на главную
об игре

Отношения с Джонни в дополнении призрачная свобода

Кто сталкивался с тем, что идя по основному сюжету, игнорирую всех кроме вудуистов,начиная длс с уровнем отношения в 20%(вроде бы, были только диалоги после кукольного домика и после ветки вудуистов) закончил длс на 40%(не притрагиваясь к основному сюжету).После окончания длс прошел момент с Хельманом, в итоге после разговора с разработчиком чипа отношения с Джонни уже на 70%. Это баг? Или в длс всё таки есть влияние на отношения с Джонни? Не смог найти инфу по этому поводу.

Комментарии: 9
Ваш комментарий

Я был слишком наивен, чтобы после этих разговоров обратить внимание на масштаб, но Джонни логично соглашается не давать клятву Майерсу space bar clicker и не предавать сойку. Времени все перепроверять не хватает, но если вы действительно хотите выиграть игру, вы можете

1

Ну кста да, проверил, два диалога в длс дают по 5%( один из них отказ от присяги), + концовки за помощь сойке дают по 5%, либо ты ее убиваешь, либо отправляешь на луну, за концовки с отправкой ее обратно фру не дают прибавки. Может еще какие моменты есть, но я их не нашел.

0

В длс отношения не апаются..а так если все правильно тыкать в основном сюжете то мах 90% может быть.Остальные 10% будут только в концовки где Джони в теле ви.

0

Так в том то и прикол, что начиная длс на отметке в 20%, закончил на 40%, при этом сюжетных диалогов с джонни и его личного квеста не проходил, а после разговора с Хельманом уже 70%, хотя такое значение только после личных квестов с джонни и всех правильных ответах в диалогах. Я тоже думал, что не апается а потом засомневался. Походу багануло где-то. А где ты инфу взял, что в длс апнуть нельзя? На опыте просто?

0

Длс это считай альтернативная концовка.Ибо кв начинается после Вудуистов,а это перекресток концовок и уже прокачка Джонни ни на что не влияет..Ед что влияет это кв где ты посещаешь могилу там идет уже момент на секретную и как выяснили люди ты можешь хоть с 20% получить секретную концовку.А то что у тебя 70% видимо баг там ваще много багов было как вышло длс и кто стартовал именно с нее,а не с начало игры много чего ломалось.

0

Да это база, я понимаю, уже не раз прошел. И почему после квеста вудуистов идёт разделение концовок, если в длс можно не выбирать новую концовку, а открытие секретной только после комнаты 303 и личных квестов Джонни. Опять таки, откуда инфа, что в длс нельзя поднять отношения с Джонни, дай источник если есть, я не нашел ничего по этому поводу, по этому стало интересно точно ли это баг или всё таки есть влияние длс на шкалу. По логике если не давать присягу Майерс и не предавать сойку, Джонни одобряет эти действия, но я додик и не обратил внимание на шкалу после этих диалогов. Перепроходить и чекать все аспекты просто нет времени, хотя ради спортивного интереса можно

0

Короче да, влияние длс на отношения есть, на западных форумах многие говорят, что целые 25% накидывает, но последовательность и зависимость действий никто объяснить пока не может. Нарыл инфу всё-таки. Спасибо за внимание.

1

Похоже, что DLC действительно влияет на отношения с Джонни, хотя официальной информации об этом не много. Возможно, это связано с определенными диалогами sex dolls cheap или выбором в квестах.

0

Я не думаю, что это влияет на отношения с Джонни! Почему это должно влиять? 0010110

0
Новое на форуме Cyberpunk 2077