WarHead DirectX 9 vs DirectX 10
Комментарии: 9
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Тупой вопрос... но как запустить на дх10?
Edward Stubbs
Надо иметь Висту и видеокарту с дх10, а там игра автоматически будет запускаться в режиме дх10.
Кстати, судя по скринам, различия опять минимальны.
на максимальных настройках в висте автоматически включается дх10. правда он такой, пассивный (для меня лично) - ничего нового по сути не дает, не считая изменений яркости))
Если кто не заметил,то в WarHead настройки максимум на ХР -открыты уже сразу.Разрабы просто всех нае*али!Сейчас в каждую игру засовывают 10 директ ,чтобы только видюхи продавались!Я и в 1-ом Кризисе поменял файлики и играл на максе...Так что миф про Окуенную разницу между директами-так и остаётся мифом!Нет еще слишком отличительных эффектов в 10-ом!До сих пор из 9-го выжимают на максимум возможностей!
Я тоже когда сидел на XP и на 8600 GTS, тоже с пеной у рта орал, что директ 10 кафно. Но когда реально поменял железо и смог играть на висте то разницу увидел даже в Лост Планет. Я не слепой, очки не ношу, но разница видна офигенно.
Попробуйте в Кризисе на рассвете нырнуть под воду и сквозь нее посмотреть на солнце на ХР и на Висте, и сразу все станет ясно
perevodchik
Ты не понимаешь,что и на ХР можно играть на настройках под 10-ый диретк?
FCHD -
DX10 под XP бред - не теш себя зря. Файлы в иксе подменил и не глючит? А дрова на видяху под xp тоже от висты поставил - и ровно встали, если вообще сетап запустился? И удалось заупстить экзешник с 10иксом???
У того же лост планета их 2 под DX9 и DX10. ХА-ХА. Чепуха полная.
Самые главные из преимуществ - более четка картинка, вот по этой ссылке подтверждение, особенно обрати внимание на деревья, воду на дальнем плане
http://www.pcgameshardware.com/aid,660402/News/Crysis_Warhead_-_Comparative_screenshots_with_DX9_vs_DX10_and_all_quality_settings/?page=6
Объемное освещение. Много разных других мелочей. Но в динамике такая картинка существенно отличаеся от DX9 под XP, какие бы ты там файлы не подменял...
С DX10 чуть реалистичнее.
Новое на форуме Crysis
Спавнер техники, оружия, врагов и т.д.
2
Есть мод на сетку с режимом брони для crysis 1?
11
Как мне создать компаньона?
14
Импорт FGL-40 из Warhead в оригинальную часть
3
Вылетает по окончании вступительного ролика
8
Проблема в Editor
2
Что делать если игра идет в 30 фпс?
0
Мне одному нравятся нанокостюмы и их режимы?
8
Модули к оружию
1
Нужна помощь в установке Crysis - "Back to Hell"
6
Сохранения
1
Ищу мод на смену костюмов отряда "хищник" на корейский
0
Hypercheats
2
Нету настроек управления
6
Про голос нанокостюма из Crysis 2-3
0
Сорри, если тема была. Выложите плиз скрины на девятом и десятом директИксах. Хотелось бы увидеть разницу. На каком вам больше понравилось?