на главную
об игре

Не отображается в меню графики переключение ДЛСС 4 трансормер

не отображается в меню графики выбор между длсс трансормер и CNN

Комментарии: 19
Ваш комментарий

как вернуть отображение кто то знает?

1

Такое же отображение. И нет подписи, где переключатель — не понять включен ли он или нет

0

Говорят, проще всего интерфейс поставить на английский, посмотреть-прочитать на переключатель, сделать как надо, и перевести обратно интерфейс на русский.

2

Скорей всего никак. Просто функцию добавили а не перевели в русской локализации. Такая же хрень была с FSR. Потом с каким то фоновым обновлением через какое то время дошёл перевод меню. Так что как советовал Free User посмотри значения на английской локализации и наслаждайся жизнью.

0

Это из-за нейроозвучки от DreamVoice, они в курсе косяка, скоро исправят и обновят, подожди или ползунок в левое положение, это и есть ТРАНСФОРМЕР, (правое CNN)

1

попробуй через nvidiaProfileInspector сбросить настройки

0

пробовал не помогает, и игру переустанавливал тоже нет результата

0

У меня вообще отсутствуют эти переключатели, карта 4070TiSu

0

Попробуй удалить UserSettings.json по пути C:\Users\*имя профиля*\AppData\Local\CD Projekt Red\Cyberpunk 2077\

0

это тоже не помогает, если интерфейс переключить на английский то становиться видно какая версия стоит, короче если ползунок с лева то трансформер если с права то CNN

0

Пиратка? Какая версия игры?

0

2.21 , это же последняя насколько я знаю ?

0

хз. что на лицухе в GoG, что на пиратке все норм отображается

0

короче всё я понял из-за чего это если установлен перевод призрачной свободы на русский нейросетями то там пропадает перевод этого интерфейса

0

так тебе чел (Danzel87) про это и говорил, что из за нейроперевода этот косяк)

0

Поменяй язык на английский

0
Новое на форуме Cyberpunk 2077