Прицелы, глушители и где их взять?
Комментарии: 10
сначала
лучшие
Ваш комментарий
mokeevegor
В магазинах оружия очень редко попадаются фиолетовые прицелы, у меня он всего один. Глушителей не видел пока.
Выxyxoль
Ну надо как то разобраться, как это работает то...
Легендарных нет. Есть эпические прицелы и синий глушитель. Глушитель можно найти у торговца в доме Ви. И с маленьким шансом там же фиолетовый прицел.
байда какая то интересная все стволы которые есть 5 уровня золотые , а вот прицелы глушители . насадки на стволы только фиолетовые . Улучшений на них не нашёл как и не нашёл ни одного из выше перечисленных насадок для оружия 5 уровня .
А я где то достал легендарный глушитель и прицел короткий, их точно в магазе не купишь, а вот выбить с кого то вполне возможно...
Это единственный прицел 5 уровня который попался , как он мне достался даже не знаю
За всю игры нашел только такие глушители и прицелы. И возникает вопрос, легендарных закрытых коллиматоров для пистолетов существуют??? Версия игры 2,02
Вроде просто выбил в какой-о перестрелке
Уже хожу с парой легендарных стволов, но никак, вообще никак не могу найти легендарные, или хотя бы эпические прицелы... Уже нервы шалят с ними, помогите чумбы !