на главную
об игре

Проблемы с обновлением CP 2077 в GOC

Пару месяцев назад в GOC прилетело обновление. Про него нигде не написано. Просто в загрузках висит обновление. Без него CP не запускается. Но процесс обновление зависает на 32% со статусом "загрузка" и больше ничего не происходит. Убивал файлы, запускал заново, но всё остаётся по-прежнему. Застывает на 32.3% и всё. Ждал сутки. Ничего не происходит. Окирпичилась игрушка. Кто-то сталкивался с таким? Как решить?

Комментарии: 3
Ваш комментарий

Обновление тут ни причём. Нужно просто читать письма, которые приходят на почту, на которой зареген GOG. Там они очень давно предупреждали, что с августа максимальный размер облака будет 200 метров. Тебе просто нужно почистить твои сохранение (в том числе в папочке Save Games) и сохранения на облаке (нужно зайти с браузера в аккаунт GOG и там найти как почистить) и проблема исчезнет. Важные сохранения скопируй куда нибуть на компе и оставь только текущие. 200 метров это маленький объём, который достаточен только для текущих сохранений. Как то так.

2

Спасибо, почистил, но это не помогло. Всё равно обновление какое-то грузится и останавливается на каком-то моменте и больше ничего не происходит.

2

Скрин многое прояснил, а именно то, что я немного о другом думал. А в твоём случае тебе чего то не хватает или установщику не хватает прав внести какое то изменение и установщик заходит в тупик. Возможно ему необходимо больше времени чтоб справиться с задачей, а тебе не хватает терпения дождаться. У меня то обновление установилось без проблем в своё время, хоть и долго. У меня похожий стопор был в обновлениях видеокарты. Чтоб решить проблему пришлось полностью удалить старый драйвер и заново установить свежескачанный с официального сайта. Но это совсем другое и другие масштабы. Возможно и тебе придётся так поступить с своей проблемой.

1
Новое на форуме Cyberpunk 2077