Новый драйвер Nvidia 546.29 снижает производительность в игре
Комментарии: 23
сначала
лучшие

Ваш комментарий
FPS просел в обнове-много народа уже жалуется.
Проблема драйвера. Хотфикс драйвера от 5 декабря вроде сделал все нормально
Насчёт драйвера...в игре 2.01 на старом драйвере 437 на средне-низких настройках у меня было на 10 фпс больше,чем в игре 2.1.Комп у меня старый(2012г),поэтому такое падение было очень ощутимо.В общем,поковырялся я в настройках и заметил,что прибавку даёт фича от AMD - выставил на Сбалансированно и теперь на высоких-низких, практически, тоже самое.Не знаю,как это объяснить,но по ощущениям играть стало даже луче)).
Я не про это говорю,а о FSR2.1(у вас этих настроек на скрине нет).Если в игре его отключить или поставить на авто,фпс падает.Если выставить Сбалансированно-фпс нормальный для моего старого ведра.Видимо,это связано с тем,что у меня камень FX.
Ну тоже самое можно провернуть с длсс(и у меня он включен, но речь была вообще не о нем). Intel xess обновился в игре до версии 1.2 (до обновления 2.1 он был версии 1.1)
https://international.download.nvidia.com/Windows/546.31hf/546.31-desktop-notebook-win10-win11-64bit-international-dch.hf.exe
GeForce Hotfix Driver Version 546.31
на 546 ,33 фпс стал .ниже чем на хотфиксе
снова ждать патчи
Проверь 546.31 hotfix
Незнаю по моему наоборот ФПС повысился или по крайней мере остался как в старых версиях типа 466.Не во всех играх правда,на моей старушке 1030 гт ддр 5 Dayz gone на средних настройках графики и разрешения выдавал стабильно 35-40кадров в любой локе,но после обновы 466 появились какие то непонятные фризы,баги и черти что ещё)
55 фпс. ну да ну да не надо
Не зависит какой драйвер после патча 2.1 производительность упала в два раза ! На старой версии 2.0 всё ништяк
Шот мне не только обновление кибера качать не хочется, но и дрова обновлять, хех
Хотфикс драйвера исправил падение фпс. Из описания драйвера сам киберпанк он не затрагивает, но решает проблему синхронизации кадров, хотя у меня вертикальная синхронизация выключена проблема решилась
4070 уже неактуалочка?всё в 4к не тянет)))) Маркетинг вас душит,туда вас,сами виноваты)))
Мне чтобы поиграть нормально постоянно надо откатывать драйвера 2020 года, по другому игра просто вылетает.(AMD).
Какая карта? Версия драйвера: за 20 год и 23? Процессор? Память? Вводить в заблуждение любой может.
Новое на форуме Cyberpunk 2077
Не могу открыть лаунчер для того чтобы щелкнуть галку на установку модов
1
Скрытый QR код в меню на ботинке после налёта на "Компеки Плаза"
2
Доп квесты от Джуди
5
Баг с прологом кочевника - машина не едет
5
Пропали картинки у снаряжения
11
Не работает миссия с получением лексингтона
2
Вылетает на рабочий стол с ошибкой на версии 2.21
11
Вылет при загрузке сохранения. Игра Cyberpunk 2077 прекратила работу
4
Странное явление в баре (Уотсон, Маленький Китай)
10
Не могу зайти в игру после установки модов
4
Побочный квест "Страсти" - Рэйчел Касич недовольна
4
Возможна ли русификация дополнения?
4
Есть ли мод, который позволяет огнестрельному оружию стрелять без замедления во время использования сандевистана?
2
Пропали квесты с Сойкой
7
Обновление: драйвер Nvidia hotfix 546.31 возвращает прежний фпс в игре
Мной были протестированы версии Cyberpunk 2077 v2.02 и v2.1.
Две версии игры абсолютно чистые версии без модов в разрешении 2560х1440 на максимально возможных настройках графики включая трассировку пути и реконструкцию лучей с DLSS в режиме качество.
Предлагаю итоговое сравнение в качестве доказательств скриншотами бенчмарков на разных драйверах и версиях игры.
P.S.
Вскользь в новом обновлении я заметил незначительную переработку эффекта прозрачности объектов даже на старом драйвере нвидия. На новом за что-то зацепиться глазом в ходе бенчмарка не смог, но заметил реальное падение фпс на протяжении всей продолжительности бенчмарка. В новом драйвере нвидия обещали переработку трассировки лучей конкретно для киберпанка пока не могу о ней заявить, но реальное падение фпс с новым драйвером имеется. На старом драйвере фпс на на версии игры Cyberpunk 2077 v2.1 остался без изменений при переходе с v2.02.