Задания: Спасение, как их правильно выполнять?
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
По стелсу проходить не?
Стелс не мой стиль игры.
то есть тебе интересно, чтобы независимо от твоей тактики персонажи всегда тупо одинако реагировали типа "Какой же ты молодец, вот тебе награда"? Это будет правдоподобнее, игровой мир от этого живее станет?
Ну раз не твой стиль тогда и не жалуйся что они орут
тогда не играй
Живее, я локу зачищаю под чистую, вывожу этого пня, и на меня орут, если идете в реализм то идите до конца, не?
Выполняю заказы от Фиксеров, категория - Спасение. Что не задание, так на меня обязательно наорут, причина жалоб: "Слишком неосторожный, оставил спасенного человека" и тому подобное, как я делаю задание: Беру квест, зачищаю локацию, нахожу чувака которого нужно спасти, иду с ним к выходу из локации. Ви говорит: "Все закончилось, Дельтуй" чувак идет к машине, мы с ним общаемся, он садится и уезжает, потом мне звонит озлобленный фиксер и начинает орать дико... Либо просто жаловаться, особенно выморозило задание от "Эль Капитана" где надо было спасти деваху из психушки, он так орал... ужас просто. Мне еще выполнять линию Вакако Окады, и там точно будут спасения, что делать с этим?