Trauma drama глитч на 2.01
Комментарии: 15
сначала
лучшие
Ваш комментарий
" пройти эту еб*ную аркаду без читов и модов" .... "нужна программа артмани"
Ты странный
перечитай текст.
что не понятно?
если есть решение проблемы лучше этого, то предлагай!
тебе это к тому сказали, что использование артмани, это уже читы!!!!
а ты пишешь без читов
Так без читов и модов или все-таки нужно взламывать артманей? Ты уж определись
Чтобы активировать консоль нужно качать мод, без мода на консоль ты не пропишешь чит. Артмани имеет влияние из вне, что не повредит сохранения игры.
Вопросы ?
Нафига артмани если можно просто взломать очки, значение очков пишется во Float значении т.е с точкой.
Да и тем более игру можно пройти и без взлома так как ты можешь возраждаться бесконечно.
После возрождения теряются очки, враги ограничены.
А как это "просто", это программа такая?
я предложил решение так как не нашел его в интернете, ты пишешь что решение не очень, но оно единственное, смирись, и вообще это для тех у кого нет столько времени чтобы перепроходить снова и снова
Float значение очков. Находится в 1 клик. Смысл ломать хп когда можно ломануть очки. Я вообще игру проходил без взлома на одном уровне враги бесконечно вылазят, берёшь РПГ или что это там и просто стреляешь фармя очки, это вроде 2 или 3 уровень.
В 2.01 враги не бесконечные
А теперь подробнее какое именно значение фризил?
Всем хай, у меня получилось пройти аркаду травму драму на первое место, надо взломать через артмани количество жизней (не более 4х), находим колличество ( получается со второго уровня ) и по количеству выходит два значения, и тут главное заморозить одно, потом тратим еще одну жизнь и далее жизни не тратятся вовсе, это после заморозки, одна жизнь потратится не пугайтесь, и в итогу мы можем пройти эту еб*ную аркаду без читов и модов, что позволит не портить сохранения, но нужна программа артмани, олды знают)))