на главную
об игре

Квесты, которые можно упустить

ГоловокружениеДанный квест станет недоступен после выполнения основного квеста Двойная жизнь

До встречи в ПосмертииКвест становится недоступен, если во время выполнения основного задания "Пропуск в высшую лигу" в диалоге с Деламейном выбрать вариант "отправить тело Джеки к Виктору"

Дорога в райДанный квест станет недоступен после выполнения квеста Не звоните Солу

Если вы знаете ещё квесты которые можно упустить, напишите о них в комментариях

Комментарии: 6
Ваш комментарий

Головокружение доступно всегда, до и после миссии Двойная Жизнь

2

в версии 2.0 поправили? я пока играю на 1.6, и там после двойной жизни недоступно

0

у меня версия 2.02.

Квест работает после миссия двойная жизнь.

Честно, уже не помню как там было в версии 1.6

0

Отпусти меня, глубина— Квест становится недоступен, если во время выполнения побочного квеста Дворцовый переворот Ви согласиться на условия Майко Маэды и примет от нее деньги. Также становится недоступен роман с Джуди.

Укрощение василиска— Квест становится недоступен, в квесте Не звоните Солу Ви расскажет Солу о планах Панам. Также становится недоступен роман с Панам и концовка с Альдекальдо.

Страсти— Квест становится недоступен, если во время выполнения квеста Знамение Ионы Ви примет деньги Рейчел Касич.

2

почему ты не играешь в версии 2.0 +?

пиратки же есть

0

Потому что мои старые сохранения удалились, а игра 1.6 со всеми модами осталась. Решила в таком случае сначало перепройти со своими модами, так как многие из них ещё не обновились до 2.0, а потом уж и за длс браться. Избегаю вот спойлеров как огня. Проблема ещё что времени особо нет играть, до длс доберусь ой как не скоро

0