Phantom Liberty для 2.01. Появляется ошибка: Дополнение установлено некорректно
Комментарии: 85
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
я сделал торрент файл DLC для версии 2.01
cache -> Steam\steamapps\common\Cyberpunk 2077\r6
ep1 -> Steam\steamapps\common\Cyberpunk 2077\archive\pc
https://drive.google.com/file/d/1a-MhD-eml2WgBgxCigFnxptAIcYUIBTH/view?usp=sharing
Проверяли? Качать не?) Еще и весит 22 гига.
встаньте на раздачу, тогда и проверим
да проверял, работает
Супр! Качаю, разобраться бы еще что куда пихать. У меня стим лицензия без ФЛ.
можешь сказать на яндекс диске если есть место https://disk.yandex.ru/d/AH987os6gvl9Ww
ep1.addcont_keystone для стим версии нужен такой анлокер. из https://thebyrut.org/3713-cyberpunk-2077.html из доп раздач выбираем Лицензия Steam-Rip (Таблетка: Не требуется). Качать только из папки DLC archive\pc\ep1 весит примерно 16 байт. после скачивания закинуть в SteamLibrary\steamapps\common\Cyberpunk 2077\archive\pc\ep1. Все работает на последнем обновлении, сохранения загружаются.
Спасибо, длц заработало
все заработало, благодарю)
Спасибо добрый человек, желаю что бы у тебя в жизни всё было чудесно, очень помог!🤗🫡
храни тебя господь
Для версии игры 2.1
Скопировать содержимое архива в папку игры с заменой файлов. Бэкап никто не отменял
Проверено на версии от EGS
https://disk.yandex.ru/d/Vg37Z5iaj2kpwA
Спасибо тебе)
Разблокировка DLC «Призрачная Свобода» для Cyberpunk 2077
Для лицензионной игры (Steam, GOG, EGS) версии: 2.1 (от 05.12.23)

1.Обновите игру до последней версии в вашем лаунчере: Steam, GOG, EGS.

На всякий случай запустите игру, выйдите и закройте лаунчер после обновления
2.Скачайте и запустите «этот файл» в вашем торрент клиенте (спс
Arima Kishou).
3.Укажите путь до вашей папки с игрой (начнется проверка хеша)

Просто выберете нужную папку в вашем торрент-клиенте
4. Либо просто скачайте куда угодно (через что угодно) и скопируйте/перенесите содержимое папки Cyberpunk 2077 в папку игры, подтвердив замену файлов.
После этих нехитрых манипуляций можете запустить игру и дополнение будет разблокировано. (Если появляются ошибки и прочие проблемы, сделайте проверку хеша в торрент-клиенте или просто закройте его).

проверено на windows 10 (22H2) GOG версия игры
на EGS версии не работает
Дождись выхода пропатченной пиратки и от туда закинь пропатченные файлы ДЛС. Все будет работать опять.
А вот допустим сделают отдельно такой файл, его просто в игру перенести? Кнопка Обновить в ГОГ пропадёт? типо обнова же есть уже или как оно работает? Или уже нажать обновить, а потом просто файл закинуть в лицензию.
У меня в Стим, были просто закинуты файлы ДЛС, все работало, хотя Стим писал предупреждения, что файлы будут удалены, но это ничего не меняло, все работало отлично. После обновы 2.01 у меня тоже самое. Но у меня на компе установлен 2-й Пиратский Киберпанк с FL, пока играю на нем, благо папка сохранений одна и та же. Жду пиратского обновления и снова закину в Стим.

а откуда исходник скачал?
тема работает, благодарю!
качаю спс
Вобщем, у кого ГОГ версия 2.0 без DLC куплена или "куплена" и он закинул отдельно файлы DLC. Чтобы заработала 2.01 необходимо поставить 2 патча для Гог-версии - выложены сами знаете где, и там же из раздачи GOG-Rip докачать 2 файла разблокировки - самый маленький файл из папки ep1 и tweakdb_ep1.bin
спасибо чумба епик тож норм
Вам удалось запустить длс на Epic версии 2.01??? Если да, то как, я уже весь день голову ломаю, переустанавливал не раз, не получается
Я удалил и с нуля скачал папку r6 и также скачал папку ep1, закинул на свои места по пути, и в итоге игра попросту не видит длс
Ну, я по сути качаю файлы DLC, папки r6 и achieve/pc/ep1, а после просто пихаю их на свои места в иерархии? Игра при этом в упор не видит DLC, хотя на 2.0 работало хорошо тем же методом. Можете пожалуйста весь порядок действий от А до Я рассказать как установить DLC на лицензию Epic 2.01?
Ну если у тебя допустим лицензия игра, а ДЛС пиратка они не будут работать.
будут
до обновы все работало, просто надо файлы длс для новой версии
судя по всему с новым патчем подлатали дыру с переносом на лицуху пиратское ДЛС. ждем новых файлов)
У меня в GOG постоянно ошибку выдаёт. Игра даже не обновляется. А переустанавливать полностью так не хочется. Может, знает кто решение?
Upd. Оказалось, это я внутри поменял файлы. У меня игра вылетала на версии 2.0. Хотя до этого (Примерно 200 часов игры) она ни разу не вылетела. А после обновления стала вылетать по кд. В интернете нашел гайд, что там надо пару файлов скачать и перекинуть. Видимо, они и препятсятвуют обновлению. Буду разбираться.
Upd. 2. Пришлось переустанавливать игру, так как она потребовала её установить заново. Дальше пока не знаю. Если что, игра и дополнение лицензионные.

У меня обнову гог сам скачал, пока меня дома не было. Хотел посмотреть разницу в производительности, но теперь уже не хочется заморачиваться)
Gog зараза при обновлении игры даже на условные пару гигов требует временно столько места, сколько +-полностью сама игра весит. Так что либо постоянно держать запас места на диске, либо переустанавливать. Самого бесит.
Только что протестил на обновленной лицензии длс отвалился дыру залатали,плюс обновленное пиратское длс не работает надо ждать пока кто нить не обойдет эту проблему!
Кто сможет найти способ обхода отпишитесь
https://thebyrut.org/14438-kiberpank-2077.html тут вроде есть отдельно длс для новой версии
какой ещё обход?
проблема в файлах DLC - игра лицензия обновилась, а файлы DLC нет, вот поэтому и не запускаются сохранки.
нужно ждать на торрентах обновлений для клиента, в котором у тебя куплена игра - стим, егс, гог и т.д.
гог 2.01 кстати уже есть на торрентах (Cyberpunk_2077_2.01_(68001)_win_gog), я лично жду егс релиза, т.к. игра куплена в егс.
не особо понял где именно
Короче качаем с этого сайта файлы dlc https://thebyrut.org/3713-cyberpunk-2077.html "ep1", который находится внутри Cyberpunk 2077\archive\pc, и "tweakdb_ep1.bin + tweakdb.bin", которые находятся внутри Cyberpunk 2077\r6\cache, в папку с игрой c заменой плюс если лицензия то патчим сначала а потом уже кидаем файлы!Всем бобра и Джуди

"Пробывал переустановить длс через старые файлы не помогло" По-моему логично что надо патчить игру не старыми файлами длс, а новыми
новыми и надо ер1 и r6
такая же фигня

ждём обновы EGS релиза от рамзеса для хеширования недостающих файлов
Чё ныть то? В ГоГ откатились до 2.0 и всего делов.
DLC 2.01 Из Стим версии (не знаю работает ли на гоге и егс)
https://qiwi.gg/file/sJuW9596-DLC2077Steamver2
Дружище, можешь разбить архив по 4 гб и залить его в тг? Ник: @vkronos
Не помогло...
Как это сделать??
Скинь ссылку, пожалуйста

Комментарий удален
ты установил патч но забыл обновление 2.01 которые сделали Cdpr для phantom liberty, теперь тебе надо обновить и DLC + если у тебя были моды, тогда тебе придется подождать патчов самих модов. А так сиди на 2.0 и не парься. Если же ты не используешь моды, то просто установи обновление для DLC
киберпанк не видит длс, хотя скачано все необходимое, есть ep1.addcont_keystone, пиратка (RePack от dixen18 Версия: v 2.01 + 5 DLC - Phantom Liberty) с byrut, в меню висит иконка с предзаказом фантом либерти
В чем может быть проблема?
Новое на форуме Cyberpunk 2077
Проблема с прицеливанием
5
Ви проваливается сквозь землю
9
Помощь (тестирование) модсборки
7
Как спасти Аарона в квесте "Куда ни кинь, всюду клинч", если я не атаковала Сасквоч
2
Исчезло меню отправки скриптов при сканировании
2
Видеокарта не загружается до конца
18
Как получить пистолет сильверхенда
5
При включении генерации кадров 60 фпс, но всё лагает
8
Не загружаются сохранения в лицензии Steam
7
Баг с продолжением миссии "Чёрное или красное"
3
Как сменить управление?
5
Не идёт загрузка в вортаксе
1
После обновы вылезла такая табличка, сохранение не грузит, кто знает будит ли анлокер длс для новой версии? Пробывал переустановить длс через старые файлы не помогло.