Вылетает игра после установки сборки
Комментарии: 10
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Выхода два, играть на пиратке с длс и модами, либо купить длс.
Бесполезно. На моей памяти "Спасибо, Чумба" не выскакивала лишь на одном патче. Это был 1.61 (или 1.60 точно не помню, но не 1.63 это точно потому что на нем опять стало критовать, а за тем накатили патч 2.0). А я играю с патча 1.50.
Я спустя какое то время после релиза пробовал начать проходить ее, не помню какая версия была, но меня оттолкнула стрельба и долгое начало, но после версии 2.0 решил еще раз попробовать и впервые прошел. Еще понимал что нужно было дать им время, что бы допилили ее.
Некоторые моды требуют поддержки других модов, поэтому если что то исключается при загрузке, оставшиеся будут работать неправильно. Как вариант: найти тем моды что остались и посмотреть через нексус, не требуется ли им как мод из тех что выбыли. После ищем новые версии связанных модов, и качаем, если конечно авторы их обновили.
А без модов лицуха с пиратским длц работает нормально?
Да
ну тогда методом исключения и ищи ломающий мод. По одному накатываешь либо в обратном порядке убираешь и проверяешь работоспособность.
удали сборку
Помогите выяснить какой мод крашит игру.
Каким образом?
Основных модов несколько и они должны соответствовать версии игры. А к ним уже все остальное цепляется, но там не все моды могут работать на актуальной версии. Ну и как писали, часть модов перекрестно хотят еще. Что хотят моды на нексусе всегда пишется, что необходимо, с чем работает или что его используют дополнительно, даже при скачке вылетает менюшка о глобальных скриптах, что нужно, что бы было.
Есть логфайл, где пишутся подгружаемые моды и их ошибки. В подкаталоге редскрипте вроде каталог. Сейчас не помню, т.к. Вортекс использую, через него всегда актуал получается.
Новое на форуме Cyberpunk 2077
Руки гориллы
2
Расплылось лицо в киберпанке
6
Баг в квесте "Аудиенция"
10
Проблемы с RED Launcher
5
Баг миссии правое дело
1
Cyberpunk 2077. Не активируются моды в Нексусе
3
Баг с гранатами
6
Скиньте оригинальные файлы на версию игры 2.2
1
Анлокер не работает
2
Не могу использовать перк разгон во время сканирования после патча 2.2 Cyberpunk 2077
1
Вылетает после 20-25 минут игры
9
Повторяющаяся заставка
10
Сломались сохранения на 2.2
6
Играю на лицензии с пиратской фантом либерти, после проверки файлов некоторые моды остаются, а некоторые удаляются и игра работает, но оставшиеся моды багуются. Помогите выяснить какой мод крашит игру.