"Игра с огнём" можно поговорить с Ребекой Прайс?
Комментарии: 3
сначала
лучшие
Ваш комментарий
dm-613
это квест Бестии? Нет там возможности поговорить. А "какой-то чувак" вообще-то огр из банды животных. Их всех нужно убить. И по-идее они должны нападать когда тебя заметят
Мне кажется просто недоработка. Во-первых, как заявил чел выше, убивать их всех не обязательно - всегда можно обезвредить не смертельно (если это принципиально). Во-вторых, на теле Ребеки можно найти диалог с неизвестным, где становится понятно, что её шантажируют. Стало быть, велико предположение, что квест недоделан и мог бы быть вариант с освобождением близкого ей человека, взамен чего Ребека бы просто покинула город.
Я тоже в этом квесте пытался по стелсу пробраться к ней и поговорить, но увы варианта два либо убить либо вырубить и отправить к Бестии, что бы она сама с ней разбиралась. Жаль что нету третьего варианта, ведь из щепки, которая дропается из тела Реббеки можно узнать что она была вынуждена перепродавать краденное оборудование так как её шантажировали.
Новое на форуме Cyberpunk 2077
Утечка ХП при разгоне
1
Вылетает когда подхожу к заказу Весёлые проводы
0
Руки гориллы
2
Расплылось лицо в киберпанке
6
Баг в квесте "Аудиенция"
10
Вылетает игра после установки сборки
12
Проблемы с RED Launcher
4
Баг миссии правое дело
1
Cyberpunk 2077. Не активируются моды в Нексусе
3
Баг с гранатами
6
Скиньте оригинальные файлы на версию игры 2.2
1
Анлокер не работает
2
Не могу использовать перк разгон во время сканирования после патча 2.2 Cyberpunk 2077
1
Я прошел далеко не все задания "нейтрализация", но в той части заданий что мне попадались я везде мог зайти к жертве и поговорить. Тем самым решив исход иначе.
В этом же задании когда я вхожу в подвал, их там двое "жертва" и "какой-то чувак" - им вообще пофиг на меня... Т.е. они даже не нападают.
И разговаривать со мной никто не хочет...
Сталкиваясь постоянно с "особенностями" Киберпанка.... хочу узнать это глюк? Там есть возможность поговорить? Или нет?
может кто в курсе..