на главную
об игре

Артефакт Бездны

Что игра хочет? какой компонент, ничего нет в инвентаре, как применить !? Ну дала мне эта нетранерша флешку но и всё, ничего нет в рюкзаке)

Комментарии: 29
Ваш комментарий

В меню для создания зайди и собери пушку, либо кибер-имплант.

3

а как создать второй, ну киберимплант? в меню нет, у Виктора тоже.

0

когда будет то?) у меня в меню создания нет имплантов, только ЭРЕБ нашел а импланта нет, бредятина какая-то

0

Начнем с того что ты должен был найти чертеж для деки и пистолета-пулемета в "Киносуре". Ты это сделал?

1

хз, возможно нет. я там грёб конечно всякое, в основном документы. вот по этому и спросил. значит придётся переигрывать...

0

Это случайно не тот, что с химеры падал ты его подбирал?

0

не, с цербера точно. а вот про химеру не помню.

0

О да. Пропустил в первом прохождении эту деталь...от долбаной паучихи прятался. Деталь всего одна - можешь собрать либо оружие, либо особый скрипт для деки. (в меню "создание") И то и то круто. Жду мод какой-нибудь чтоб можно было обе вещицы у себя иметь.

0

Чип для создания дюпнуть можно.

0

ох сорян походу имплант. Не в курсе потому что так пока и не сделал сам) наткнулся где то на инфу о нем, щас вот сам пытаюсь добыть.

0
Жду мод какой-нибудь чтоб можно было обе вещицы у себя иметь.

Крафтишь одно (лучше Эреб, иначе он не будет говорить), второе через консоль СЕТ дропаешь себе.

Спойлер

Эреб (ПП) - Game.AddToInventory("Items.Preset_Borg4a_HauntedGun",1)

"Песнь" Вер.6 - Game.AddToInventory("Items.HauntedCyberdeck_LegendaryPlusPlus", 1)

Ядро Химеры - Game.AddToInventory("Items.Q302_Chimera_Core",1)

Квантовый тюнер - Game.AddToInventory("Items.AdvancedTimeBankLegendaryPlus", 1)

6

Благодарю за команды, как раз искал.

0

Кстати, вот код именно на чип, который для крафта нужен

Game.AddToInventory("Items.Q305_Cerberus_core_cracked",1)

P.S. если Эреб просто добавить командой в инвентарь, то он не будет разговаривать, поэтому лучше крафтить.

0

скрафтил ереб, а говорит дека которую не крафтил )

0