Протагонист игры
Комментарии: 366
сначала
лучшие
Ваш комментарий
а с кем разговаривать то? даже например с союзниками: "ну п*здец у меня костюмчик, я целую армию перестрелял, сейчас бы пивка и шлюх, надеюсь нью йорк янкерс сегодня выиграют"
РикоЧико
Если бы он говорил то только такие фразы: УАТАФАК это что еще за х...ня, а селл п...д...расы не могут меня убить, инопланетяне е...аные, ааа Локхарт в эпик фейле я не пророк ЫЫЫЫ.
Godfather007
Да.. это реально никто не могу предсказать такого что он так скажет, я думал что он опять промолчит или скажет что его зовут Алькатрас.
Я бы хотел имя : Чернобыльская Атомная Электроcтанция...
Dimanper
ок
Начнем с того, что игра делалась не для русскоязычной школоты которая будет придумывать идиотские рифмы к имени героя. Профет сказал когда вытянул его " Алькатрас, так тебя зовут? Судьба та еще сукча, да? Теперь все зависит от тебя" Возможно он имел ввиду, что собирается заточить его в костюм, как в тюрьму Алькатрас.
Ellis Я бы хотел имя : Чернобыльская Атомная Электроcтанция... ахаха! как ты это себе предстовляешь? бежит гг враг его увидел и кричит Чернобыльская Атомная Электроcтанция ппц... =D
позывной у гг нормальный! не чего против не имею.
Блин, в играх всегда так - немые персы, например в Half-Life 2 или в Call of Duty...
В самом начале игры, когда Алькатрас выползает на берег, и к нему подходит Пророк, он задает ему какие-то вопросы, что-то типа "где подкрепление" и т.п. Хотя действительно, могли и поразговорчивей сделать. А может он не знал, как в нанокостюме голосовую связь включить?))
ну в первом кризисе болтал же ГГ. Было в разы интереснее, да и вообще первая часть лучше)) ИМХО
как ему разговаривать, если он мертвее мертвого.
а тема и правда ржака
Когда Гг сканирует доктор какой-то он там говорит что-то типа: Если бы не костюм он давно бы уже сдох, ибо там куча ранений, пол позвоночника убито, грудная клетка болтается и т.д.
Да труп он ходячий, поэтому говорить не может
Godfather007 да, 3 дня в запое. А вот где бухло достает, и где он нужду справляет, и голод утоляет всю игру, это уже военная тайна Хардгрива. Видать костюмчик то волшебный, сходил по нужде в него же, а он тебе из отходов и самогончик выгонит, и биляшей состряпает. Как никак замкнутый цикл, безотходное производство - мечта морпеха.
Они одинаковы. Что тот не очень разговорчив, что тот)))) Мне если чесно никто из них не понравился. ПсИх крутой чувак!
Номад хоть чтото говорил. Хотя оба тупые солдафоны. И судя по всему Алькатраса больше нет, Пророк залез ему в бошку
Ну он не говорит потому что у него все легкие продырявлены и все кости переломаны.
Ребят моё чистое мнение но всё же... Вспомним одно из воспоминаний Пророка, где он узнал что это не броня а своеобразный симбиот. То что произошло с пророком навсегда прикрепило его к костюму. Он убил себя потому что цефы лезли в его мозг. Но его часть осталось в костюме, вот только действовать им не могла. Ему нужно было тело. Вот почему он использовал Алькатраса. Это просто тело что двигает костюм но по сути он мёртв уже был. Поэтому и немой. В конце Пророк мутировал настолько что вновь обрёл полный контроль над костюмом. Как то так)
Я думаю будет Номад, хотя поживем увидим.
Кто за Елену?
видимо никто
Болею за Номада! Хотя фантазия рисует два нанокостюма в игре, старый и новый. Вначале играем в старом, потом нас увозят с острова на секретные базы где надевают новый нанокостюм.
я точно так же думал но мне кажется что к тебе приедут позже на помощь и привезут новый костюм
Я тоже выбрал Номада - всё таки решился
За Психа мы играли в Crysis Warhead так что этот вариант сразу отпадает убери его.
Играть будем за Номада.
За Психа мы играли в Crysis Warhead так что этот вариант сразу отпадает убери его.
но он всё же с номадом на корабле то пусть будет в участии
.Номад
По мне сначала будет дополнение к первой где будем играть за Пророка, а во второй ?
Может Номад если нет то Другой Солдафон
По мне сначала будет дополнение к первой где будем играть за Пророка
ктати обещали такое дополнение
1-номад. Хоть он и ни такой крутой уж герой, но хоть не плакса как Сайкс. Но еще возможно что и за Пророка поиграем.
как странно - все Номада выбирают
1-Nomad
1-Номад
5 другой солдат, почему другой потому что все персонажи уже приелись и обязательно введут нового, под именем nomad 2
и будем играт ьболльшей частью в городских пейзажах, сити переодически, попадая на тропичесике острова, и пустини!!!
лично я думаю сюжет они продумали и сделают игру за 2 ух или более персоонажей потому что в видео мы видели порталы/ леса джунгли и города ,или все может быть просто все после затопления авианосца попадают в портал созданный алиенами и т.д и оказываются в незнакомом городе ...и т.д. и т.п
видео мы видели порталы/ леса джунгли и города
хватит придумывать про то что видели на демонстрации!!!!
думаю Номад.
думаю номад дальше будет всталять ПИ**Ы корейцам, хотя лично я хотел бы психа
говорили что ещё будет аддон для Крайзис где будет говориться где был пророк когда его похитили.
ЗЫ ссылку на источник не знаю.
это только слухи. а увидел это я на ferra.ru
я представлюю что было если бы мы играли за Елену
Интересно было бы если как в резиденте 5, двумя персонажами проходишь,например Еленой и Номадом ,потом после прохождения поменять можно.(ну вы поняли)
Ха! Будем играть за инопланетянинов(за отморозков) примом смысле этого слова....
--------------------------------------------------------------------------------
MASTER of IV-CRYSIS
ты ролик смотрел гле нащвание crrsis пишнтся из осколков смотри внимательно...портала там небыло,но все может быть
Я за Номада
я думаю будет так в посл миссии (кри1) у нас нано проверяли так вот игра начинается (кри2) мы на авиа носце нас отвозят в штаб и дают снарягу , говорят что мы едем в сев Кар (смотр посл трейл кряэнгайн 3название) мы высаживаемся а дальше фиг знает...
Номад
А я думаю, что мы будем играть сразу за нескольких персонажей, по типу CoD MW 1-2. Сначала будем за Номада, а потом за Психа. А один уровень можно поиграть за Пророка, вроде flashback (опять же как в CoD MW 1), в котором объясняется, где он шлялся всю первую часть и откуда откопал инопланетный пулемет. За Елену вряд ли дадут поиграть, она же археолог, а не спецназовец. Хотя, если ее нарядить в этот новый костюм, то может получиться этакий Гордон Фримен в наноюбке.
Номад, и может в аддоне типа ворхеда будем за-кокого-нибудь солдафона левого играть.
THEKILLER зрячий и внимательный, вот что нам дает тизер ___ http://forums.playground.ru/crysis_2/594775/_____
я пишу 5 объясню позже почему
я думаю за Номад
Я за Номада ато все ети пророки и психи както неподходят на главную роль а Елена темболийе она не обучена на спец бойца такшто нано сют йей несветит.
Всем привет,не пройду мимо етой темы и не вставлю своих 5 копеек.Я думаю что играть мы будем за Пророка,так как именно он полетел обратно на остров и я считаю что начало будет именно оттуда,а костюм 2.0 будет либо уже в нью-йорке как писали выше либо Пророк его проапгрейдит сам (схватка с босом на острове,удар молнии в костюм и т.д.)
Что-то я совсем запутался в этом вопросе. В журнале PC Gamers Magazine говорят, что мы будет играть за Пророка, а в Game Reactor утверждают, что мы играем за Номада. Я не удивлюсь, если в следующем журнале скажут, что мы играем за Психа или еще круче - за внезапно воскресшего Ацтека или Шута.
Апотом скажут што за елиана но я вам говорю што главным геройем будет номад я думаю пришельцы улетят с острова в нюйорк а номад полетит за ними или попадьот на их корабыль и пребудет вместе с елианами в нюйорк.
Это хорошо,что за Номада.Все таки герой первой части.
хотелось бы за номада , персонаж приелся , уж очень интересно за него было эти заросли корейцев разгребать
Скорее всего за нового солдата, т.к., Номад, Псих, Пророк остались добивать нечисть на острове.
______________БЕЖИМ СМОТРЕТЬ ПЕРВЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ ОТ СRYSIS 2_______________
________________ http://forums.playground.ru/crysis_2/594775/#333634 _________________
1.Номад
бугага ставлю 20 тыс руб.!!!!!!!!1.Номад
бугага ставлю 20 тыс руб.!!!!!!!!
Я дуиаю что за 3.пророка потому чта за намата иза психа уже играли
Наверно Пророк100%
Наверно Пророк100%
слова "100%" и "наверно" нельзя связывать
да походу пророк так как там все ролики тока с ним показываеют
Думаю что Номад. А то что в этом списке присутствует Елена так это воопще смешно...
НОМАААААААД!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пророк. Вот видео гляньте, там он как раз в новом нанокостюме в конце видео болтает о чем-то
http://vkontakte.ru/video54381765_142873057
Уже сказали,что за Номада играем.
За деда мороза.
"За деда мороза."
А может за Петросяна?
Может и за петросяна... хахах
номад 50% Пророк 50% ну ещё не известно а вот про елену скажу что она кем то типо по связи будет наверн а вот псих в напарниках.....ну вроде всё.
мне както кажется что за пророка нужно будет играть
Хммм а может за иванушку дурачка, будем играть?
За Номада (в интервью говорили)
за номада
а я хочу за корейскаго генерала сунь х.уй в чай)))))))
За Номада, я гарантирую это...
псих
За Номада, думаю. Да и странно, что о ГГ еще ни слова не сказано.
охото чтоб за номада играли))лицо бы хоть раз его показали^^
ПРОРОК 99ПРОЦЕНТОВ.
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=14802
там его фигурка в коллекционке!
A.R.A.X
Ахааххахаха
Номад, Пророк, Псих, все 3 не плохи!
Думаю,что за Номада.
За номада.хД
Номад!!
Народ,ради прикола повысте мне репутацию.
играть будем за нового солдата по прозвищу Alkatraz! (это оф. инфа)
Russian Grizzly гони 20 тис.
играть будем за нового солдата по прозвищу Alkatraz
Откуда дровишки? Уже официально объявили главного героя?
алькотряс? вау, и какие особенности у него будут?
За борьку моисеева DX
Я думаю, мы будем играть за работника ag.ru и автора рецензий на многие компьютерные игры. Того самого, который отмечает плохие игрушки словом ХУNТА. За того самого, который Номад.
А вы не думали что могут новые персы появится? к примеру номада схватила летающая тварь и мы играем за каков-нить дургова-чела а потом под конеч находим номада в непонятном костюме который не похож не на костюм КНДР не на костюм США и вдруг они обнаруживают что все те твари нападали на нас это лишь питомцы настоящих пришельцев.... и они переделали его костюм! и тут начинается битва с бывшым собой!
Dart Kenny
Бред не гони!
За корейца !
УКРАИНА! УКРАИНА!
а может алко тряс?хотя не,номад или пророк лучше
USMC Tactical Prophet = Пророк, а он как известно не новый. даже немного староват для своей работы ;DDD
Tantalum
видео нечиго не доказывает, но я тоже думаю что будет пророк, так как в конце crysis говорили что его костюм был улучшен, наверно это оно и будет
В общем-то за кого уже известно давно... Новый герой с позывным "Алькатрас". И никаких Номадов или Психов...
да жаль что не за Номада но в игре можно встретить пророка, если верить разрабам .Может и на Номада наткнёмся
я думаю что мы будем играть за какого нить Фореста Гампа:D или будем играть за крутого и брутального перса в стиле Солида снейка,которому всё по барабану...
Лейтенант Номад
Номад)))))
Елена точно нет
может:
1.Номад
2.Псих
мой выбор Номад
Номад 70%,Псих 20%, пророк 5%,елена 0%, новый спец. чел 5%.
пророк 15% Номад 66% Псих 86% елена эт кто????
новый чел 99%
Пророк, все на это указывает. А ссылочку на своего алкотряса в студию)
"Пророк, все на это указывает. А ссылочку на своего алкотряса в студию)"
http://www.gamer.ru/crysis-2/prevyu-ot-zhurnala-gamestar-02-2011-perevod-s-nemetskogo-2
Semper Fi or Die! Так называется уровень Crysis 2, в который мы смогли как следует опробовать недавно в Crytek во Франкфурте. Название для уровня (приблизительно в середине шутера) не является случайным. Semper Fi - это название официального марша морских пехотинцев Соединенных Штатов. И именно в вышеназванном уровне герой Алькатрас впервые сталкивается с солдатами. Они вылавливают его после пока ещё не известной катастрофы из пруда в Мэдисон-сквер в Нью-Йорке, суют ему в руку паршивый пистолет и поручают человека, чтобы он следовал за ними. Что в скором времени окажется «Расчисти-ка нам дорогу!». Логично, все-таки Алькатрас - это тип в нано-костюме и может, в любом случае, добиться большего против поджидающих повсюду Чужих, чем целая армия.
Алькатрас.
Вот-с
http://crysis-russia.com/page.php?al=crysis2_toys_unimax_toys снизу каритнка с изображением всех фигурок. На ней четко написано под челом в nanosuit 2 - alcatraz
.,,,,,, все это просто неофициальная инфо
за человека :D
simple support forum Официально уже, наверное, месяца два назад объявлено, что за Алькатраса.
Я думаю ни кого из выше упомянутых не будет... Просто разрабы расскажут что произошло в промежуток времени между 1-ой и 2-ой частью и все
Блин тот за кого играешь он вообще разговаривает,просто привык уже к тому что в первой части номад говорил это как нитересней было
люди мы за алькатраса будем играть я вот уже рублюсь
Мне оно ОЧЕНЬ не нравится Алькатраз-Унитаз-Говнотряс!!!
аналогично(((
Алькатрас - щекотряс - лохотряс ))))))
уг
это надо было такое выдумать...
Чёж не писькотряс???
Еще б назвали Лоботряс
Хахахаха =)
школотряс
Мозготряс
тролятряс
Алкобух
сис*котряс ХХ)
Алькатрас, Алькатрас - Всю игру жопой тряс.))))))
Вот кому моча в голову ударила Алькотрас Матрас блин
лалькотряс
Алькатрас ел по жизни балабас!
Ляхотряс - кто больше!!!
килькоПряс
Алькатрас, Алькатрас Своей Жопой CryNet встряс
Ассоциируется со славной игрой от студии City Interactive))
xDDDD
LOL. че вы такие придирчивые-то?
Bear Grylls [отдайте мне мои протеин и углеводы]
Если тебе нравится имя ГГ "Выпердыш" то играй
автор темы школоло неразумное.
Как ты
Ну это не имя,а позывной.Ну в принципе ничего.
Да позывной ГАВНО!!!!!
Алькотрас - яйцетсяс XD
Да ладно тебе- КресТ2011- не так уж и плохо, могло бы быть хуже.
Херотряс ХDDD
Ну да
мне имя ГГ не нравится,а алькатряс нравится!
Детский камеди клаб, только на плэйграунд.ру
...уитряс
Нормальный позывной, тем более что пол игры его все равно пророк называют)
Хорошо хоть не Вологодский пятак назвали или там Кресты
Алькатрас - ммммм - ппц прям мурашки по всему телу)))
ой
Прочитала все позывные - смеялась долго)))) троллите по черному)))
"Тебе хорошо ты в костюме. Ммм он не растягивается на двоих?" (Халф-Лайф 2 первый эпизод Аликс Венс) чтото вроде этого
Да тут ёпта общество поэтов прям, сколько рифм то!
По сабжу: имя ГГ нормальное, Алькатраз-звучит гордо.
Хорошо что еще имя ГГ не Валерий Игнатьевич.
Ага чё курили когда придумывали имя ГГ, наверно они сидели в тёрме Алькотрас вот и взяли имя для ГГ =)
Алькотрас-лаботряс)))Алькотрас провалился в унитаз))))))
Да нет, сама то кличка очень даже ничего, вот только для трупа в нанокостюме как-то не подходит. Лучше бы его (ГГ) продолжали звать Пророком. Ну, к примеру, у каждого костюма своё погоняло, и неважно, кто в нём, позывное бойца идёт от костюма..
Норм
Имя не выбирают. Что делать если его разрабы так назвали.)
Разрабов не судят за позывной оперативника. Какой дали такой и есть)
алькатрас-всю Землю спас!
Lord Inferno
Ну вообще то в конце он себя Пророком и назвал! А Алькатрас потому что ему заключили в своего рода тюрьму!
Roman0071
Спасибо, могу до конца уже не проходить...?
Ellis ну поздравляю, я запомнил и теперь когда увижу твой ник на форуме, буду к тебе именно так обращаться=))
Надо было Вантузом назвать, посоны, может помнит кто вантуза, ок.
да че вы придрались так? вы на все остальное блин смотрите
Или на уг мульт, 100% копирующий КоД?
с ума сошёл мальчик...
мне вообще боком как его зовут.
DemonOfDark
Если уж на то пошло, то в Крайзисе скрипты (к тому же их не так много, как в КоДе) вообще не глючат. До середины прошёл - ниодного бага или глюка, или другого недовольства, проходишь игру без страха где-то зависнуть, динамично всё, хуле.. (кроме, тормозов, но это из-за уже устаревшего компа). А вот при прохождении КоДа то и дело хоть молись, что бы ничего не запоролось.
Ах да, а в КоДе 2-х стен по бокам никогда не бывает, что ли?
А вот насчёт мультов..это ты зря, тем более что ничего там не скопированого. У всех автомобилей почти есть 4 колеса, руль, коробка передач, стёкла, кузов, фары..ох ппц, гады ведь какие а, копирую всё друг у друга. Вообщем, не стоит сравнивать х*й с пальцем. Меня таки мульт Кризиса больше захватил, нежели мульты КоДов в своё время.
И вообще, выпиливай отсюда оффтоп, жаловатся на то что тебе не нравится Кризис иди в другое место. Например, в тему "Впечатления от полной версии", тем тебя выслушают ;)
Дети, чушь не несите. Будут кризис делать в России, будет главный герой Иван. Да любое ваше имя можно проскланять так, что до старости краснеть будете.
shrabigus я вообще не понимаю никого, лично по мне, так нормальное позывное...
Внатуре че вы придрались к позывному ГГ? Нормальный у него позывной.
да нормальное
Это же не имя.....это кличка или позывной.
Алькатрас (англ. Alcatraz), известный под названием Рок (англ. The Rock — скала) — остров в заливе Сан-Франциско. Административно относится к штату Калифорния.
Территория острова использовалась как защитный форт, позже как военная тюрьма, а затем как сверхзащищённая тюрьма для особо опасных преступников и тех, кто совершал попытки побега из предыдущих мест заключения. В настоящее время тюрьма расформирована, остров превращён в музей, куда ходит паром из Сан-Франциско от пирса номер 33.
наплодили школотем, блин модеры уберите этих неразумных плз!
Романкокс, надеюсь твое сообщение дойдет до школьников молодец что дадумался)
Roman0071
Ром, ну ты даёшь, взял парню всю концову рассказал, я за это уже в хлебало дал
shrabigus да хорошо сказал, уважаю
Алькатрас - так это ж остров на Сан-Франциско, сериал и группа)))
романкокс сказал то может и хорошо, но вот только позывной его - Alkatraz (Алькатраз) (или Alkotraz, точно не помню...)
романкокс сказал то может и хорошо, но вот только позывной его - Алко-транс
fixed
Dimanper
Включи субтитры в игре. Его позывной - Алькатрас
Да, имечко не из лучших - звучит не очень. Но это бесит в значительной степени меньше чем непроходимая тупость, эго самого Алькатраса, как нашего альер-эго
csslancer220 субтитры субтитрами, русские уже могли при переводе накосячить, а на оригинальном английском в конце его позывного стоит буква Z, я больше доверяю языку разработчиков...
Игра иностранная, действие происходит в США. Позывной на английском языке. Никто вам русский ник не придумает, наподобии: Барсик,Леший,Сокол,Тузик.
Надо просить разработчиков,чтобы позывные звучали на русском языке, а то ТАКИХ поэтов теряем.
Alcatraz - есть ещё игра от разработчиков Sity Interactive.
Dimanper
Разработчики все правильно перевели. Тебе романкокс все расписал.
Как известно, Алькатраз с испанского переводится пеликан. Убого как-то для ГГ, никто не находит?
Для тех, кто в танке: его позывной Alcatraz, т.е. на конце именно "з", просто в русском варианте "Алькатрас" лучше пишется и произносится.
opv88
Ну, зато Алькатраз звучит не так кричаще, как "Псих" (причём ник ни коим образом не соответствовал образу Сайкса)
TwinPort Согласен.
Значит внутри ГГ сидит маленький Клинт Иствуд?
Ты думаешь, что ГГ залетел от Клинта Иствуда?? Нет, ну ты что. И фильм тут тоже ни при чем.
GrooveZet свежая мысля, +1=))
Вы не представляете как американцы над нашими именами смеются.
имя не из лучших
вернули Номада что ли
Да, имя голимое. Как и Номад тоже.
Ну вы даете... тупая тема. Разрабочики по вашему тупому мнению должны задумываться как будет звучать имя гг на русском языке??????? Блин слов нет от удивления вашему идиотизму.
Почему в кизисе немой персонаж (ГГ)? И в чем прикол таковых делать? Может кто-нибудь объяснить?
ilya842
а ты б болтал если бы тебе надо было спасать Нью-Йорк?и на хвосте стая инопланетян)))
andrei76825
Ну банально на вопросы "Как тебя зовут", думаю, бы ответил.
Ну вообще-то он действительно банально ответит на этот вопрос.
qwwerty2
Что-то за игру я не слышал от него ни слова)
В самом конце он говорит (уррра! :D ) Как раз на такой вопрос: "А вы кто?"
он скажет:пророк
xDDDDDDDDDDD
lacoste_88 а с кем разговаривать то? даже например с союзниками: "ну п*здец у меня костюмчик, я целую армию перестрелял, сейчас бы пивка и шлюх, надеюсь нью йорк янкерс сегодня выиграют" xD
Жаль что он не говорит. В игре почти каждый момент можно как-то прокомментировать, да даже диалоги с костюмом можно было сделать.
HaWkk
Улыбнуло)
Его сделали немым для ажиотажа.Ведь многим понравилось,то что он в конце скажет фразу : Меня зовут Пророк?.
Может, он (как Гордон Фримен) просто не любит разговаривать?
XANTER 69
=))
Вы тупые *бланы он норм чел
бежит гг враг его увидел и кричит Чернобыльская Атомная Электроcтанция ппц... =D
Норм так представляю.
А мне пофиг как его зовут, пусть хоть х*етряс.
да ну мне кажеться иван или руслан имена куда хуже, я уже стоко напридумывал про свое имя и ивана, так что я не жалуюсь на позывной гг
ололо, ржача тема.
в игре реально у гг спрашуют чтото часто, но как всегда чтото случается и диалогу не бывать...
Алькатрас вобщето живой человек, но правда он живет за счет костюма... Скорее всего разработчики решили не морочить голову репликами ГГ ведь всё таки им явлеятся Пророк...
Просмотрите и внимательно послушайте видеоролик "Эпилог" Пророк говорит:
"Эй покойничек, ничего прогулка а?
Думали я помер?
Хм... Ну я тоже так думал...
Нам с тобой солдат рано помирать!
Мы должны врнуться туда, где мы нужны."
И конечная реплика по радио: "Меня зовут Пророк"
Пологаю что в завершающей 3-й части будет именно пророк...
Пророк говорит:
"Эй покойничек, ничего прогулка а?
Думали я помер?
Хм... Ну я тоже так думал...
Нам с тобой солдат рано помирать!
Мы должны врнуться туда, где мы нужны."
правда ты пропустил оч много формальностей,о которых не узнают геймеры,которые качают не стабильные репаки :D
...но меня больше интересует где же номад и псих...о них вообще ни слова...на 3-ю часть все надежды,там мб узнаем все ответы на наши вопросы...(асб и ас3 аналогично ;) )
При чем тут нестабильные репаки? лиценз епть -)
Альтаир
Аль-Каида
Альтакрас
чо еще? Алговняс?
или может Альпед*рас?
Хм, меня тоже вопрос этот интересует. Что неужели трудно было сказать Гулду, что он не Пророк? Или ему костюм не разрешает?
может он просто напроста какой-нибуть ваяка дигинерат не способный разговаривать!Ы!
Diseasе, KEKCZ06
Короч я понял что тут к чему тока допетрил)))
Они оба связаны) костюм это пророк,фразу послушай и ролики между игры погледи типа морпех не умерай вставай и в бой и его лицо показывали в роликах))) это ему говорил костюм,тоесть часть пророка осталась в костюме,а Алькотрас в нем вот они связаны вместе и он типа в конце говорит что я пророк так как они с костюмом взаимосвязаны вот)))
А в конце его память костюма типа показывает ролик и вот так получаеца)))
Надо в стиле Дюка замутить что-нибудь. Мол Харгрив:
- Спустись в кокон Цефов и уничтожь его!
- Фак ю! Я лучше пойду сниму пару шлюх и бухну пива
Вы когда играете,за действиями хоть следите? У алькатраса были серьезные повреждения.Какие при этом могут быть разговоры?
эт ты кому)
Автору этой темы.
Stalkermasterman
Ага, а в подлотке тоже серьёзные повреждения у него были? Или в пехотинцы уже и инвалидов берут?
А что в подлодке? Что там такое было ?
Если посмотрите повнимательнее, то на подлодке тебе ясно говорят, что пить виски НЕ НАДО!
Че вы к Алькатрасу прицепились ? Гордон Фримен тоже не разговаривает.
Помоему пророк стал частью костюма, и всю игру он и был костюмом. Это понятно по тому что костюм говорил типа Рано погибать морпех и тому подобное, а в конце игры с ним уже говорит нанокостюм настоящий - Позвольте представиться Карл Ер Страж к вашим услугам. И гг решил назвать себя пророком (т.к его все так называли)
Ну получается так.
Как он будет разговаривать если он ходячий труп
ждем 3 часть через 2 года))))
Внимание вопрос а почему гордон фримен не разговаривает?xDDD
Сори что не в тему просто интересно =)))
Devil_986 я тебе обьяснил кто говорил за него))
играю на своем хламе в качественый и хитовые проекты)))
Зы кстати я удивлен что кризис идет нормальо на моем комне без лагов четко хее))) молодца крайтек недумал что смогу поиграть))))
Да оптимизация шикарнейшая =))
он вначале пару слов сказал, в первом ролике
Почему в кизисе немой персонаж
птомушо хл гавно, а морган фримен никрофил
было бы круто еслиб гг разговаривал голосом Войны из Darksiders(в английской версии), круто и пафосно.
в начале говорил пророк, в английской версии это слышно, а в русской пытались изменить голос типа гг контужен или на грани обморока и немного перестарались - кажется что голос другой
))))))) тема клевая хоть посмеялся))) Думаю он "немой" потому что разработчики хотели сделать ажеатаж ну или избаить нас от болтовни и что бы каждый сам себе представлял как говорит или думает герой)) Вообщем вариаций много поэтому главная версия ажеатаж.
HaWkk
Если бы он говорил то только такие фразы: УАТАФАК это что еще за х...ня, а селл п...д...расы не могут меня убить, инопланетяне е...аные, ааа Локхарт в эпик фейле я не пророк ЫЫЫЫ.
Ну и норм, Номад же говорил.
Пока его не убили. :*(
РикоЧико
балбес ты...
наверное ему голосовые связки задел пришелец.. в самом начале
Да, в первой части были отличные диалоги и реплики ГГ, и все его действия были мотивированы.
Во второй бред один, одели ГГ в костюм и послали на убой как мясо, он на тупого робота больше похож чем на человека. Тупо без мотиваций выполняет указания мифического голоса костюма.
Какой ему сенс ж*пу рвать за всяких так Гулдманов и ему подобных, плюнул бы и сделал всё по своему.
А Пророк это кликуха, здох он давно, и мозги его на стенке висят, но кликуха осталась. Вот ГГ и оставил себе эту кликуху (ведь о начинке костюма правду знает только Гулдман), и будут её передавать по наследству всем кускам мяса, которые будут юзать данный костюм.
Что тут таково,что главный герой молчун? Ричард Морган все-таки сценарий писал.А он плохого не пишет.
cтраx
Если бы ты был на месте Алькатраса, то я бы тебе точно не дал шанса что-либо сказать.
Godfather007 а я тут каким боком? Мы ГГ пытаемся язык развязать, а то вместо него костюм и думает и говорит, типа у ГГ даже своих мозгов нет. Такое впечатление, что этот костюм скоро выплюнет Алькатраса и сам побежит весь мир спасать. Потому как согласно сюжету, законченный алкоголик Алькатрас вообще отсутствует как личность, чисто начинка для костюма, на подобии как пух для матраса. С таким же успехом в костюм можно было просто труп засунуть и пускай носится по городу.
Всё равно Алькатраса ждёт та же участь что и Пророка, побегает пару лет, пока та же зараза что сожрала Пророка, не съест и его. Но только вот беда, если Алькатраса вынять из костюма, он даже застрелится не сможет.
Сразу же напомнило о.Алькатрас и Тюрьму в Сан-Франциско!
Мне кажется было бы прикольно если когда по тебе стреляет, ГГ выкрикивал разные словечки. Или хотя бы отвечал по радио. А то без этого скучно бегать по карте. По мне это бредовая идея завязывать рот главному герою. Без речи он превращается в дауна, которому скажешь иди и найди мои золотые часы в здании,я не могу туда пойти там кальмары, а он идет и ищет их (к примеру). Ну в общем это было бы ничего если им никто не командовал и он сам принимал решения (молча) по обстоятельствам.
Как задолбали эти темы про немого главного героя, ведь уже тысячу раз повторили, почему он немой
кстати ГГ такой же молчун как и я))
Дэниал да знаем мы почему он немой, пьяный в доску так что лыка не вяжет.
3 дня пьяный. Где у него притон тогда всю игру?
ололо
Люди помогите, у меня трабла с прохождением миссии "Встретится с Чайно: перегрупироватся возле автомобиля". После того как я убиваю крикуна приезжает машина, с нее выходит чел, он точка задания, подхожу к нему..но не фига не происходит, помогите кто знает в чем загвоздка, с меня БОЛЬШОЙ +.
Вам нравится имя ГГ?
нет=)))
тупое у него имя
Вам нравится имя ГГ?" -никак нет! Алькатряс г*вном тряс и упал в унитаз! гг
Выручите меня плиз....
Bombman
Ещё раз повторю. Ваше имя можно просклонять так, что до старости краснеть будете. Назовите своё, а мы тоже что нибудь придумаем.
Страх Там в костюме итак труп полу живой.
-shrabiqus- Каждый высказывает своё мнение, ибо на вкус и цвет товарища нет.
Resident XXX
Скажите как вас зовут и я выскажу своё мнение. Вам понравиться? P.S Навскидку, Резидент-защеканец импотент! ... На вкус и цвет товарищей нет. Так вы считаете?
Странно что Алькатрас за всю игру не проронил ни слова, а в конце при вопросе- А ваше имя ?; отвечает-
Меня зовут... Пророк. Я заметил что во второй миссии в воспоминании Пророк перед смертью сказал: Меня звали Пророк помни меня... То есть Алькатрас решил продолжить дело Пророка и поэтому назвался Пророком.
Я думаю так. И получается если Пророк говорил, что Цефы не только в Нью-Йорке а по всему миру значит будет 3-я часть.
хорошо-бы сделали третью часть и в джунглях и в городе и в хвойном лесу и в логове марсиан
Да ну, лучше в рашке.
shrabiqus - Любезнейший на мой взгляд вы недоделанное школоло, мнящее себя очень остроумным, не так ли.
Если хотите знать мое мнение о вас: Мелкий, пузатый карапуз, у которого еще молочко на губках не обсохло.
Lex25
попробуй начать с начала или с контрольной точки)))
Resident XXX
Школоло вас делал и впредь приглядывайте за своими губками. Гигиена залог здоровья, а от вас воняет.
shrabiqus - Скажу вам по-русски: Иди на х.у.й Дядя.
Resident XXX
Это вы своим товаркам говорите. Будь вежливей красавица и у вас всё будет.
номад больше нравится
shrabiqus
Слышишь, ты кто такой, чтоб я с тобой был вежливый, красавец. Заткнись и держи свое мнение при себе, за собой следи, а не за другими, понял.
Resident XXX
Уже проснулась?
Алькатрас - тюрягой попахивает...
shrabigus
Послушай меня урод, ты я смотрю от дет. сада не далеко ушел, хотя тебе далеко за 30, умом ты не блещешь. Я не хочу тратить время на тебя, для меня ты никто и звать тебя никак, больше на твои бредни отвечать не буду, только скажу я тебе последнию вещь: Иди х.у.й соси утырок, ясно козел.
p.s. Мне похеру модераторы, если хотите отправляйте меня в БАН.
алькатрас-контробас-долботряс
Resident XXX
И вы неболейте.
сраное имя
сраное имя
Ср*ное имя. =D
"Типо" в рифму чтоль тема?
Ну ладно тогда и я:
Алькатрас-ху*тряс
Жиробас-телкотряс-калотряс-алкотряс
Нормальное имя, чо
Сeрый Стрaж,согласен
может кто-либо не в курсе, Алькатрас - название одного реального острова
а школоте только повод дай
nomad например переводится как бродяга - аналогично бомжу
Dr Ars
Ток чёт в русской версии он по прежнему Номад(они наверно английский не знают)
slo mo просто "Номад" звучит лучше, чем "Бомж" ))
Dr Ars
А чё, было бы прикольно еслиб перевод был такой: Бомж,на тебя вся надежда :D
slo mo xDDD
Dr Ars
Вообщето Nomad переводится как Кочевник, а не бомж
Вспомните филм и его игру "СКАЛА"(ОСТРОВ-Алькатраз).
Экзотичное имя, но не более...
Да прекрасное имя Алькатрас-Абибас-Уебас
Хахаха) Как школьники то "спалились")
Пусть красивее придумаю) Я может еще посмеюсь)))
А позывной понравился, даже очень.
Главное не удаляйте тему, лучшего индикатора я еще не видел XDDD
Нормальный позывной
Yes
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Crysis 2
HUD Crysis 3 в Crysis 2
1
Игра рандомно зависает
9
Отсутствие со звуком, голограмм и видео роликов
2
"MaldoHD+Hunter mod+Atachment+Fix"
2
Мультеплеер ?!
5
Баг или секрет??
0
Failed to initialize the gamestartup inerface
3
"Помехи" в ролике начала уровня (кампания)
0
Не работают сейвы
3
Произошла ошибка. Проверьте сетевое соединение
2
Проблема с редактором sandbox 3
7
Не запускается игра!
2
Как добавить ?
1
Ошибка "Size of shader too big for int 16"
1
Задание "Диверсия в постройке пришельцев"
4
Итак, будем рассуждать за кого мы будем играть в Crysis 2?
Пишите пожалуйста цифры и причину своего выбора.
1.Номад
2.Псих
3.Пророк
4.Елена
5.Другой солдат США в нанокостюме
Написал цифру 5 потому что показали новый нанокостюм, так как старые герои улетели на остров в старых нанокостюмах и собственно им негде взять новые нанокостюмы.
А ещё в ролике создания нанокостюма версии 2 в начале написали что имя пользователя-НОМАД.
Мой выбор - Номад