Проблемы с Origin
Комментарии: 41
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Мда... Поискал по другим форумам. Проблема решается очень просто. Идешь в C/ProgramData/ и удаляешь папку Electonic Arts! Приятной игры!
Roland40rus
решена проблема кароче тебе надо нажать мой капютер найди (верху слева упорядчить нажми найди там (параметри папок и поиска) дальше нажми вид и в самом низу нажми на галочку (показать скритие папки и диски) нажми применить дальше заходиш в диск С ищиш там папку ProgramData заходиш в неё и удаляеш папку Electronic Arts и все игра работает
если играли с ломаным репаком видимо глюк,исправит переустановка системы)
можите в детально рассказать куда надо заходить а то я немогу найти C/ProgramData/ и ету папку Electonic Arts у меня ета жа проблема
Что именно написано в табличке?
Может у тебя совсем не лицензия? Ну не может такого быть, чтобы не запускалась лицензионная игра через её "родную" систему.
включи показ скрытых файлов и папок
Люди, помогите пожалуйста.!!!
Купил лицензию , все как положено( с кодом) , установил, запуск, появляется иконка( на которой пророк с луком), через сек. 5 исчезает, а игра не запускается.
До этого была 'не лицензия', которая у меня шла, и все было нормально.
Что мне с этим делать?
Помажь вазелином
Еще можно выкинуть комп нахрен, а лучше продать а на деньги купить мотоцикл, или сводить девушку в ресторан.
жф 285 не имеет шейдор модель 5
и не могет выполнять некоторые команды дх11 и шейдоры к ним
срузис эта видит и гаверит тебе что камп у тебя параша ссанная
го-го в магазин
за титан-з. он дх11 поддерживает.
wwwvoron
http://accross.su/videocards/view/139
логотип игры
Точно такая же проблема. Скачал оригинал в Origin, не запускается. После картинки-логотипа Пророка с луком ничего не происходит, Crysis3.exe просто выключается из процессов. На этот же оригинал если поставить кряк, то все прет...
GhostRiderYo
Спасибо. А то купил игру и запускалось только на семере, а на восьмере только с кряком.
GhostRiderYo
спасибо получилось))
можите в детально рассказать куда надо заходить а то я немогу найти C/ProgramData/ и ету папку Electonic Arts у меня ета жа проблема
GhostRiderYo
слушай можеш роспесать куда надо в детальности заходить а то я немогу найти помоги пожалуста а то играть охота
Igor1642
гед именно
Roland40rus
Почитать посты выше) Ведь уже расписали, как избавиться от того.
пацаны уменя пиратка она вообще не запускается ни чего не происходит видео карта джи форс 9500 на 1 гб озу 2 гб ддр 2 , помогите
Во время установки (с 2-го диска) на 25%-х появляется окно: Ошибка настройки DirectX: произошла внутренняя ошибка. И все. Игра лицензия. У меня Windows 7 Professional, карта GeForse GTX 285, и стоит DirectX11. Подскажите как решить эту проблему.
aLiSherBr
А по серьезней?
Ясненько! Всем спасибо.
Тема закрыта!!
MunchkiN 616
У тебя базар гопника какого-то, но инфа в тему.
спасибо большое за помощ а то би я недодумался так зделать
METAL04
игра такие системние требования неподержувает
stalker1411
ООгромное спасибо, теперь все работает как по маслу!!))))
И от меня тоже спасибо,такая же херня случилась. Всё понятно написано.
У меня запрашивает код от диска в origin. Что делать?
Смени систему.
Доброго времени суток. Купил лицензию Срайсис. Устанавливается Ориджин входу через свою учетку, появляется добро пожаловть и все дальше ни каких движений. Помогите советом. ЧТО ЭТО ЗА ...

v77786 может это новшество Oriigin? Я так понимаю кондифенциальность - это безопасность твоей инфы. А ты когда заполнил поля,что дальше происходит?
GhostRiderYo,спасибо,брат,проблема решена!
Также спс за советы . На видюхе Джефорс 670 GTX 2 Гига. Летит на максимуме)
GhostRiderYo
можно поподробней путь найти не могу пожалуста
stalker1411
Спасибо братуха! Подробно и понятно, всё заработало!
такая же проблема Roland40rus только на win-8 как решить
при загрузке игры всплывает окно с ошибкой
как исправить ?
Неизвестная ошибка. Повторите попытку позже. Ошибка: 262145:5

makatuk вообщем в Origin нажимаешь правый клик на иконку игры, там находишь пункт "Исправить установку" , и по идее после этого должно все работать, если не поможет пиши в тех поддержку.
в origin CRYSIS 3 пропали мои сохранения
Новое на форуме Crysis 3
При прицеливании из оружия приходится постоянно держать зажатой левую кнопку мыши
1
Epic Games не запускает игру!
3
Как пройти финального босса?
2
Нюансы выбора очков для 3D графики
1
DLC "Потерянный остров"
5
Где скачать игру без вирусов?
6
Мультиплеер живой или нет
1
Крутая графика или жульничество?
11
Производительность на GTX 1060 6GB
33
Сколько места занимает игра?
2
Crysis 3 Английская озвучка и русские субтитры
0
Где скачать патч для Crysis 3 1.3
0
Crysis 3 + GTX1080Ti = 35 ФПС. Нужна помощь
66
Игра не видит сервера
0
DLC Потеренный остров
5
короче запускаю с Origin,появляется табличка игры и пропадает, и ни каких действий, кто сталкивался с этой проблемой скажите как исправить?
P/S с кряком запускается а лицензия нет