Артефакт Бездны
Комментарии: 29
сначала
лучшие
Ваш комментарий
В меню для создания зайди и собери пушку, либо кибер-имплант.
а как создать второй, ну киберимплант? в меню нет, у Виктора тоже.
Он тоже будет в меню создания.
когда будет то?) у меня в меню создания нет имплантов, только ЭРЕБ нашел а импланта нет, бредятина какая-то
Начнем с того что ты должен был найти чертеж для деки и пистолета-пулемета в "Киносуре". Ты это сделал?
хз, возможно нет. я там грёб конечно всякое, в основном документы. вот по этому и спросил. значит придётся переигрывать...
Это случайно не тот, что с химеры падал ты его подбирал?
не, с цербера точно. а вот про химеру не помню.
О да. Пропустил в первом прохождении эту деталь...от долбаной паучихи прятался. Деталь всего одна - можешь собрать либо оружие, либо особый скрипт для деки. (в меню "создание") И то и то круто. Жду мод какой-нибудь чтоб можно было обе вещицы у себя иметь.
так скрипт или имплант?
Чип для создания дюпнуть можно.
ох сорян походу имплант. Не в курсе потому что так пока и не сделал сам) наткнулся где то на инфу о нем, щас вот сам пытаюсь добыть.
Жду мод какой-нибудь чтоб можно было обе вещицы у себя иметь.
Крафтишь одно (лучше Эреб, иначе он не будет говорить), второе через консоль СЕТ дропаешь себе.
Благодарю за команды, как раз искал.
Кстати, вот код именно на чип, который для крафта нужен
Game.AddToInventory("Items.Q305_Cerberus_core_cracked",1)
P.S. если Эреб просто добавить командой в инвентарь, то он не будет разговаривать, поэтому лучше крафтить.
скрафтил ереб, а говорит дека которую не крафтил )
Что игра хочет? какой компонент, ничего нет в инвентаре, как применить !? Ну дала мне эта нетранерша флешку но и всё, ничего нет в рюкзаке)