на главную
об игре

Задания: Спасение, как их правильно выполнять?

Выполняю заказы от Фиксеров, категория - Спасение. Что не задание, так на меня обязательно наорут, причина жалоб: "Слишком неосторожный, оставил спасенного человека" и тому подобное, как я делаю задание: Беру квест, зачищаю локацию, нахожу чувака которого нужно спасти, иду с ним к выходу из локации. Ви говорит: "Все закончилось, Дельтуй" чувак идет к машине, мы с ним общаемся, он садится и уезжает, потом мне звонит озлобленный фиксер и начинает орать дико... Либо просто жаловаться, особенно выморозило задание от "Эль Капитана" где надо было спасти деваху из психушки, он так орал... ужас просто. Мне еще выполнять линию Вакако Окады, и там точно будут спасения, что делать с этим?

Комментарии: 12
Ваш комментарий

Стелс не мой стиль игры.

-8

то есть тебе интересно, чтобы независимо от твоей тактики персонажи всегда тупо одинако реагировали типа "Какой же ты молодец, вот тебе награда"? Это будет правдоподобнее, игровой мир от этого живее станет?

2

Ну раз не твой стиль тогда и не жалуйся что они орут

-1

Живее, я локу зачищаю под чистую, вывожу этого пня, и на меня орут, если идете в реализм то идите до конца, не?

-1