Средний возраст игроков
Комментарии: 265
сначала
лучшие
Ваш комментарий
1 год стукнуло.
Мне 5 лет
А знаете почему?
Потому что я родился 29 февраля.....((
Генерал Кхон
по твоему нику я вижу что ты жостко подсел на крузис!!
SaIIIa Пфф. Гомик.
16
29 годков играл во все части
Уже как месяц стукнуло!
Не надоело создавать тупые и дебильные темы крузисоненависник!
с 9 до 18.
а потом "жизнь" начинаеться
22
17.
Тебе сынок в отцы гожусь.
Интересно зачем автору наш возраст?
IIIA
ему просто 10 лет и вот он хочет найти ровесников.
Хех. Хотя мне тоже интересно. Такая себе статистика)
а автору скока лет то? )))
Спроси его)
А смысл ?
Когда выйдет оф. лицензия, то средний возраст резко увеличится !
26
aleksey_855
хахааххах.
и какже ты день рождение отмечаеш когда нет 29 февраля???????????
Temyc.RU
Один раз в 4 года(((((
aleksey_855
правда!!!
aleksey_855
вообще!
мне 23 и я очень жду игру.
16 лет
Мне 21, в августе будет 22. Бухаем? :)
Маэстро ГО-шник
ну это ещё далеко а до 5 апреля рукой подать.
там и будем бухать!!!
мне 11 лет прошол все части(crysis и warhead неоднократно)
25
24
21
16
А я старый. За то злой.
Маэстро ГО-шник
а давай))))
22
19
мне 50 лет играю четыре года от стратегий до инди игр ребята на пенсии хорошо.
15.7
Если сложить все вместе, то получиться максимум 12, потомучто вы сами знаете что здесь твориться и на каждого нормального человека приходиться 3 (ненавижу это слово) школоло
17, собираюсь покупать лицензию, так как игра на самом деле хорошая.
15
тонко, однако
23
Я уже купил и теперь жду)))
17
13 играл во все части)
А там написано, что до 17 нельзя :)
17
_ecio_
деда, а моя бабушка не умеет играть :D
26, и ни кого не поливаю говном на форумах, в отличии от многих, в основном наоборот))
18, надо продать старые диски, чтоб купить лиц.
22, скоро 23 :) Уже заказал Crysis 2...
16 сегодня стукнуло)
а у меня кризисный возраст)))))
Бог перед тем как отправлять души новорожденных на землю говорил - учитесь играть в Крайзис дети мои))))
17
31
23
16
18 years old
13, я не школоло, я играю в тотал вар, хы-хы)))
14
23
14
19, в мае 20 будет. Встретимся на Cry-войне 24 марта?
16- играл в первый. не очень понравилась игра.( графа не в счет) 18.- переиграл. теперь это игра в которой прикольно побегать пострелять корейцев.)) стала на порядок лучше так сказатьХД но....
AK47Striker дык можно уже и 23. ток я не знаю она активируется или нет. счечик до продаж в медиамаркт на сайте игромания. =)
Ну у тя Москва, а у меня Север (ХМАО, г. Нефтеюганск)
16....
17
14
21
16
26 лет в конце мая 27
Мне 18. Но я думаю что средний возраст где то 13-15. Был в магазине перед тем как игру положили на полки. Столько школяров я видел только в школе.
19
24 годика уже.
22
Удваиваю этого вот >>nak3T джентльмена. Знакомый продавец дисков в торговом центре рассказал, что к нему уже около месяца школотята бегают «а когда будет круйзис 2?», он хочет уже автоматический дробовик себе купить. Говорит, никого старше 13-15 среди них не замечено, и что такие же набеги были только во время выходов первого крузиса, GTA IV и новых каллофдутий (и то GTA покупала публика в среднем постарше). С торрент-трекеров крузис, судя по количеству ошибок и восклицательных знаков в комментах, тоже скачивает одна школота. Форумы (взять хотя бы этот) - такая же ситуация.
21
Я похоже самый старый... Просто у меня на выходных дурдом дома бывает, когда приезжает племяш (15 лет) - вот он эти "крайсисы" уважает так, что до утра за уши не оттащишь ;-)
))не факт...31год
без разницы какой возраст хотя Пеги ставил то 16 то 18 - считайте)))
28 :D
19
27
37
14 лет
22
ну что бы поднять вашу среднюю планку на душу человека напишу, что мне 1999 лет
Не путай год рождения с возрастом.
В нано-режиме тебе 19.
17скоро=)
кряк уже есть?
Krut7
Не-а
17
22
16
36
18
16
Мне 18.
Средний возраст высчитал. получилось 17,4=)
16
-[SeAGatE]-
17,4? Нереально :-) На этом форуме в каждой теме звучат наезды в стиле "слыш скока тебе лет". А это многое объясняет.
Сабж: 17
19
24
чесно говоря игры уже не те вот играю щяс в crysis 2 а эмоций как от просмотра сериала 20 минут и надоело
19
21
бабл-трабл, с калькулятором сидел считал, интересно было хД
Считал только тех, кто тут отписался.
25, тема глупа, ибо очень мало 10-летних детишек, которые признаются, что они таковые, но по крайней мере я считаю, что средний возраст игроков крайзиса более высок, чем средний возраст фанатов код...
но по крайней мере я считаю, что средний возраст игроков крайзиса более высок, чем средний возраст фанатов код...Dimanper. Это вы загнули. Я пока человек 20 в мульте код 4 неположу, плохо засыпаю. Кому что нравиться. Игроки в код гораздо сильнее игроков в кризис. У кодеров реакция лучше, почти как в контре. Я когда в кризис в мульт играю, часто побеждаю, а в код так неполучается.
shrabigus да я не про то совсем, да и вообще большинству нормальных взрослых людей глубоко всё равно на мульт (никому не в обиду), опять же, я говорю, что после работы намного приятнее играть в эпичный крайзис, чем надоедливый код... имхо
30
мне 19, но я бы и в тридцатник рубался в такие игры.. пока ребенок бы спал :D
68
plup чесно говоря игры уже не те вот играю щяс в crysis 2 а эмоций как от просмотра сериала 20 минут и надоело
Мне 26. Полностью согласен. Помню первую часть проходил запоем. Тогда графика поражала, теперь уже нет. Побегал 20 - 30 минут, уже скучно становится. Видимо стареем)))
drufel наверное самый старший. А мне 53.
-MKN-
да просто игры теперь для детишек 17 летних делают вот и скукота вспомни что творилось в fallout а щяс где можно ребёнка убить или жену продать всё какието герои немтыри и пафосные речи
14
plup
FallOut лично мне не понравилась, причем тут детишки?
scct_versus
лет тебе мало и я не про третий говорил не тупи
plup
Просто раньше игровая индустрия была малозаметна среди кино-блокбастеров и музыки. Кино давно скатилось из искусства в унылую развлекаловку с миллиардными спецэффектами, но тупыми однообразным сюжетом. Музыка от классики, прошла путь до гламурной попсы под "фанеру". Так и с играми. С приходом многомиллионных прибылей, издателям интересна только ДОХОДНОСТЬ. Теперь это конвейер, раз в год выпускающий очередную порцию шлака (см. NFS, CnC и прочее)
-MKN-
да за год ни чё хорошего придётся вернутся к делу которое ни когда тебя не придаст и не неадоест АЛКОГОЛЬ MMM BEEER :)
20
правильно, людям потерявшим способность получать удавольствие от игр, стоит сделать перерыв...
Джвадцать джва.
15
16 лет
22
drufel
Тебе карвалола налить чтоб сердечко не шалило после игры =))
27 и 54
18
23
16
19
Да уж, -MKN-, ты прав, во второй крайзис играю максимум по часику в день (в профиле 3 часа написано), что-то мне скучновато, в первый крайзис просто обожал играть, но речь не об этом... Скачал недельку назад последнюю игру из серии Command & Conquer, был раньше её фанатом... 4 же часть тибериумной войны оказалась жутким шлаком, раньше мне казалось, что третяя была уже большим шагом вниз по наклонной лестнице, но после этого я понял, что она была очень крутой игрухой... Вчера скачал с шеримена Red Alert 2 (вместе с Юриком;) (последний аддон которой датирован 2003 годом), играю второй день не отрываясь, когда то в своё время я почти целую неделю из-за неё школу прогуливал, пока родителям не позвонили=)) играли до ночи с соседом... вот тебе графон...
18
24
27
19
52
Обломитесь, мне 70 лет! xD
21
18
15
48 в натуре
17 )
16 )
53 - 30 = ?
24
23(
16
25 стукнуло
36
27
19
28
Мне 13 лет.
Мне 10 лет (думая не кого млачше нет :D)
Мне 20 и я бородат! :)
16 ЕПТАБЛЯ!=) И Я ТОЖЕ БОРОДАТ!xD
18
18
98
14 лет 4 месяца назад исполнилось игра ужас вот что скажу лучше бы стратегию сделали а то шутеры стали у Crytek плохими получатся сё из-за консоли
16 скоро 17
16 ЕПТАБЛЯ!=) И Я ТОЖЕ БОРОДАТ!xD
Нихренасе! я в 16 только брится начинал.
15
12
18
15
13
14 И я задрот
Все мои!прошел и первый и второй,от первого больше впечатлений(разнообразный сюжет и локации)
16
15
15 и я школяр а еще я п*******ю жизнь
23
мне 18
Прикольно! Мне 12 ; ) (в июле 13)
28.
И по комметариям судя (в т.ч. по грамотности оных )
завышать возраст у школоты считается обязательным.
Так что тема бесполезна.
мне 12
мне восымнацать!
23
21
Хоть здесь есть ровесники!!! Ну.... Не много..... Но не как в C.O.D.M.W2. Там средний возраст 20 лет!
23
28
прошел все части. crysis wars цеплял больше, особенно большими картами и техникой.
24
29
slo mo
ахахаха, а я в 13 :D(не шучу)
17, только я не понимаю, причем тут возраст?!
Безсмертный!
24
Я вот не поверю что здесь честно возраст написали
16
20
24
если считается за игру в крайзис то что я пытаюсь сделать карту с техникой, то будь мне 18
19
Прошел все части... Сюжет довольно интересный и слишком затянутый... Мечта геймера хД
P.S. Мульти особенно порадовал в Crysis 2, но сделано 1 в 1 как в Call of duty: Modern warfire 1 - 2
20
17
прошел все
больше нравится WARHEAD
33
25
34
15 мульт улёт
22
17
23
мне 14 =)
19
15
21
15
14
15
46
15
Ну мне 14
На счёт CoD MW2,MW,MW3 там реакция не нужна Я и в CS и в Crysis и в CoD играю Одинаково
P.S. Игруха Улёт
А мне вот сегодня уже 25 стукнуло :)
Frost_47
Поздравляю.
[...]
Спасибки)
SaIIIa
А ты забыл что ли как я тебя в задницу драл?
Frost_47
хаха, какой убогий ответ)) Иди высри розочку с запахом розочки, педик)
SaIIIa
Что ты несёшь, женщина?
Frost_47
SaIIIa
шо вы гоните,ребзя,делать нехер??
Frost_47
а кстати вот этот ответ "А ты забыл что ли как я тебя в задницу драл?", т.е. ты уже смирился с тем, что ты гомик?)) Мхаха))
10-30 лет , почему не меньше 10? потому что у детей не пойдет
16
Alpha_Regenerator
е*ать нахер, маньяк, иди на*уй уже, ОТВЯЖИСЬ от меня.
50!!! Ребятки, а вам не кажется, что про свои интимные предпочтения в ОБЩЕМ форуме рассуждать неприлично?
almarom
каждый делает то,что считает нужным :))
15
18 на днях епнуло )
24
30 лет. Стрелялки в основном не люблю, но Крайзис 2 - зацепил не по детски!
Вспомнил что через месяц 15)))
11 скоро будет 12 :)
18. Первый раз поиграл в Crysis в 17.
32
25 марта будет 15 лет :)
18
Мне 16, и я студент
Frost_47
ты че педик чтоли?....
SaIIIa Так ты не ответил на вопрос фроста: "SaIIIa А ты забыл что ли как я тебя в задницу драл?". Так сильно понравилось, что стесняешься ответить?
24
но как и ожидалось, на ПеГе сплошная неполовозрелая школотень
Новое на форуме Crysis 2
HUD Crysis 3 в Crysis 2
1
Игра рандомно зависает
9
Отсутствие со звуком, голограмм и видео роликов
2
"MaldoHD+Hunter mod+Atachment+Fix"
2
Мультеплеер ?!
5
Баг или секрет??
0
Failed to initialize the gamestartup inerface
3
"Помехи" в ролике начала уровня (кампания)
0
Не работают сейвы
3
Произошла ошибка. Проверьте сетевое соединение
2
Проблема с редактором sandbox 3
7
Не запускается игра!
2
Как добавить ?
1
Ошибка "Size of shader too big for int 16"
1
Задание "Диверсия в постройке пришельцев"
4
Хочется узнать возраст игроков в Крайзис 2 и тех кто его ждёт.