Что думаете о данном пресете Reshade?
Комментарии: 17
сначала
лучшие

Ваш комментарий
это фольсваген и киберпанк) ну текстуры очень даже неплохо
Слишком тёмные тени
надо в движении смотреть
Да видос надо, а так по скрину вроде ничего так, красиво.
Видосик бы ещё в движении посмотреть. По скриншоту вроде очень даже неплохо!
Ничего уже не думаем. Итак уже на картинки по больше частью смотреть больно. Ближе к реальности меньше креатива. Но само собой к зеркальным объектам, это отношение не имеет.
Можешь предложить свои варианты цветопередачи, поэтому и делаем опрос в разных форумах
Общую цветовую интенсивность можно понизить посредством драйвера видеокарты, но это урежет насыщенность всех цветов, чего бы не хотелось. Улица дождь, больше градаций серого, это повысит зеркальность создать эффект объёмности. Цветовая палитра отражения фонарей в лужах и витрин, на таком фоне более живая и яркая. Потом при сохранении четкости, это не будет резать глаза. Солнечный день -- понизить интенсивность зелени, Это создаст видимость жаркой, погоды при сохранении основных цветов.
классный решейдер
Новое на форуме Cyberpunk 2077
Не могу открыть лаунчер для того чтобы щелкнуть галку на установку модов
2
Скрытый QR код в меню на ботинке после налёта на "Компеки Плаза"
2
Доп квесты от Джуди
5
Баг с прологом кочевника - машина не едет
6
Пропали картинки у снаряжения
11
Не работает миссия с получением лексингтона
2
Вылетает на рабочий стол с ошибкой на версии 2.21
11
Вылет при загрузке сохранения. Игра Cyberpunk 2077 прекратила работу
4
Странное явление в баре (Уотсон, Маленький Китай)
10
Не могу зайти в игру после установки модов
4
Побочный квест "Страсти" - Рэйчел Касич недовольна
4
Возможна ли русификация дополнения?
4
Есть ли мод, который позволяет огнестрельному оружию стрелять без замедления во время использования сандевистана?
2
Пропали квесты с Сойкой
7
Работаю над новой версией пресета Reshade совместно с моодерами с Nexusmods, пока что доступен лишь скриншот. В правильном ли направлении все идет, нам важно ваше мнение. Так как я сам из России, данные решейд файлы я публикую для вас бесплатно)