Ошибка при активации Nvidia Freestyle
Комментарии: 15
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Решил проблему.В последних драйверах фильтры почему-то отключены,но можно включить их вручную.Скачивайте програмку Nvidia Profile Inspector https://nvidiaprofileinspector.com/.Открываем,в списке выбираем Cyberpunk2077,нажимаем кнопку "Refresh",далее внизу находим пункт "NVIDIA Predefined Ansel Usage" и ставим значение "ANSEL_ALLOW_ALLOWED".Сверху справа нажимаем "Apply changes".У меня теперь фильтры работают на 528 драйвере.
iRSs
Действительно работает теперь, спасибо тебе!
Спасибо, помогло <3
Спасибо мужик!Реально помог! 👍👍👍В некоторые игры просто невозможно играть без этого фильтра, да оно иногда хавает фпс но он реально делает картинку лучше в разы. Не могу понять зачем вообще было убирать эту опцию из игры(
спс брат
Комментарий удален
Такая же проблема.
Даже не думал, что дело в драйверах.
Похоже, надо ждать новые драйвера.
Драйвера новые вышли, а Freestyle не работает :(
+
Тоже заметил, что после выхода нового патча в начале декабря, кажется, перестали работать фильтры. Попробую сейчас откатиться.
upd. ну да, поставил драйвер версии 526.86 и всё работает.
528 драйвер,фильтры не работают.Написал в поддержку к сд проджект,жду ответа
Зарегистрировался чтобы написать
Драйвера выше 526.86 работают нестабильно с GeForce experience
Искал решение везде, думал проблема игры
Решил откатиться на драйвер версии 526.86 и всё заработало
Способ рабочий
Алан71899
Подтверждаю! Та же самая проблема. Помогла обычная установка дров 526.86. Перед установкой ничего не удалял. Дрова скачал с оф. сайта nvidia.
Скачать драйвер этой версии можно на сайте nvidia geforce
Версия игры 1.62, дрова 531.79 не работает фильтр только в этой игре в других работает
Новое на форуме Cyberpunk 2077
Проблема с текстурами персонажа
4
Полосы на экране
3
Утечка ХП при разгоне
1
Вылетает когда подхожу к заказу Весёлые проводы
0
Руки гориллы
2
Расплылось лицо в киберпанке
6
Баг в квесте "Аудиенция"
10
Вылетает игра после установки сборки
12
Проблемы с RED Launcher
4
Баг миссии правое дело
1
Cyberpunk 2077. Не активируются моды в Нексусе
3
Баг с гранатами
6
Скиньте оригинальные файлы на версию игры 2.2
2
Анлокер не работает
2
После установки последних драйверов при активации фильтров (Alt+F3) я получаю данное сообщение:
"Произошла ошибка перезапустите игру чтобы использовать эту возможность." Перезапуск не помогает. Есть у кого-нибудь такая же проблема или только у меня?