Пропуск диалогов и кнопка прицела
Комментарии: 6
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Есть мод Stand Up for Dialogue, который заставляет ГГ автоматически вставать во время диалогов, так как проблема в основном в том, что если начался диалог, а ты сидел, то встать уже невозможно, так как на кнопку С просто скипаются диалоги, но персонаж не встаёт, и приходится всё время диалога разговаривать смотря ниже пояса. Я перерыл весь нексус по КП, более сотни модов, но мода разделяющего функции приседания и пропуска диалогов не нашел.
По второму вопросу ничего не знаю, так как не вижу в этом проблемы. В крайнем случае, если мышь игровая, можно настроить макросы через софт самой мышки.
мышь x7
Скип диалогов так-то меняется,не гони=\ я ее вообще убрал...но проблема с присядкой это не решает
нашел в управлении опцию
В настройках можно сделать, чтобы пропуск диалогов был не по нажатию "с", а при зажатии "с"
А по поводу прицела - ток если мод (хз)
я просто назначил вообще левую клавишу на пропуск, которую никогда не буду использовать, а по поводу прицела походу придется придумывать скрипт на мышу x7, чтоб использовать на переключение, а не удержание пкм
Новое на форуме Cyberpunk 2077
Как получить пистолет сильверхенда
6
При включении генерации кадров 60 фпс, но всё лагает
9
Не загружаются сохранения в лицензии Steam
6
Баг с продолжением миссии "Чёрное или красное"
4
Как сменить управление?
5
Не идёт загрузка в вортаксе
1
Кибердека Тетратроник "Волновод" (вер. 5)
13
Баг с иконками в игре
1
Не могу открыть лаунчер для того чтобы щелкнуть галку на установку модов
2
Скрытый QR код в меню на ботинке после налёта на "Компеки Плаза"
2
Доп квесты от Джуди
9
Баг с прологом кочевника - машина не едет
6
Пропали картинки у снаряжения
11
Не работает миссия с получением лексингтона
2
2 вопроса
1) можно ли изменить кнопку пропуска диалога "с"? или может какойто мод, вообще отключающий ее?
2) есть ли мод, позволяющий прицел задействовать переключением пкм, а не удержанием пкм? т.к разрабы такой функции не предусмотрели