на главную
об игре

Как вы думаете лороведы, чья это рука?

Вариант, что это V сомителен, так как на руке явно видна татуировка Afterlife (Посмертие) в фирменном стиле клуба. Данный скриншот появляется после миссии "Вечный сон".

Мои аргументы, почему не V:

Рука всегда определённая, вне зависимости от имплантов рук, пола персоонажа и цвета кожи.

Второй момент это положение V на момент миисии " Вечный сон" в куче мусора и времени суток, на скриншоте день, на момент квеста ночь.

Вариант с игровой условностью не принимаются, так как слишком просто все спихнуть на условности, во вторых не хочется думать, что рука там просто так нарисована. Я скорее поверю про вариант, с демоверсией и что квест должен был идти иначе, при других событиях, и по другой задумке, а разрабы в итоговой версии не стали заморачиваться, и не стали менять скрин.

Жду ваши варианты.

Комментарии: 48
Ваш комментарий

Художник нарисовал просто руку для образа, подчеркнуть разруху и упадок общества в антиутопическом мире, где технологии достигли предела, но моральные и социальные ценности потерпели крах.

Нет смысла строить теории на счёт руки

28

Не согласен, татуировка явно неспроста, я не видел подобных ранее. То есть я хочу сказать, что думаю, рука может принадлежать очень узкому кругу из посмертия. Ну например не понятно живому, или мертвому Блэкхенду (я понимаю, что это уже спгс, но это интересный, вариант). В опровержение вашей теории скажу, зачем тогда было рисовать тату? Зачем был нужен этот акцент? Если кто-то думает, что про Afterlife (Посмертие) я выдумал, чтоттату может быть каким угодно, то вот сравните вывеску у входа и на тату

-2

давай признаем, что ты просто любитель теорий заговора

7

Не исключено ) как по мне, как раз в стиле cyberpunk

0

Обычный капитализм. Толпы голодных при избытке еды.

0

Это посхалка к фильму "Алита боевой ангел" и свалка Залема откуда выбрасывается металлолом и части роботов

1

Скрин пожалуйста, для скептиков

0

Ну неохота снова опять смотреть двух часовой фильм и делать скрины . Я его и так раза три пересматривал.

Вот рука на в начале на свалке А вот сам фильм

Спойлер

https://vk.com/video191795270_456239963

1

Считаю это отличным ответом, который мало кому известен. Уверен разрабы вполне могли вдохновится этим фильмом, фильм в жанре киберпанк.

Но это не конец темы, а лишь один из хороших вариантов, тема тату всё же не раскрыта, интересно носит ли ещё кто-то в мире cyberpunk ещё схожее тату. Может кто-то изучал редакцию cyberpunk red?

-2

Вот ещё хороший скриншот антураж из этого фильма, из этой сцены, действительно хорошо перекликается

0

Ну бля... нах... Ещё раз пришлось смотреть фильм! Джеймс Кемером гений. У него все фильмы шедевры на 12 из 10 ! как и у писателя Стивена Кинга.

-1

В финале ТЧ, стрелок всегда с укороченным АК, даже если у вас обвешанный AК... Рука Ви - это всегда рука Ви, а Посмертие - это "корочка образования" необразованного общества, где каждый заканчивает на "свалке"... На скрине фильма, ковбой с левой клешнёй, а это - правя рука Ви, на свалке.

1

Какая разница чья это рука? В мире «Cyberpunk 2077», как говорилось, каждый гражданский мог иметь модификации и импланты, так что это может быть хоть обычный бомж с руками «гориллами».

1

Это просто рука Ви на моменте где Декстер Дэшён выкинул его на свалку с своим охранником. Те же ручные импланты что и были

1

Кстати, хорошая мысль, может ли это быть кто-то из персонажей аниме версии cyberpunk?

0

Народ, на днях узнал, что ещё выходила мобильная версия игры на java "Cyberpunk The Arasaka’s Plot" со своим сюжетом, да ещё и каноничным, ее учли в общем каноне. Получается что cyberpunk 2077 не первая видео игра в серии XD

0

так может это рука Джеки Уэлса

0

Рука с "числом 8" ? Попробую догадаться с трёх раз...

0

qr - на ботинке никто не нашел????

может там ключ какой-то к сцене или даже всей игре - вот если направо читать - чумба шел-шел по дороге к утопическому городу потом у него появилось два провода основных а несколько побочных и выбор стал более осмысленным - на камне лежит цистерна с бензином/газом, т е оставил на этом камне этсамое, там еще два ботинка а рельсы еще как семерка лежат - т е надежда на удачу или счастливое число - на здании 07 и в заголовке 07 выделено - 777, ну и дальше пошел, а на другом пути афиша какая-то или ну тоже понятно вобщем, короче пора второй раз проходить, получается за дитя улиц теперь. Я то думал все прошел, а оказывается после фантом либерти игра развернулась второй раз (от жешь выждали суки чтоб все прошли по веткам а потом такой разворот) надо больше к сцене присматриваться) я от деда который заснул "под дерюгой" а утром оказалось что он мертвый валялся на полу просто. И три ветки скилов но уже надо выбирать две из трех и потом вторую из них если дойдет за корпората пройти.

0

Слушайте, сразу мысль возникла, что это Дэвид Мартинез, чувак из аниме брейнданса, он же натуральная легенда и вполне мог иметь эту руку (бля жалко его не раскрыли толком)

0

просто рандом наемник из посмертия,которого как и ви выкинул фиксер на помойку,че бубнить то

0

ну умер и умер что бубнить то)

0

на скриншоте день, на момент квеста ночь

Вообще-то на момент квеста, когда Ви раскапывает из завалов Сильверхэнд (это то, что видит сам Ви), а на самом деле из завалов выбирается сам Джонни, а ему в этом помогает Такэмура (пока сознание Ви пребывает в коме) - день, а не ночь. И тату "посмертия" может означать отсылку, что на этой свалке мог оказаться кто угодно, а не только лишь Ви. Не ищи пасхалку там - где её нет

-1

Могу опровергнуть. Если после квеста загрузить игру мы услышим передачу где ведущий спрашивает у главы полиици про безопасность в городе (пересмотрите что бы вникнуть) там в конце, как раз на моменте когда показывают руку, Джони вставляет свой комментарий (Смотри как извивается) нам игроку (то есть V), это может значить что Джонни и V на момент этой руки уже знакомы, и не находятся в куче мусора (опять таки пересмотрите все слайды той загрузки, что бы понять о чем я)

1

Когда Такемура уезжает от преследователей с V, уже наступил рассвет

1

Это рука Джони Сильверхера

-3

Он в другой части карты похоронен

1

это моя рука :)

серьёзно

Декстер ДеШон (англ. Dexter DeShawn), также известный как Декс (англ. Dex) — известный фиксер из клуба «Посмертие» в Найт-Сити

...однако Такэмура хладнокровно пристрелит Декстера...

Позже Ви может найти тело Декстера на городской свалке...

это рука Декса

-3

У Декса другой оттенок кожи, это же очевидно

3

Плюс Декса мы находим не в куче мусора, а лежащим ровно на том же месте, где его и убили, рядом со своим пистолетом

3

просто сми приукрасило свалку

что тогда в холодильнике

-2

Ну про холодильник совсем просто, там

!!Осторожно спойлер!!

Спойлер

Рейч Бартмосс

2

т.е. содержимое холодильника норм.не смущает

а вот другой оттенок кожи ...

этот скрин из новостей