Стоит ли откатываться, чтобы спасти Такемуру?
Комментарии: 15
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Не откатывай и не смотри что дальше, это твоё уникальное прохождение. Не смотри ни на кого и не спрашивай сохранить кого или нет играй дальше, пофигу на всех даже если какие то квесты заруинишь. Если стример шли лесом советчиков которые пишут оставить кого или убить, самых ретивых бань.
имхо нет, он не стоит и секунды внимания, неблагодарная арасаковская псина
Глобально ни на что это не влияет. Если выбрать концовку за Арасаку то он будет как действующее лицо. будут с ним сцены, а если две другие концовки прокленет персонажа и все.
Я планирую все же вернуться за ним, не смотря на доводы Джонни, просто что бы самолично пустить Такэмуре пулю в лоб
не стоит париться, т.к. такой возможности в игре просто нет..
Псть подыхает.Если спасти и концовку выбрвть не арасаки то он в финальном звонке пошлёт тебя в ад.Скажет гори в аду.И это его благодарность за спасение.Так что не вижу смысла его спасать.
Если недалеко ушёл, то да. А так он, не на что не влияет, только появится в одной из концовок . Заданий с ним нет, на счёт ДЛС не знаю - не осилил его .
Я бы советовал прислушиваться советам джонни
Япошка действует только в своих интересах
Горо Такэмуру конечно можно спасти, но мораль только в том ,если ты считаешь его своим другом и пойдешь с ним до самого конца этой истории.В ином случае ты его лишь разочаруешь или превратишь его жизнь в ад .
я не знал что его можно спасти а узнал только сейчас как думаете оставить так или откатится