на главную
об игре

Пропуск диалогов и кнопка прицела

2 вопроса

1) можно ли изменить кнопку пропуска диалога "с"? или может какойто мод, вообще отключающий ее?

2) есть ли мод, позволяющий прицел задействовать переключением пкм, а не удержанием пкм? т.к разрабы такой функции не предусмотрели

3
6
Комментарии: 6
Ваш комментарий

Есть мод Stand Up for Dialogue, который заставляет ГГ автоматически вставать во время диалогов, так как проблема в основном в том, что если начался диалог, а ты сидел, то встать уже невозможно, так как на кнопку С просто скипаются диалоги, но персонаж не встаёт, и приходится всё время диалога разговаривать смотря ниже пояса. Я перерыл весь нексус по КП, более сотни модов, но мода разделяющего функции приседания и пропуска диалогов не нашел.

По второму вопросу ничего не знаю, так как не вижу в этом проблемы. В крайнем случае, если мышь игровая, можно настроить макросы через софт самой мышки.

Скип диалогов так-то меняется,не гони=\ я ее вообще убрал...но проблема с присядкой это не решает

нашел в управлении опцию

В настройках можно сделать, чтобы пропуск диалогов был не по нажатию "с", а при зажатии "с"

А по поводу прицела - ток если мод (хз)

я просто назначил вообще левую клавишу на пропуск, которую никогда не буду использовать, а по поводу прицела походу придется придумывать скрипт на мышу x7, чтоб использовать на переключение, а не удержание пкм

Новое на форуме Cyberpunk 2077