на главную
об игре

Вылетает игра после установки сборки

Играю на лицензии с пиратской фантом либерти, после проверки файлов некоторые моды остаются, а некоторые удаляются и игра работает, но оставшиеся моды багуются. Помогите выяснить какой мод крашит игру.

Комментарии: 10
Ваш комментарий

Выхода два, играть на пиратке с длс и модами, либо купить длс.

6

Бесполезно. На моей памяти "Спасибо, Чумба" не выскакивала лишь на одном патче. Это был 1.61 (или 1.60 точно не помню, но не 1.63 это точно потому что на нем опять стало критовать, а за тем накатили патч 2.0). А я играю с патча 1.50.

0

Я спустя какое то время после релиза пробовал начать проходить ее, не помню какая версия была, но меня оттолкнула стрельба и долгое начало, но после версии 2.0 решил еще раз попробовать и впервые прошел. Еще понимал что нужно было дать им время, что бы допилили ее.

0

Некоторые моды требуют поддержки других модов, поэтому если что то исключается при загрузке, оставшиеся будут работать неправильно. Как вариант: найти тем моды что остались и посмотреть через нексус, не требуется ли им как мод из тех что выбыли. После ищем новые версии связанных модов, и качаем, если конечно авторы их обновили.

2

А без модов лицуха с пиратским длц работает нормально?

1

ну тогда методом исключения и ищи ломающий мод. По одному накатываешь либо в обратном порядке убираешь и проверяешь работоспособность.

2
Помогите выяснить какой мод крашит игру.

Каким образом?

0

Основных модов несколько и они должны соответствовать версии игры. А к ним уже все остальное цепляется, но там не все моды могут работать на актуальной версии. Ну и как писали, часть модов перекрестно хотят еще. Что хотят моды на нексусе всегда пишется, что необходимо, с чем работает или что его используют дополнительно, даже при скачке вылетает менюшка о глобальных скриптах, что нужно, что бы было.

Есть логфайл, где пишутся подгружаемые моды и их ошибки. В подкаталоге редскрипте вроде каталог. Сейчас не помню, т.к. Вортекс использую, через него всегда актуал получается.

0
Новое на форуме Cyberpunk 2077