на главную
об игре

Пропали картинки у снаряжения

После длительного перерыва, пропали картинки у снаряжения пробывал менять файлы в кеше, переутанавливал игру, удалял все моды.

Комментарии: 10
Ваш комментарий

Какая версия игры была до перерыва, и какая стала после перерыва, или версия игры не менялась, оф реализ или пиратка?

0

официалка стим до бага был патч 2.2 сейчас 2.21

0

с выходом 2.21 обновились большинство модов. Возможно помогло бы просто обновить их. Ты упоминал, что пробовал удалить все моды, но не помогло. Просто удалить моды это не решение проблемы. Особенно со скриптовыми модами. Они меняют файлы игры. Попробуй удалить с помощью Mod remover. Он удаляет и сами моды и файлы, которые могут поменять моды. После использования тебе нужно будет просто проверить целостность игры через стим и при этом докачаются все удалённые файлы. С лицухой с этим проблем у тебя не будет. У тебя в итоге получится игра как после чистой установки. Кстати там есть и бэкап удалённых модов. Чуть что сможешь все моды вернуть. Сыылка на нексус: https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/8597?tab=description. Попробуй. Может поможет, но для начала обнови все моды. Пы сы: просто переустановить игру в большинстве случаев так же не решает проблему. Правильно тебе нужно было полностью зачистить все следы киберпанка, перед установкой новой игры. А так ты просто перенёс старые проблемы на новую установленную игру.

0

Удалил все моды с помощю этой утилиты, всё равно иконок нет. Может быть это из за длс анлокера?

0

Всё может быть. Я просто не так давно на нашем сервере видел человека с подобной проблемой, но хоть убей не помню как решили его траблу. Кстати как вариант переустановить драйвера видеокарты. Если у тебя nvidia то проблема возможно в них. Что то в последнее время у них много косяков. И один из косяков это не работает redscript. Попробуй переустановить дрова видюхи, предварительно удалив старые дрова с помощью специальной проги для удаления драйверов. И скачай или обнови если есть Visual C++ https://learn.microsoft.com/ru-ru/cpp/windows/latest-supported-vc-redist?view=msvc-170. Я не сильно рублю в компах, я просто делаю моды. И то что я перечислил, это то что часто рекомендуется сделать людям, у которых возникали проблемы из за модов. Так что чем мог, тем помог. Аааа... И ещё немаловажная деталь. Попробуй начать новую игру и посмотри будет ли там эта проблема. Некоторые моды портят сохранение и это уже ничем не исправить. Если трабла будет в сохранении, то уже можешь начинать отчаиваться. Придётся заново проходить.

-1

Если начать игру заново все по прежнему, потому, как ошибка может быть и в сохранении.

0

Надо все моды переустанавливать.

0

даже без модов иконок нет

0

всё нашёл решение
это мз за длс анлокера

У кого пропали иконки в инвентаре, докачайте этот файл и поместите по пути Cyberpunk 2077\r6\cache с заменой

https://pixeldrain.com/u/p6hawEtJ

0

столько лет а баги не кончаются)ну хоть в чём то стабильность в мире))хехе

-1
Новое на форуме Cyberpunk 2077