Скиппи и стена в квартире Ви
Комментарии: 16
сначала
лучшие
Ваш комментарий
LexIV
Скиппи квестовый предмет, наверное поэтому нельзя. В игре есть пистолеты такого же типа, так что можно попробовать их
goodWiN77
Не работает. Культовый есть только один еще. Он не появляется в слоте, если положить в стеш
LexIV
Все верно, под Скиппи...
+ к коментатору выше
Это не Скиппи и не Гэндзиро. Больше культовых умных пистолетов не найдено. Или пока не найдено?
ej1k0r
все найдено - целых 6 штук
https://cyberpunk2077.wiki.fextralife.com/Iconic+Weapons
Волк-Наемник
Из этих 6 пистолеты только 2, один дробовик и 3 пп
Волк-Наемник
Я за конкретно пистолеты, а не за ПП или умное оружие)
Dmitry_001
соррян, ну ошибся по фактике - бывает. прост большинство из них по сюжету добывается, а я все еще побочки чищу. поэтому не заморачивался, кто есть кто.
LexIV
Убирал скиппи в тайник, но если честно не смотрел, появился он на стене или нет, проверю отпишусь.
Судя по старым геймплеям, там действительно должен быть Гэндзиро. Значит баг
Ребята подскажите какое оружие можно повесить на стену и где его искать может гайд есть какой ?
TREZ9
https://www.rpgsite.net/feature/10582-cyberpunk-2077-unique-weapons-all-iconic-weapon-locations
ctrl + f "Has a slot in V's apartment"
LexIV
Скоро у тебя появится квест вернуть Скиппи владельцу
Смотри. Попробуй поиграть потом отдать Реджине и после этого есть продолжение. И ты можешь забрать и скорее всего положить в тайник
Новое на форуме Cyberpunk 2077
Руки гориллы
2
Расплылось лицо в киберпанке
6
Баг в квесте "Аудиенция"
10
Вылетает игра после установки сборки
10
Проблемы с RED Launcher
4
Баг миссии правое дело
1
Cyberpunk 2077. Не активируются моды в Нексусе
3
Баг с гранатами
6
Скиньте оригинальные файлы на версию игры 2.2
1
Анлокер не работает
2
Не могу использовать перк разгон во время сканирования после патча 2.2 Cyberpunk 2077
1
Вылетает после 20-25 минут игры
9
Повторяющаяся заставка
10
На стене с пушками Ви явно есть слот для скиппи, во всех гайдах пишут что там слот для скиппи, но я не могу его класть в сторадж. Его просто нет в списке, когда я подхожу к хранилищу. Кто знает как его засунуть туда?