Crysis 2 vs. CoD: MW 3
Комментарии: 113
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Вы идиоты если Crysis и COD нельзя сравнить что там бегаеш пушки открываеш и тп что там зачем вот это словоблудие не можете сказать просто чо лучше что хуже как по мне так Crysis +1
Не вижу смысла сравнивать эти игры
Crysis 2 лучше.
Можно много об этом писать, но самое главное - это то, что геймплей сам по себе гораздо интересней.
CoD и Crysis 2 две разные игры
Один шутер и второй шутер, так что можно сравнивать
Автор в бане
мда. пройти по коридору следуя за чуваком это очень интересно.
Мне в код нравится только кол-во оружия, и мультиплеер. А с вау-моментами в последней части круто перебрали, они меня даже бесить начали.
Cod-хрень
Crysis 2-не знаю не играл игра ещё не вышла
Итого:СoD хрень.
как по мне..судя по обзору мульта кризиса то это будет тот же самый код тлоько с прелестями нано костюма
Попу с пальцем тоже можно сравнивать (пардон)
GT100500
автор видно школота=)))как можно сравнивать игру которая ещё не вышла,поиграя тока в сраный билд,где много чего отсутсвует?
zippi09
И что же в билде отсутствует?)
Сравнивается явно не сама игра, а мультиплеер, который довольно таки неплохо запилен.
в код отличный сюжет!!! о да!!
Я кроме коридорной постреляйки в коде ничего не увидел
А вот мульт действительно превосходен! Ну и то что стволов как у бобика блох тоже хорошо.
Что в МВ 2, что в BO сюжет шлак, даже если в Crysis 2 будет тоже самое, игру беру ради мультиплеера, а не ради умопомрачительного сюжета, нужен сюжет играйте в Mass Effect 1,2
в таких играх как шутеры сюжет не стоит на первом плане
Dr Ars согласен плюсую.
вы бы еще Crysis 2 с Местью Боксера сравнили,вы че блин специально темы для тупейшего рейтинга создаёте?
сравнивать эти игры никак нельзя! в крайзисе это как фар край, а калл оф дьюти это коридорный экшен!
Сам додумался или подсказали? Точки поставь в конце предложений, а не восклицательные знаки.Школота негодуе и пишет, як якись непотриб.
Как бе ети две игры ето чистокровные шутеры (или екшены, как угодно) и мне не понятно когда люди говорят примерно вот так сравнивать эти игры никак нельзя извенити но исходя из вашей логики то можно сравнивать игры только с одной серии типо crysis c crysis 2 или CoD 6 и CoD 7 и тому подобное...
цена у код лучше в одессе лицуха стоит 10-11$
bur75
Глупость сказал и доволен?
Что вынуждает троллить - отсутствие приставки, древнее железо на ПК, зависть будущим обладателям лицензионных копий игры из-за очередного отказа родителей на выделение средств для приобретения игры по причине неуспеваемости в школе?
Мда. Очередной высер из уст очередного неадеквата.
[Chilli]
Железо не новое, но потянет на средних. А мне покупать не надо, торренты же есть, скачаю лицензию. Школу я закончил в 2005, давно работаю в отличие от большинства местного школья тянущих деньги с родителей.
две разные игры, нет смысла их Сравнивать)
bur75 а написал как школота свой коммент)
Смысла нет их сравнивать это разные игры СОООВСЕМ разные игры)
bur75
Судя по твоему посту 26.02.11 06:46 ты ещё учишься в четвёртом классе.
Crysis 2 форевер
Выведу следующее мнение по поводу этого спора:
Crysis 2(сам пока не играл, жду офф релиза)- Хороший экшн с видом от первого лица. Вспомним что многие фичи в CoD (4-7) частично были взяты из первого Crysis'а (такие как полный контроль от первого лица, возможность оценить обстановку во время диалогов). Мультиплеером Crysis не блещет, все из-за нанокостюмов. Мой вердикт - Crysis зачетная серия. Возможность одному выйти на бой с целой армией(главное чтобы патроны были) это бывает весело, а элементы Стелс-Экшена(хотя и недоработанные) тоже иногда интересны.
CoD- серия изначально ничего не имела(тупая Вторая мировая) но после выхода MW разработчики поняли что нужен жесткий сюжет. Серия MW имеет очень хороший сюжет, запутанный и имеющий несколько интриг. Остальные части так или иначе имеют слабый сюжет. Последняя вообще на мой взгляд не удалась =(
Общий Вердикт:
Crysis - Качественный экшн с абилием свободного пространства, и большим набором действий.
Cod - шутер, основанный на сюжете, мало интересный "Фичей", гонками на транспорте серия COD врятли окупится
halo лучше
любой cod лучше
killzone 2,3 лучше
half-life 1,2 лучше
gears of War лучше
а кризис?графика?не механика?не игра???
а мне и то и то нравится)
В CoD все очень быстро происходит, в Crysis'e можно и стелсом играть, можно напролом, кароче сравнивать их низяяяя)))))
xDD ты вообще видел этот "Modern Warfare 3"???
конечно Modern Warfare 3
Сrysis 100500 vs Call Of Duty 350000
у всех call of duty дивжок первой части токо дароботон а здесь (Crysis 2) движок новый и разрушемость так что Crysis2
я че нах не прав? в modern warfare он старый и dx11 нету + разрушаемости нет
maks 7444
есть там разруха)и графа хорошая)и это обсолютно разные игры т.к. кризис2 научно-фантастический шутер,а МВ3 мощнейший боевик)и разные обсолютно сюжеты)обе игры достойны высших оценок)
Я думая ты идиот.Это две разные игры.
andrei76825
Какая в код разрушаемость? Не бредишь? Большее на что способна разрушаемость в код - это падение картины и то как повезет.
Да и вообще глупо сравнивать данные игры. Автор данной темы зажигает.
Однозначно MW3
Ну ладно я бы ещё понял, что сравнивают Battlefield 3 и Crysis2, но Cod с Crysis2.... Это.... Даже слов нет!
Конечно Crisis2 лучше.
Dmitry.ru
почему странно, эти немецкие деграданты сами говорили что будут все сп*зжывать с COD'a
marston-john
странно)и все равно кризис не похожа не на одну игру)
Данные игры по своему хороши, у них есть плюсы и минусы но Crysis 2 лучше)))
я думаю сравнение не катит, можно код с мохом сравнивать, ну даже с быдлофилдом не катит, только из за того что техникой управлять в мп нельзя, а кризис с не чем другим нельзя сравнивать из за костюма
Ненавистник убогой консолоты:Я думая ты идиот.Это две разные игры
:D ой пля не могу думая пишется думою
Смритесь, сдох ваш крузис в небытие, победа будет за КоДом
Ну зачем же ругаться? Всё можно обсудить спокойно.
И что за "крузис" Что за игра?
Alpha_Regenerator
Деградация гейимплея (коридорность)
Деградация сюжета
Деградация ГГ (молчаливый муд*к)
Деградация графики (без комментов)
COD:
Прогресс геймлпея
Прогресс сюжета (в Black Ops)
Прогресс ГГ (говорящий ГГ)
Прогресс графики (улучшение шейдеров без потерь ФПС)
marston-john
Коридорность? А в первой части всё жаловались, что на свободе заняться нечем!
И где в CoD "Прогресс графики"?
Говорящий ГГ?? - Уж лучше молчать, чем нести всякую чушь.
marston-john
ну и бред)да кризис вобще вне конкуренции!
ну во первых LOL нашли кого сравнить! Ну, а во вторых, тут и так все ясно хоть и Crysis использует супер пупер движек и все такое, MW3 уделает их это 100% - чего стоит тока один сюжет + сама атмосфера игры!
Короче одним словом Crysis в пролете!
P.S Надо сравнивать MW3 vs BF3 -> да и тут все понятно что BF3 уделает MW3 (все описывает не имеет смысла)
marston-john
посмешил)) если вы в коде находите сюжет, то вам явно только Дарью Донцову можно позволить читать:)))) про все остальное я уж не говорю))
Обе хороши!
Alpha_Regenerator
Crysis
-Геймплей - пострадал из-за консолей, но под него заточена вся игра.
КоД слава богу не страдает
-Сюжет - писал известный писатель, так же написавший книгу по вселенной Crysis. В сюжете нет банальностей, в отличие от КоД.
Банальности есть, + тупая концовка, никакой связи с первой частью
ГГ - признак говорить - не признак интеллекта. В код, обрати внимание, никогда не показывают гг, когда за него играешь.
В говнокрузисе не тоже самое? показывают этот говнокостюм который всех з*е*ал
-Графика - кретин, движок оптимизировали, чего тебе ещё нужно? В КоД графика гораздо хуже.
В КоДе текстуры не режут
-Школоло геймплей - тупо мясо.
За то никогда не дает тебе заснуть перед моником, в говнокрузисе одно уныние
marston-john
"Банальности есть,+ тупая концовка, никакой связи с первой частью" по твоему связь с первой частью обязательна? Сто раз говорили что особой связи с первой частью не будет потому что консольщики просто не поймут что да как.
"В говнокрузисе не тоже самое? показывают этот говнокостюм который меня з*е*ал" fxd
И вообще не нравиться игра? Тогда что ты тут делаешь?
P.s у CoD MW3 даже ни одного видео с геймплеем нет а вы тут спорите что круче.
хах, даже смешно))
MF 3 еще не вышла, а все уже говорят Обе хороши!, чего стоит тока один сюжет + сама атмосфера игры! и т. п.
xDDD
кстати,
marston-john,
эта фраза убивает
Прогресс графики (улучшение шейдеров без потерь ФПС)
я заметил, особенно в БО. Там, конечно, и графа лучше, и фпс зашкаливает *табличка в руках - сарказм*
Автор что ты курил???? Я вообще не пойму как можно сравнить две совсем разные игры....тем более одна с которых еще не вышла...!!!!
Целесообразно было бы сравнивать Modern Warfare 3 и Battlefield 3! *ИМХО*
Срач off
CoD говно полнейшее, хоть и Crysis 2 почти скопировал его.
Crysis 2 интересен во всем а CoD только мультиплеером
KIR_AKA_NIK
ну и покупайте свою батлу кто мешает,остальные то купят код :3
Crysis 2 конечно! как эти игры правда можно сравнивать?!
Ну вы сравнили.
конечно Crysis 2 лучше
Крузис лучше
crysis2 лучше колды , разве можно в колде, если у тебя кончились патроны угрохать врога пластиковой бутылкой? Разве можно в колдде вопреки сюжету , в котором говорят : "не ходи туда тебя там убьют" ворваться и раскидать всех, или миссия, где предпологает движение по крышам, а ты с криком "ААА!!!" падаеш на дерущихся людей с пришельцами! Нет! Crysis2 лучше!
Мне Crysis 2 понравился больше, чем CoD: MW3.
Мляяяяяя, ну и тема. Несмотря что это два брата шутера, все таки они о разном и находятся на разном уровне в основном из за графической составляющей, которая в COD хуже чем в Crysis.
Without A Name
Ну так в Crysis 2 герой в каком мощном костюме,а в Колде обычный солдат
У "обычного солдата" жизни больше,чем у чувака в нанокостюме...Да и убил он за всю игру больше,чем чувак в нанокостюме...
Сравним эти игры и скажем что лучше из них Crysis лучше чем MW3 (ИМХО)
[У "обычного солдата" жизни больше,чем у чувака в нанокостюме...Да и убил он за всю игру больше,чем чувак в нанокостюме...]
XD Точно , чё-то обычный солдат живучий сильно... или просто в колде враги косые?
Ну на сложном в крайзисе тоже не очень просто... Кстати я не про возможности костюма говорил в пред-предыдущем посте: я имел ввиду что в колде нет фишки (в крайзисе-костюм, в timeshift-приколы со времанем в red faction-разрушаемость......) просто один из сотни шутеров.
Вам делать нехер сравнивать великий CRYSIS с каким-то КАЛ оф дюти?!
Aips95
Что именно?
Минусов тред.
Как можно сравнивать такие разные игры.-_-
Я более склонен к CoD так как в нём , помимо неплохого сюжета имеется весьма хороший мултиплеер , а Crysis лишь графикой его превосходит .
Call Of Duty Modern Warfare 2
Crysis 2
+ Красивая графика
+ Хороший сюжет (Бредовый конечно)
+ Нанокостюм всё-таки
+ Разрушаемость
- Высокий уровень популярности у школьников
Call of Duty: Modern Warfare 2
+ Хороший мультиплеер
- Высокий уровень популярности у школьников
- Коридорные уровни
- Мало сюжета
CoD рулит!!!
Крайзис для школоло лошья
CoD форевер!!!
bur75
Если закончил бы школу и тем более уж работал бы, то не стал бы троллить, и не было бы нытья относительно данной игры, т.к. были бы деньги не на апгрейд, так хотя бы на саму игру. Скаченная с торрентов игра в виде образа лицензионного диска будет эквивалентна пиратке.
Беплатно, конечно, это хорошо, но хоть в игре и будет одиночная кампания, однако мультиплеер будет доступен только по локальной сети, т.е. или по сети придется играть с помощью софта типа Garena, pLan, Tunngle и т.п., где по статистике немалое кол-во пользователей - читеры, или не играть по сети вовсе.
Нишнагиз, Sniper Kote
Солидарен с вашим мнением относительно товарища bur75.
Лично я думаю что Modern Warfare 3. Серия очень хороша, лучше Crysis. Комментируйте, спорте и т.д.
Without A Name
Стоит в Crysis 2 врубить бесконечную энергию и во время полета включить "Максимум защиты"... Почувствуй себя супергероем !!!
Without A Name
А точная дата выхода известна? А то я не смотрел.
Without A Name
Блин, Treyarch когда-нибудь обанкротятся ?
Without A Name
Кажется скоро останется одна Valve с их Half Life, Team Fortress 2 с его шапками и Left 4 Dead.
Without A Name
Мне интересно что за индивидум заминусовал нас ?
есть тут щас прям кто?
SUPERNUBSLAVA
есть тут щас прям я
Without A Name
ок, чувак
Mr.Paradox
Да у него в профиле написано: занимаюсь веселым троллингом в сети. Сейчас этот "№;!:? меня заминусует.
Фанат Mass Effect [Wrex]
Ты прав сын мой, кризис и код сравнивать нельзя!
Without A Name
Как вы могли такое подумать ) , это же возглас доктора Хакса (GMOD idiot box)
CoD лучше всем кроме графики
СoD рулит
В Crysis 2 динамика сюжета и самой игры намного лучше
В этом году выходит Battlefield3, однозначно CoD проиграет батле,гы Call of Duty modern warfire 3-самая низкопродажная колла за всю историю!
Обе хороши
Ну так в Crysis 2 герой в каком мощном костюме,а в Колде обычный солдат,сравнивать так тоже странно.
И технологическом тоже,так как Гг один превосходит другого во всём.
Умел бы он ещё падать с высоты,включая "максимум силы",цены бы у Колды не было.
Я играл на сложном во все Call of Duty ,и бывали сложные места,особенно в World At War. Просто на лёгком и даже на среднем,выжить там легко.
Заранее извиняюсь,не играл в 1,2,3 части Call of Duty (так для справки) .На сложном,но на то он сложный,да конечно не легко.В колде отстреливать легче на мой взгляд.в крайзисе же более по другому идёт игра.
Читы.
НАААХ,это наверно зачем. Вправду пихать читы в игру просто ради такого не стоит.
Везде этот позор который от игры Crysis пошёл вижу,когда уже это прекратиться.
6 часть быстрее выйдет.
2 октября вроде.В любом случае это быстрее следующих Crysis and COD
Из-за продаж их супер Кода врядли,а вот Электроники где-то тут читал,что тонут вниз.
Наверно такое как Crysis 3 and Dead Space 3 принесут деньги. Ну вообще мы уже отклонились от темы.
Плевать пусть ставят минусы или плюсы,я на это внимания не обращаю.
Новое на форуме Crysis 2
HUD Crysis 3 в Crysis 2
1
Игра рандомно зависает
9
Отсутствие со звуком, голограмм и видео роликов
2
"MaldoHD+Hunter mod+Atachment+Fix"
2
Мультеплеер ?!
5
Баг или секрет??
0
Failed to initialize the gamestartup inerface
3
"Помехи" в ролике начала уровня (кампания)
0
Не работают сейвы
3
Произошла ошибка. Проверьте сетевое соединение
2
Проблема с редактором sandbox 3
7
Не запускается игра!
2
Как добавить ?
1
Ошибка "Size of shader too big for int 16"