Квесты, которые можно упустить
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Головокружение доступно всегда, до и после миссии Двойная Жизнь
в версии 2.0 поправили? я пока играю на 1.6, и там после двойной жизни недоступно
у меня версия 2.02.
Квест работает после миссия двойная жизнь.
Честно, уже не помню как там было в версии 1.6
Отпусти меня, глубина— Квест становится недоступен, если во время выполнения побочного квеста Дворцовый переворот Ви согласиться на условия Майко Маэды и примет от нее деньги. Также становится недоступен роман с Джуди.
Укрощение василиска— Квест становится недоступен, в квесте Не звоните Солу Ви расскажет Солу о планах Панам. Также становится недоступен роман с Панам и концовка с Альдекальдо.
Страсти— Квест становится недоступен, если во время выполнения квеста Знамение Ионы Ви примет деньги Рейчел Касич.
почему ты не играешь в версии 2.0 +?
пиратки же есть
Потому что мои старые сохранения удалились, а игра 1.6 со всеми модами осталась. Решила в таком случае сначало перепройти со своими модами, так как многие из них ещё не обновились до 2.0, а потом уж и за длс браться. Избегаю вот спойлеров как огня. Проблема ещё что времени особо нет играть, до длс доберусь ой как не скоро
Головокружение— Данный квест станет недоступен после выполнения основного квеста Двойная жизнь
До встречи в Посмертии— Квест становится недоступен, если во время выполнения основного задания "Пропуск в высшую лигу" в диалоге с Деламейном выбрать вариант "отправить тело Джеки к Виктору"
Дорога в рай— Данный квест станет недоступен после выполнения квеста Не звоните Солу
Если вы знаете ещё квесты которые можно упустить, напишите о них в комментариях