Обмен сохранениями
Комментарии: 28
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Мне кажется, проблема в том что игра не распознает русские буквы (а вот как хот кеи распознает хз).Должно помочь переименование папки "Мои Документы". Хотя у меня тоже Win7 Ultimate и все отлично сохраняет (автоматом папка "Мои Документы" была на английском языке).
Bambarambum
+1
crisis ахахахахахахахахааааааааааааааааххххххххххххааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да ладно вам гнать на парня, просто опечатался может, сильно торопился
Bambarambum
Спасибо за совет, я что то про это даже и не вспомнил
devil208, насчет торопился, это же форум, а не ЧяТыкЭ, тут спешить некуда.
Подскажите в какой папке сохранения для windows 7?
Если учётная запись в винде на русском языке то никак. А на кой фиг тебе сохранения? Там можно загрузить любой уроверь
кстати да я тоже не знаю но у меня 7 и все сохраняет
Ждите релиз игры, и не играйте в это убожество.
Эт. точно.
В свойствах экзешника поставь запуск в режиме совместимости с Windows XP (Service Pack 3) и будут тебе сохранения всех чекпойнтов. А сохраняет их игра в папку C:\Users\user_name\Saved Games\Crysis2\SaveGames
о я нашёл выход у кого не сохраняется... В файле sysmem.cfg уберите название папки у команды sys_user_folder( чтобы осталасть только команда sys_user_folder= ) и игра сама создаст всё необходимое в папке USER в корне игры...
купить лицензию
John MacTavish Может и адресок подскажете? Я не понимаю: каким образом проблема сохранений в БИЛДЕ 5620 связана с покупкой лицензии? Чего Вы лезете всюду со своим "купите лицензию"? Купим, когда придет время, не переживайте. На хорошую игру денег не жалко.
pavluha32
многие так не считают, как ты. Нектоорые сейчас хотят избавится от всех глюков, дождаться русика и играть, даже не скачивая/покупая лицензию. А потом ноем и удивляемся, почему на РС достойные игры не выходят
John MacTavish
многие кто хотят играть, вручную изменяют конфиги, вскрывают игру, и делают свой русик =)
John MacTavish Тупой ник от тупого прототипа. Купи себе лицензионный моск.
Solid_Snake_13
я вижу что ты жуткий школьник, всяко обсирающий игру. Вам 13 исполнилось?
Solid_Snake_13
ты на ся посотри, лицуху брать надо, пока есть бета играй на ней
John MacTavish
а на счет сохранений, на самом деле тут этого значения не имеит, что лицуха что пиратка, одно и тоже, просто пираты все ломают и где ты сейчас возьмешь лицуху?
Проблема такая. На (примерно) 70% игры в миссии Times Square стоит задание, защищать какие-то 2 точки. Ну я всех отбил, все тихо, все стоят, ждут и ждут... Я весь участок карты оббегал не раз. Пробовал переигровать, а так ничего и не случается... Тишина и задание защищать 2 точки. Может кто дать сейвы после того момента? Буду очень благодарен.
P.S. я не создаю эту тему для того что бы услышать слова такие как "это же бета, тут так надо!" или "умри пират!".
ап)
Вообще кто прошел игру, отпишитесь пожалуйста
о я нашёл выход у кого не сохраняется... В файле sysmem.cfg уберите название папки у команды sys_user_folder( чтобы осталасть только команда sys_user_folder= ) и игра сама создаст всё необходимое в папке USER в корне игры...
Вот-такое сделал и теперь одиночка сохраняется.
Но остаются две проблемы:
1. Не сохраняет данные мультиплеера.
2. В одиночке, когда второй раз загружаюсь, то игра зависает намертво.
У меня 7 ultimate "мои документы" на русском, захожу в бетку загружаюсь с последней контрольной точки. Где эти сейвы гребаные искать? Лицуху хочу поставить, потоиу как на том месте где я в бетке дошел идет баг с изображением, из игры выкидывает аж. Вот хочу сейвы перекинуть.
А у меня windows 7 Домашняя расширенная x64,ноут,HP,процесор Intel Core 2 Duo,но игра Вабще даже настройки игры не сохраняет. HELP ME !!!!!!!
У меня стандартное место сохранения - папка "C:\Users\%user_name%\Saved Games".
Заметил проблему. Если скопировать только папку Saved Games\Crysis2\SaveGames, то не скопируеться набор из доступных уровней и нанопоинты.
Нужно копировать ещё папку Crysis2\Profiles кажется.
Новое на форуме Crysis 2
HUD Crysis 3 в Crysis 2
1
Игра рандомно зависает
9
Отсутствие со звуком, голограмм и видео роликов
2
"MaldoHD+Hunter mod+Atachment+Fix"
2
Мультеплеер ?!
5
Баг или секрет??
0
Failed to initialize the gamestartup inerface
3
"Помехи" в ролике начала уровня (кампания)
0
Не работают сейвы
3
Произошла ошибка. Проверьте сетевое соединение
2
Проблема с редактором sandbox 3
7
Не запускается игра!
2
Как добавить ?
1
Ошибка "Size of shader too big for int 16"
1
Задание "Диверсия в постройке пришельцев"
4
кто-то знает можно ли как то сохраняться в кризис 2 чтоб не начать при смерти миссию сначала, а игра суперр идет на 50-55 фпс конфигурация компа 4gb ram win 7 ultimate x64 Intel core I5 3.20 ghz Ati radeon 5750 1gb c разрешением 1920х1080