Где найти Перемирие
Комментарии: 5
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Все дополнение прошел, один раз выпал и я его неудачно посеял. В общем он есть у продавца оружия на базе Панам,после переезда базы. ( может и до переезда есть, я просто не смотрел)
Game.AddToInventory("Items.GenericMod1_Legendary", 1) - Перемирие
Загрузил сохр. с патча 1.63, где в рюкзаке было до хрена всяких модов, и вот...
У каждого продавца огнестрельного оружия есть 1 "перемирие" 3 уровня. Если вам надо 5 уровня, то придётся объехать 4 продавцов, купить таким образом 4 штуки, из них сделать 2 "перемирия" 4 уровня, и з которых делается одно 5 уровня.
Завершите все квесты про киберпсихоз и через какое-то время Реджина Джонс позовёт к себе домой, там она наградит этой модификацией причём сразу 5-го уровня. И кучей компонентов
У; меня всегда был в своей башне у оружейника(если не, то сохр. вышел из игры и по новой. По тойц же схеме на рынке Кабуки.
Новое на форуме Cyberpunk 2077
Пропадает оружие при добивании
7
Не меняется графика
7
Не запускается REDprelauncher а запускается сразу игра
3
Изменения места хранения настроек
4
Карты таро
2
Поясните за настройки DLSS, DLAA и Создание кадров в
16
Проблема с Red4
4
Не работает добавленная через консоль кибердека "Песнь"
2
Увеличение количества медикаментов
2
Вылет каждые 10 минут игры
36
Когда лучше начать Dlc Phantom Liberty
26
Баг с отношениями Ви и Джонни
9
Обновление 2.13 - баги с освещением rtx+dlss
12
Баг (не показывает оружие)
10
Где найти модификацию Перемирие на оружие? в игре буквально по пальцам пересчитать количество, которое можно собрать с тел и ещё меньше - у торговцев. крафтить её можно только из другого Перемирия. как быть? где достать? или так и задумано, что для того, чтобы не убивать, придётся очень сильно стараться?