i209/1009/c0/3fe6f41597bc.jpg
Вот с моей карты
Saha1992 абалденная карта! А ты планируешь туда что нибудь аномалий добавлять?
вот геймплей моей карты, жаль что 30 сек, fraps не лицуха просто((( заснял чтоб другу показать, решил выложит на youtube,
- вот, ролик плохого качества, и почемуто повторяется((( музыку не вставлял, играет в игре)))
Saha1992 - карта, точнее мод))) офигенный!!! вот были бы в сталкере такие локации) что сказать... жду когда выложишь, в качестве врагов достаточно только монолита, или военных.
А вот моя старая работа
похожая на твою
классное видео сталкера у обоих а что как проект ваш в завершению близиться?
Я один карту делаю и хочу огорчить боюсь она будет без врагов
Почему? Кстати ты модели зданий сам вытаскивал или скачал откуда?
На краймод.нет зайди
нахрен, Dead rising не удивил((( такчто возвращаюсь в sandbox 2 и делаю новуй карту, уделяя большое внимание атмосфере и красоте мира, старую карту выложу... наверное скоро...
я тут свою карту OPERATION_IRVING тестировал голую без нпс ботов FPS больше 20 максимум не поднимаеться компьютер у меня старый конечно
а это еще без корейцев и зданий только растительность. и все придеться ее оптимизировать в угоду геймплею либо я добавлю мало корецев либо обойдусь без самолетов и префабс объектов так что если что не увидите на карте летящих самолетов бомбящих высотку горы как в оригинале BATTLEFIELD VIETNAM из за просидания FPS пришлось урезать карту
вооще надо бы покупать новый комп помощьнее 6 ядерный с 8 гигами памяти и 2-х ядерную видюху
А ты дай кому нибудь надежному человеку на доработку
за просидания FPS пришлось урезать карту - serafont а зачем? зачем ее урезать? у многих компы мощные, еще не такое выдержат))) а в редакторе вс на минималки скинь, чтоб удобней было)
можно и зону поставить, закрепить к ней чтото из папки sounds и музыка будет играть в етой зоне...
Anti 4Itпопробую скинуть графу на минимум ну да я буду разные варианты пробовать а там уж что получиться
Alpha_Regenerator да а я все 2 способом пользуюсь по старинке через ambient volume только если ставить много зон амбиент волюмов то они иногда не вопроизводяться глючат и звук под водой искажаеться почемуто)))
SARGIY576пушка зачетная молодец
Saha1992 а растительность?
Alpha_Regenerator на счет прогромирования незнаю я просто запихиваю музыку в формате mp2 в папку sound или music и все работает играет хоть через амбиент хоть через соундспот
serafont у меня не хочет через амбиент. Уже всё перепробовал и плюнул. Потом через соунд спот начал ставить, а сейчас вот чего придумал.
На счёт твоей карты. Я недавно с ИИ копался. Они меня добесили, и Я их всех удалил нафиг. Карта без ботов, зато освободилось 200мб оперативы. А ботов и потом можно расставить.
соунд спот не рекомендуется использовать т.к. после загрузки сохраненной игры он может не сработать
соунд спот не рекомендуется использовать т.к. после загрузки сохраненной игры он может не сработать- не может неработать((( а не работает(
скажите пожалуйста, как , вернее где менять скорость движение машины, когда на ней боты едут?
я тут переделал карту старую AMC-Amazonia_River как считаете стоит ее выложить или не стоит?
скрины http://s02.radikal.ru/i175/1009/30/081eee6dc9b0.jpg
сама карту вместе с файлом CRY http://files.mail.ru/A41LIU
есть еще 2 карты тоже называються amazonia_river
Anti 4it ставишь в фг нод AIFolowPathSpeedStance и ставишь run 1, 2 или 3. 1 это медленно, 2 - средне, 3 это быстро
Или AIGotoSpeedStance
Saha1992 если соунд спот активировался по переходу через тригер, то он 100% работать не будет. Если активирован сам по себе...в общем это Я ещё не проверил, но работать должен.
Kot1629801 - благодарю
Я на своей карте саунд спот ставил и он нормально включался через триггер
Привет всем!
Что-то мне снова захотелось посидеть в редакторе. Только вот думаю чтобы такого сделать?
думаю продолжить тот мод что мы пытались сделать или сделать что нибудь в духе европы?
Сосны, ёлки, яркая трава....корейцы_)хаха...про последние я пошутил))
Подумываю сделать мод про какую нибудь войну америки против европы)ну или наоборот)
Если кто желает помоч или присоединитса к созданию мода...пишите сдесь или в ЛС.
А да если у кого ссылка есть на ёлки и т.п. дайте плиз)
R-JAY
Вот самые хорошие, отборные евродеревья)
http://crymod.com/filebase.php?fileid=1498&lim=30 - Елки
http://crymod.com/filebase.php?fileid=1573&lim=20 - Набор деревьев европейского леса, собери сам)
Спасибо за полезные ссылки)
я тут любопытное видео нашел новый редактор карт Sandbox 3 парень рассказывает как он работает но обратите внимание на версию игры в редакторе в углу стоит dx 9 64 bit windows xp а потом он открывает консоль вводит команду и видно что версия винды windows 7 64 bit как такое возможно расскажите плизз? я чета не врубился
вот видео HD
Тебе хотели мозг запудрить))
Даа, спасибо за ссылки!)
Я наверное сделаю карту с обрывистым берегом и постепенным подъёмом в гору)))
Alpha_Regeneratorна счет углав градусах самый верный вариант поискать в vehicle.xml или ltv.xml извени я помочь тебе не смогу с созданием карты так как свою жалкую карту уже почти 6 месяцев доделать не могу меня покидает вдохновение
R-JAYправельна ты говоришь надо ждать CRYSIS 2 И SANDBOX 3
а сколько у меня не доделаных карт на харде и сколько переделаных даже есть те что с gdc 2005 -которые я сам создал по видео ролику не которые карты создавал по скриншотам и артам
http://s50.radikal.ru/i129/1010/47/c048a2dc0a0c.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/1010/01/dbc8deca0d98.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/1010/ea/1a92b6472acb.jpg
http://s42.radikal.ru/i095/1010/be/6dd04b33192b.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1010/12/73a749fcd149.jpg
http://s07.radikal.ru/i180/1010/74/d3ccb6f7d56f.jpg
Помню в учебнике по гегорафии увидел картинку с обрывистым склоном...примерно на в прибалтике...хочу сделать такие склоны и подъём в гору...и там красочные сражения))мммммммм
Альфа а что у тя за идеи?
О круто))вот мя зомби заинтересовали!как ты их делать то буш??или сделал как?
...за модельку экзоскелета огромное спасибо SARGIY576)
кстати, знает ли кто, вместе с crysis 2 выпустят sandbox 3? или позже?
Alpha_Regenerator
Да не за что, вот только она не качественная получилась, потому что сильно поспешил.Может быть в скором времени сделаю улучшенную версию
блин. как сделать так чтобы ГГ спаунился в машине, сам пытался в FG сделать нифига не выходит((( знает кто как сделать? заранее благодарю)))
Хехех на боксе 3 строят крайзис 2___)))))))))))
Kot1629801 спасибо еще раз, оказывается проще простого)))
Ну так))

Вот смотрим
Вот новое видео
Смотреть всем
Kot1629801 Просто в одну арену портал попадает полностью, а в другую частично (вроде). По-крайней мере это не глюк. Короче увеличь портал во второй арене и всё будет ок.
Я уже увеличивал, все без толку. Может это из за разных высот арен?
Kot1629801 Нет. Порталу пофиг на размер виз. арены. Попробуй виз арены сделать как можно ближе друг к другу. Или может пускай пересекутся, и поставь там портал как надо.
Народ. У меня какой-то косяк сегодня утром вышел. Я делал кат-сцену. Всё сохранил, всё ок. Надо было отойти. Прихожу, включаю - вылет. Я сначала не понял прикол, думал может ничего и не включал) В общем у меня когда-то был глюк и теперь пришлось делать всё в файле .BAK. Первый и второй навернулись (вылет), но зато .Cry запустился. Всё было бы нормально, но нескольких моментов в игре теперь нет. Скажите что делать с BAK файлами?
У меня как только такой косяк произошел что я не мог зайти в Cry файл, то я запустил BAK, сохранил и продолжил работать в Cry. Тоже и ты сделай, в Cry сохрани и BAK будут восстановлены. Только эти несколько моментов придется сделать снова...
Kot1629801 Да. Я знаю, можно было так сделать. Просто те моменты очень трудно было бы воспроизводить заново, т.к. Я даже не помню в чём именно была разница. В любом случае, каким-то загадочным, ко мне никак не относящимся, образом всё снова работает. Скоро доделаю вступительный ролик Revival The Revenge.
помогите пожалуйста,мне надо чтобы кореец в нанокостюме прыгал по зданию с одного этажа на другой за ГГ
как выкладывать кортинки
я бы показал что мне надо
Nevil112
Просто залей на http://mail.ru и ссылку сюда
помогите пожалуйста,мне надо чтобы кореец в нанокостюме прыгал по зданию с одного этажа на другой за ГГ http://img221.mail.ru/i/20101010155046.jpg/
вот так?http://img186.mail.ru/i/2010101112310.jpg/
Да, только боковые, большие которые, мне кажется работать не будут, хотя хз. Не забудь еще раз Generate all navigation во вкладке AI сделать, а то работать не будет.
Кстати я тут недавно на такую штуку наткнулся, если кто не знает, можно в формат mp2 не конвертировать. Достаточно взять mp3 и переименовать в mp2
они не прыгают а тычатся в стену http://img801.mail.ru/i/2010101112230.jpg/ хотя всё сделал http://img219.mail.ru/i/2010101112235.jpg/
Генерировал навигацию ?
Вот здесь у тебя Forbidden Area на этом http://img186.mail.ru/img186/2324/2010101112310.jpg скрине не верно стоит
навигацию генерировал
а как должен стоять Forbidden Area?
вот новый скрин http://img819.mail.ru/f/2010101114429.jpg/
Даже не знаю. У меня все прыгало... А у тебя смарт точно до земли доходит?
Люди, кто нибудь знает, есть плагины на 3ds max 2010 для того что б модели из крайзиса загружать? Или переносить из сталкера? А то не знаю где нормальный 3ds max 8 взять
2010 не поддерживает любые SDK
лучше 3Ds max 9
Спасибо, попробую 9 найти
как сделать своё оружие? очень надо,кто знаеть научите
Nevil112
Зону нужно ставить вокруг объекта, а внутри зоны зону нельзя
Saha1992 ты про что?
как сделать вадиацию как на уровне fteet в реакторе?
радиацию
Ставишь арена-шейп, к ней привязываешь hazart, ставишь повреждение, какое нужно, затем привязываешь амбиенд со звуком радиации. Если не понятно, могу скрин сделать
сделай плиз
Все, разобрался)
спасибо,звук я нашол только он не проикровается
Ты Ambient Volume поставил?
да ставил http://img221.mail.ru/f/20101011232835.jpg/,вот путь к звуку Sounds/environment:fleet_v2:geiger_counter_heavy_loop
Хм, странно, все должно работать... Попробуй поставь еще один амбиент
да всё работает,я приосто работал в crysis wars sdk
Народ, выручайте, не могу поставить 3ds max 8 - как только установил и делаю первый запуск - пишет что лицензия закончилась и невозможно запустить.... Может у кого было?
скачай кряк
смотрите скрины моей карты
http://img40.mail.ru/f/20101012163914.jpg/
http://img412.mail.ru/f/20101012163929.jpg/
http://img207.mail.ru/f/20101012163937.jpg/
http://img836.mail.ru/f/20101012163959.jpg/
http://img811.mail.ru/f/20101012164210.jpg/
скоро выкложу на pg
кстати, без макса можно портануть модели в sandbox, ато качать макс с моей скоростью...
Nevil112 да не, кряк у меня есть. Я даже не могу дойти до места где надо регистрационный код вводить.
Nevil112 неплохо. ждемс...
кстати ты тут спрашивал как выкладывать картинки...
http://i.playground.ru/i/49/54/53/00/pix/image.jpg
- вот посмотри, писать нужно как комент)))
Anti 4it спасибо
это моя первая карта
вот кстати, можно сказать ток начал делать... даже название еще не придумал((( ниче в голову не приходит!!!
http://i.playground.ru/i/30/55/73/00/pix/image.jpg
Nevil112 пожалуйста))) для первой карты отлично!
а как ты землю сделал?
я взял ее из карты SPACE на пг она есть, но можно сделать самому, в фотошопе, потом сохранить надо в формате .dds , потом в редакторе выбрать раздел terrain и envinronment и там выбрать текстуру луны, в строке texture.
понятно
скажите пожалуйста для чего AIpoint Hide или Sec Hide
и кстати я всегда в сети
AIpoint - это точка к которой должен двигаться NPS.
вообще держи http://serg-esg.hotbox.ru/Frameset_blog.htm - тут ты найдешь многое что тебе нужно, например как сделать чтоб бочка с топливом взрывалась когда ты убиваешь солдата, чтобы NPS ездили по заданому маршруту, но это все когда ты освоишь flowgraph, а когда освоишь то будешь делать и нетакое)))
да я это давно знаю
почему когда я ставлю Light дороги становятся прзрачными

http://img215.mail.ru/f/2010101219214.jpg/
Kot1629801
Советую тебе скачать 3ds Max 2009, так как он работает быстрее и много ошибок исправлено, в отличие от 9 версии
скажите плиз
как сделать своё оружие
со скриптами и звуками
кто умеет научите
Nevil112
Тут тебе не ICQ, пиши одним сообщением!
Я умею создавать новое оружие, но я тебе ничем не могу помочь.Потому что нужно уметь пользоваться 3ds Max'ом, знать принципы его работы, уметь конвертировать текстуры, делать анимацию.... и т.д. Но судя по тебе, ты практически из этого ничего не знаешь. Даже никто другой тебе не поможет. Так что извини
На 9 плагин не ставится(
Kot1629801
На 2009 плагины есть отдельно, а именно в Crysis Wars SDK
Как вам моя работа ?
Забавно, и сколько ты это делал? Месяц? Больше?
Неделю !!!
Наверно без перерыва
Нет я спать ещё ложился ))
я в 3Ds max уже делал свои дома и т.д
и с текстурами
и пользоваться Max'ом я умею
Где лежат звуки шагов, к примеру когда по траве идешь
Кто может скинуть плагин для 3ds maxa 2009 ? Cryexport?Срочно!
CryMike
Скачай с краймода Crysis Wars Mod SDK Package - 1.5 там есть плагин, сам пользуюсь им. Весит всего около 50 мб
кто-нибудь научите создовать оружие
Nevil112
почему когда я ставлю Light дороги становятся прзрачными
Кстати у меня также :(( Вот уж не знаю почему так, могу только посоветовать вместо дорог самому дорогу сделать, из текстур )) Хотя красиво и ровно так как в случае с road наверное не получится.
А на 10 макс есть плагин для экспорта? А то у меня че то не устанавливается с СДК
Anti 4Itпросьба сделай картинку свой скрин по меньше ато растягивает страницу или просто замени на ссылку на скриншот !!!
у меня вопрос ко всем кто знает возможно ли экспортировать растения и объекты из FAR CRY 2 если да то как подскажите плизз очень надо зарание спасибо огромадное не дайте погибнуть моей гениальной идеее
я в сандбоксе уже почти год работую
serafont ок...
Nevil112 - я уже 2.5 лет гдето
Kot1629801
На 10 и более версии плагина для экспорта не существует
Блин, вот отстой....
А чем тебе более поздние версии не нравятся?
кто знает как зделать так чтобы вертолёт управлял AI и летал сам по себе(НЕ ПО AIpatch и Tag Point)
кто знает как конвертировать объекты из GTA San Andreas?
зацените картинку не ново но зато какие тени красивые обратите внимание на детализацию теней края такие ровные и четкие красота!!!
http://s39.radikal.ru/i084/1010/0a/5ae8fd87748c.jpg
=
http://s11.radikal.ru/i184/1010/3d/6a362ee5cb54.jpg
=
http://s005.radikal.ru/i212/1010/9e/6045122e34fb.jpg
=
http://s55.radikal.ru/i147/1010/17/8a2c856fc7cb.jpg
Nevil112по поводу чтоб летал вертолет сам по себе без путей я и сам бы хотел знать как это сделать ато корецы у меня без AIpath не хотят дедать ни в какую вообще даже не лезут в вертолет сволочи когда загружаюсь в игру начинаю подходить к корецам они убегаю в другую сторону от вертолета
Prefabs-Vehicles-Air-Asin_Helecopter. Ставишь его на карту , растягиваешь АИ навигатор так что бы все место где должен летать вертолет было в нем. Сажаете верт на землю что б не упал и все.
У кого есть проблема, когда ФГ открываешь - появляется ошибка "An invaled argument ws encounted" и фг глючит. Как это исправить?
Alpha_Regenerator Получается ДА !!!
Вот ещё одна моя работа, правда ландшафт выглядит не очень, но я над этим работаю !!!
кто знает как конвертировать объекты из GTA San Andreas?очень надо,ответьте плиз
Nevil112 сначала открываешь нужную модель в Img Tool 2 , потом .dff импортируешь в Zmodeler (Лучше 2.2.2)
и оттуда экспортируешь в 3ds формат и открываешь его в 3ds maxe И оттуда уже экспортируешь в кризис!
а текстуры?
dff модель можно закинуть в 3Ds max через Kam's GTA Script
как создовать свои разрушаемые дома?
Всем привет, модостроители!
Я на сайте недавно, но тоже люблю посидеть в Sandbox.
Вопрос: кто знает как делать чтобы в гравити-туннелях эффект со светящимися частицами сопровождал игрока во всем туннеле как в уровне core а не только на начале и конце?
sbragin.ru я в твоей группе в контакте
Nevil112, хорошо ))
как создовать свои разрушаемые дома?
Nevil112, я не знаю !!! Но прежде чем спрашиваль лучше сначала смотри в интернете - я где-то вител, было описано как это делается !!!
только скрины получились удачнее карты
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Crysis
Спавнер техники, оружия, врагов и т.д.
2
Есть мод на сетку с режимом брони для crysis 1?
11
Как мне создать компаньона?
14
Импорт FGL-40 из Warhead в оригинальную часть
3
Вылетает по окончании вступительного ролика
8
Проблема в Editor
2
Что делать если игра идет в 30 фпс?
0
Мне одному нравятся нанокостюмы и их режимы?
8
Модули к оружию
1
Нужна помощь в установке Crysis - "Back to Hell"
6
Сохранения
1
Ищу мод на смену костюмов отряда "хищник" на корейский
0
Hypercheats
2
Нету настроек управления