The Da Vinci Code-Вопросы по игре
Комментарии: 138
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Фильм по знаменитому бестселлеру идёт в кинотеатрах,а значит и одноимённая игра уже появилась на прилавках) В честь этого поднимаем тему.
Для начала скажу пару слов об игре. Если я правильно понял,в первую очередь игра представляет собой квест,однако нашлось место и боевым действиям) Нам обещают эффектные приёмы,также можно будет драться с помощью подручных предметов...Разработчиком игры являеться студия The Collective.
Никаких обзоров пока нету,какие оценки получила игра - неизвестно. Но если зайти на Gamerankings.com и посмотреть сводку об игре,можно увидеть,что средняя оценка посетителей сайта равна 9-ти баллам. Есть шанс получить одну из лучших игр по фильму? Ответ узнаем через несколько дней ;)
если кто знаит Расшифровку текста на картине Mona Lisa то скажите ато я застрял
игра класная но тяжолая бесь РУСИФИКАТОРА необайтись если укавота он есь то дайти сылку книму
а как пройти анаграмму?
В анограмме напиши: THE MONA LISA
А вот с текстом на картинке пока не получается, вот есть такой вариант:
http://img409.mail.ru/img409/3643/screen6oe.jpg
картинка 52 килобайта.....
Запускаю первую миссию игра тут же вылитает! Что делать НЕ ЗНАЮ??? ПОМАГИТЕ!!!
кто незнаит рашифрофку на картине монализы вот вам патскаска
da vinci painted those that knew between bacchus and uriel lies the clue
если ктота знаит што дальше делать памагите ато я непонил папал фкомнату ачо там незнаю......
www.megastudio.ru
укаво игра вылетаит то нада настроить выгре графику ксваиму кампютару уменя например стаит на 1024-768
помогите пройти в банке... там надо ввести имя на букву G.
подскажите текст анаграммы в особняке, где надо написать че-то про богов
zekeud, я твой скрин увидел..у тебя русская версия игры!! где ты русификатор достал??? Народ, помогите найти русификатор, а то без него фигово играть!
вы где игру высрали.
я у нас все ларьки оббежал.
В инете скачали
кто знаит чо там вцеркве нада делать с чесами иле вапше там
Lenivec: у меня на диске была русская версия правда скверного характера, текст переведён ужасно, нихера не понятно.
badboy78: поставь часы на 7:14
кстати...у кого номано сэйвы работают ? у меня загружается только с check point`а а с сэйва где я сохранился нет :(
кто знает как нужно выставить розы в особняке на камине ? выставлял как на витражах нарисовано но не открывается пасть у льва....
narod shto delat ja rashifroval kartinu vzial kolco i teper nado naiti shtoto v ofice ja zashiol polazil po stolu zatem nazal na statuetku kotoraja pokazivaet na kartu muzeja i podoshiol k karte nazal na nejo i tam tolko govoriat shto ona pahnet Alkogolem chio delat dalshe ne znaju HEEELLPP!!!!!!!!!1
zekeud
А можешь выложить русские файлы на filefactory или еще куда-нить?
кто знаит как церковь праити я нашол ключь идве статуи какието ачо сниме делать незнаю кто прашол это патскажите чо нада делать там....
Люди ... а есть у кого нить РУССИФИКАТОР к этой игре???? ... ато я и так туго думаю ... так ещё на английсокм ваще невозможно
луди патскажите где находица 2 табличка с 3 буквами в храме 1 уменя есь афтарую некак немагу наити
narod a gde vi kliuch nashli ot shkafa kotorij stoit v komnate s trupom ssestru Sandrini
а это лехко там где ти кусачками взламавал дверь взади тебя стаят 2 вазы возле сталба в самай первай и лежит ключ
памаги мне если ти нашол 2 таблички с 3 славами скажи где мне наити 2 табличку уменя тока адна фсё аблазил анашол тока адну некак немагу найти фтарую.....
Чё игра реальная??? стоит брать?
да но ана тяшолая и русефекатора нет нигде
pervaja v komnate s trupom monashki tam pod krovatju est shkatulka tam nado napisat slovo SION i vot pervaja doska
vtoraja v komnate s organom nado postavit chiasi na 7:14 i v nizu otkroetsia vtoraja
Помогите я так и непонял!!!Что мне делать с монои лизои(картина)!!!???А ее просмотрел аоенгеном,потом достал сатурн рядом из паметника!!!!И что мне делать я туда сюда хожу!!!
Пллззз опишите куда имено мне идти и что длеать!!Только можно по подробнии!!!!
ЗАРАНИЕ СПОСИБО
вот каму нужен Руссификатор для игры The Da Vinci Code он находица здесь намаём саите
http://www.megastudio.ru/index.php?msd=full&razdel=5&id=24_05_2006_17_43_02
види этот код da vinci painted those that knew between bacchus and uriel lies the clue
картину монализе
Кто нить прошёл игру? Чего там конец нелогичный какой то... или я не нашёл чего там в залах делать, загадки расшифровал уже... а толку нет =/
da vinci painted those that knew between bacchus and uriel lies the clue
а куда мне его в водит!!ТАм на картине всякие Эроглефы и все а куда в водить НЕЗНАЮ!!!!!!!!!
Спосибо за русификат ОГРОМНОЕ!!!!
незашто фсегда рад памоч
нащот картины монализы абведи фсе игоглевы ультра феолетавай лампай итагда аткроица панэль и вади там слова тошта я написал
памагите как аткрыть замок я важу туда тошта намисана 112358 аон неаткрываица кто скажит как иво аткрыть плиз
Если не трудно обясните как качать русик. ато на англ. совсем жёстко)
заходиш суда
регистриравася на форуми нажимаиш насылку там патом кагда зашол нсылку скачать всамам незу саита есь кнопка нажываица Free ждёш 60 секунд патом водиш код каторый паявица и делаиш качать вот ифсё
памагите как аткрыть замок я важу туда тошта намисана 112358 аон неаткрываица кто скажит как иво аткрыть плиз
2 уровень
рядом с монахиней головоломка. посередине написать sion, чтобы получить 1 статуетку надо выбрать апрель 13(помоему) часы аргана поставить на 7:14 статуетки поставить на 7 и 14 пьедистал
3 уровень
код следующий 1.1.2.3.5.8..."13.21.34 в доме стрелки надо поставить "вниз,вправо,вверх,влево" статуетки поставить "venus-центр юпитер-верх aeneas-внизу.справа купидон-внизу.слева вулкан-слева марс-право и все лицом к venus
в конце первого уровня надо выбрать 1 2 4 жидкости. и намочить тряпку.
4 уровень
код 1021, криптекст grail
5 уровень
криптекст magdalene, код hear
может ли кто нибудь перезалить руссификатор ... а то у меня чёто не качается ... (((((((
вот заиди суда я перезалил
badboy78 спасибо огромное ... ты меня спас ))))))
Как игра сама стоит ли играть ?!
незашто
памагите пажалкста я аткрыл замок и взял ключь от осабника палажил в миску мясо для сабак но некак непалучаица пазвать сабак штобы ини ели имне непапась васабняк бесь этова чо нужна делать абесните там
narod kak proiti konec 3 urovnia tam stoit 5 chash i ih nado pod zegat ja podzegaju i ne chivo netu napishite v kakom poriadke ih nado podzigat
памагите пажалкста я аткрыл замок и взял ключь от осабника палажил в миску мясо для сабак но некак непалучаица пазвать сабак штобы ини ели имне непапась васабняк бесь этова чо нужна делать абесните там
tam tuda kuda ti za miasom hoodil obrati vnimanije na veriovku riadompodoidi i potiani za nejo ona pozoviot sobak a ti pereverni most k osobniaku i vsio
памагите в осабнеке я сабрал фсе статуи.. насамам верхням итаже я их раставил так.. венус в центри- юпитер верх- эней внис с права-
купидон внис слева- вулкан справа- марс слева- ивсё лецом к венусу
инечиво непраисходит кто знаит чо там нужна имено делать напишите
пожалуста и есь ишо в библеотеки код как на мон ализе если кто знаит тапишите
narod kak proiti konec 3 urovnia tam stoit 5 chash i ih nado pod zegat ja podzegaju i ne chivo netu napishite v kakom poriadke ih nado podzigat
narod kak proiti mesto pokazanoje na etom screene
http://img370.mail.ru/my.php?image=custom1oe.png
На этом скрине... В общем, там надо каким-то образом зажечь все столбы с помощью факела, я долго бегал между ними и поджигал, но они все время гасли, там существует какой-то правильный порядок, но у меня получилось чисто случайно...
У меня другой вопрос: где в катакомбах набрать столько предохранителей, чтобы запустить генераторы? Я пока что нашел три места: один ящик с предохранителями прямо у входа в самом начале секции, другой ящик в нише на верхнем уровне, на этих своеобразных балконах над генераторной, а третий - наверху, в диспетчерской. Но их все ещё не хватает - 6 штук на 50 и 2 штуки на 300, облазил решительно все... а может не всё? Кто знает - прошу помочь
narod HELP!!!@! ne mogu razgadat anagramu v nachiale 7 urovnia tam obiazatelno nado razgat anagramu a ja ne mogu kto znajet shto tam nado pisat pozalusto napishite
кто знаит памагите я в банке зделал сибе картачку доступ 02 патом я спустился в самый нис там где находяца сейфы но там нужен доступ 03 я всех убил но ненашол такой доступ патскажите как мне это зделать плиз
Antixpict
А что за 7-й уровень? Напомни, я подскажу.
badboy78
А ты Софи уже отправлял в вентиляцию? Она должна проникнуть в одну операторскую через неё где и сделает тебе 03, если я всё правильно помню
LFC ti ves 7 uroven proshiol?
Antixpict
Я уже игру прошел :)
kak proiti 7 uroven gde posle tovo kak sabral vse chiasti shitapotom ja podoshiol k lezashemu riadom ricariu i tam nado kakoeto slovo napisat
LFC skazi kakoe plz
Antixpict
Понял, о чем ты. В общем, тебе надо подойти не просто к абы какой могиле, тебе нужна могила Dark Effigy, где лежит W. Marshall или как-то так его имя. После чего в открывшейся головоломке нужно написать слово RICHARD (на щите нужные символы указаны для того, чтобы их скрещивать потом)
Окончание седьмого уровня - вообще самый веселый эпизод в игре - я от этого имбецила-монаха только с третьего раза удрал :)))
Народ , помогите!!!
Начинаю игру - после интро про убийство - серый экран. Слышу разговоры, шаги но ничо не видно!
Как исправить???
Спасибо.
памагите я нахажусь в замке там какието 6 щитов ичо сниме делать незнаю ????? чо вапще делать нада взамке патскажите
mcsky
может, стоит поменять разрешение или порыться ещё а чем-нибудь в видео опциях.
badboy78
Замок Тибинга? Только это не замок, а поместье :) ну да ладно. В общем, этот мужичок решил проверить Софи на знание истории и искусства и предложил ей решить несколько головоломок. В комнате с этими шестью щитами есть ещё два рыцаря (статуи естественно), у которых щитов нет. С обоих стендов нужно брать щиты, находящиеся слева: один из них с красным крестом, другой - с сердцем. Тот, что с крестом, относим рыцарю рядом с картиной, где рыцарь смотрит на Ангелов, другой щит - другому рыцарю :)
Вот вспомогательные скрины:
http://www.photolocker.net/images/bigrichmcgee/dav31.jpg
http://www.photolocker.net/images/bigrichmcgee/dav32.jpg
спасибо я зделал если нетрудна патскажи я фсе здела теперь я застрял тут я взял ноты песню какуито ичо дела сней незнаю асеь ошо код адвери ти немогбы мне патсказать иво ато я иво ненашол фсё аблазил плиз
Ноты нужно использовать на фортепиано... Сыграешь короткий мотивчик с помощью клавиш, после чего, насколько я помню. надо будет в деталях изучить картину "The Last Supper", к которой тебя подведут Тибинг и Лэнгдон. Там будет много разговоров. После того, как всё там найдешь, ты как бы угадаешь ключ ко второму криптексу - слово MAGDALENE. После этого будут довольно длительные разборки с Сайласом
спосибо
теперь уменя такой вапрос я нахажусь на электро станцыи под эропортам там карочи мне вроди нада пропки предохранителя сабрать и паставить в шит энэргии я сабрал 8 пропак по 300- и 4 по 50 тока я непонил в каком парятке это нада ставить иле может я нетам ставлю я тамгде находица бальшой щит иесь рисунак пробак тока там плоха видна и намеров нет куда какие если знаиш памаги плиз
Я тоже с этим делом мучался)) На самом деле Софи сама тебе должна подсказать, когда ты начнешь изучать картину (какой же у неё сексуальный французский акцент, е-мае :)) ). Нужно подойти к схеме и использовать на неё свой ультрафиолетовый фонарик. Предохранителей, если я правильно помню, как раз и нужно столько, сколько ты уже собрал. Ну, по крайней мере, собирать их нужно в трех местах. Если ты обчистил три щита с предохранителями - значит, у тебя есть достаточное количество. Выглядит это все примерно так:
300 300 - 300 300
300 300 - 300 300
- - - - -
50 50 - - -
где "-" - пустая пробка
После всех этих дел у меня ещё осталось два запасных на 50, они не нужны
спасибо тебе альшое
ати захончил игру иле ти где там
помогите как пройти пентограмму с МАРСОМ
Я уже всё прошел :)
ojloke
Что ты имеешь ввиду? Какой уровень, эпизод?
в замке деда на столе бумажка надо вскрыть пентограмму на этой бумажке как в первом эпизоде с картиной мона лизчы. а эпизот это помоему треттий
ojloke
Если я тебя правильно понял, то тебе нужно вот это:
JUPITER IS
ABOVE VULCAN
AENEAS IS BELOW
MARS MARS IS TO
VULCANS RIGHT
Не загружается с сейвов , а идет только с автосохранения, кто решил эту проблему - отзовитесь. Спасибо.
спасибо тебе огромное LFC
http://forums.playground.ru/davincicode
я сабрал 2 части для щита теперь некак немагу наити рашифрофку кода для этова. кто знаит код рашифрофки для щита скажити плиз
я нахажусь в музеи там есь паметник и нада какойта код саставлять ктонибуть знаит этот код если да то напишите иво плиз
Если ты имеешь ввиду сдвижную мозаику, то там надо составить слово PARDONER по часовой стрелке, начиная от левого верхнего угла
ок спасибо
если ктота может памочь в музеи как аткрыть магилу барона хансдона нам какието плитки нада нажимать вкакомнебуть парятки новкаком я незнаю памагите плтз это пахожи вроди шахмат
если кто незнаит как сабрать картину в музеи вот патскаска
http://www.photolocker.net/images/bigrichmcgee/dav56.jpg
спасибо всем кто мне кагдата памагал в этой игре фсе наканец я закончил эту игру спасибо фсем
если есь какието вапросы камне то можете наити меня та маём саите
www.megastudio.ru
люди я застрял в самом начале где нало написать 2 слова каких то это после того как выкинул мыло... подскажите чё делаьб плизззз!!!!!
Там не 2 слова, а 3. Просто у тебя русская версия глючная. У меня такая же: перевод супер, но бывают глюки в игре. Кароче ставь английскую версию и русскую и тогда всё будет окей.
а где мона скачать патч чтоб английский язык стал или там тока обязательно устанавливать надо????
Англофикатора ещё нет, но я могу тебе скинуть его. Я его из игры выдрал.
скинь мне на e-mail!!!
скинь мне на e-mail!!!
Юзай! Скажешь нормально ли игра стала работать. Хорошо?
а в какой папке сейвы??? чтоб в русскую версию перекинуть!!!
так сэйвы и на английской версии пахать будут. А ваще сэйвы находятся в C:\Documents and Settings\All Users\Documents. Кстати сохранятся в игре нельзя, можно только сохранить игру в начале уровня - это ошибка разработчиков.
как удрать от манаха в конце 7 уровня полящего из пистолета
ти должен убигать атнево и нашетах падбирать кнопки штобы фключить энэргию патом пандимать ручак и варота аткроюца и разбивать двери это нада делать примерно 3-4 раза накаждай плащатке тока это нада очень быстро каждая сикунда дарага для жизни неуспеиш то тебе кранты....
PACANI YA NEKAK NE MOGU OTKRIT' YASHIK GDE LEJYAT KLYUCHI OT OSABNIKA (LVL 3),NABIRAYU 112358 NO NECHEGO NE PROISXODIT. POMOGITE!!
Надо набирать те числа, которые идут после тех, что указаны на картонке, а именно: 13 21 34
Подскажите пожалуйста, что писать в шифровке, когда стоишь во дворе церкви? (раунд после аэропорта)
flash555
OUTDOORS THE
GRACEFUL WATER
YOU WILL SEE
THROUGH
DEDICATION YOU
MUST FIND THE
KEY
скажите мне ещё пожалуйста, что нужно делать в типографии, после того как нашел 2 монеты (уровень после того, как Тибинга в церкви арестовывают)
фсем каму нужна Помощь в прохождении The Da Vinci Code пишити уменя нафоруми я памугу я закончил эту игру изнаю все коды
http://www.megastudio.ru/forum/topic.php?forum=10&topic=4
Помогите плз кто сталкивался...
застрял в замке Тибинга - когда он просит решить загадки про грааль, все загадки решены ктоме пароля (в музыкальную комнату), пароль ясное дело "HEAR" НО! я его ввожу а реакции 0 ((( кто сталкивался и что вводил скажите подробно плиз...
В игре(лицензионке) переведены все голоса или токо текст?
Какая последовательность головоломки от четвертой поэмы, в Вестминстерском Аббатстве(уровень 8)?
Зарание спасибо.
Народ!!! Кто нибудь играл в русскую версию игры??????????????????
Что писать в первой анаграмме???? Мона Лиза там явно не подходит!!!!!!!!!!!
Как разгадать головоломку в 4 поэме (какая последовательность) в Аббатстве (раздел 8)? Заранее спасибо!
Shurik434,по книжке в первой анаграмме получилось
Леонардо Да винчи
Мона Лиза
Грузи английскую версию, и ставь русик, в русском варианте игры глюк с Моной Лизой(она не вписывается) ты уже это понял!!!!
Смотрите на форуме полную версию прохода игры я ее сбросила!!!!
Ребята подскажите плз где ключ от двери в офисе и че там нада делать????
http://www.megastudio.ru/forum/topic.php?forum=10&topic=4
www.megastudio.ru
У меня та же проблема что и у Mikee7.Не вводится пароль в комнату с пианино,ввожу неаr и фигу.Правда на букве е раздается щелчок ,помогите с этим кто нибудь.
Помогите пожалуйста! КАК НАЙТИ НА ВТОРОМ УРОВНЕ КЛЮЧ ОТ ШКАФА СЕСТРЫ САНДРИН?????
Помогите пожалуйста! КАК НАЙТИ НА ВТОРОМ УРОВНЕ КЛЮЧ ОТ ШКАФА СЕСТРЫ САНДРИН?????
может ли кто нибудь перезалить руссификатор ... а то у меня чёто не качается ... (((((((
ПОМОГИТЕ нужен код для пароля из трёх слов первое слово ва "M"
Help!!! игра не играет а летает, читает и показывает с такой скоростью что еле успевает первые буквы сказать и сразу другое читает, не ходит а приведение: раз здесь, два там, чё то изучить фиг вам стрелка мыши по всему экрану летает и там где надо не останавлививь из конца в конец в миг перелетет. Чё делать?. Если отключить одно ядро, то как это делается и как его потом снова включить, просто перезагрузка может не включить второе ядро, надо ручками, а как не знаю. HELP!!!
HappyBoolin В boot.ini допиши параметр /ONECPU
Проверял на своём ноуте Core 2 Duo.
После этого игра заработала.
Подскажите, как открыть окно в туалете в начале игры?
Привет. У меня такая же проблема-игра летает. Я прочитала совет,обрадовалась. Но сразу же вопрос другой- а где найти этот boot.ini ,я все папки с игрой перевернула,не нашла. Прошу помощи!!!!! А то очень поиграть хочется.
Спасибо!
Всем привет, присоединяюсь к последним сообщениям. Подскажите кто решил. Как говорили выше "игра летает" В моём случае это выглядит так:
При запуске игры сначала всё хорошо, игра работает нормально, но по истечении приблизительно 10 минут, играть становится невозможно. Персонажи которыми управляешь начинают не спокойно передвигаться, а прыгать чуть ли не на пол экрана рывками от одного нажатия, голоса в диалогах накладываются друг на друга и т.д. После перезагрузки всё восстанавливается, но проходит минут 10 и опять та же картина. Не перегружать же постоянно, да и промежуток между сейвами великоват, приходится сначала играть. В общем невозможно. Кто знает как решить такую проблему помогите пожалуйста(может патч какой есть).
Спасибо.
Выручите, я не могу решить головоломку что вроде "Da Vinci painted" ну типо буквы менять местами. Если есть у кого русификатор выложите пожалуйста или дайте ссылку, а то поссылке выше у меня почему то не заходит((
эт в муззее??
там нужно ТЕМПЛЕР получить..ну на английском......поготьэт не та игра
КАкие буквы?
э а где это было ТО?
Как в конце 5 части,когда собираешь части балисты бить Сайлоса. Никак не получается.Помогите кто чем может!!!!!!!!!!!!!
тока щелкать...щелкать и еще раз .щелкать....
Пля, как подсадить ту телку к картине?
Чё делать в 4 уровне? ПОМОГИТЕ!
N1KO нажми X если на PS2
какой код у администратора в банке после кода 867530
подскажите плиз не нажимаются одновременно две кнопки мыши при бое...в особенности это касается боя в 5 главе с Сайласом..нельзя игру пройти(
Эм... Если здесь еще хоть кто-то бывает, то помогите мне, пожалуйста!
Замок Виллетт (5 уровень). Не могу ввести код "Hear" к двери. Игра не реагирует, когда нажимаю на Enter, E или ЛКМ. Пожалуйста, помогите!!!
Убей игру ап стенку=)
N1KO нажми X если на PS2
Не, я на ПК гамаю.
кто не может пройти игру заходите на сайт
http://www.codedv.ru/
Привет если видели пользователя Terech2000x то это мой старый
Подскажите, что делать?
При запуске игры комп выдает непонятный запрос:
Exception encountered! Would you like more info?
Привет Всем!!!Админ!!! плиз!!! я видел ссылку на руссификатор,но зайдя тудая ничего необнаружил ((( Если можно, повторите :)
мечтать не вредно, мечтать больно..
Как пройти в 5 главе я не пойму вожу пароль Hear и нечего не открывает.
Подскажете кто ни будь как на полный экран игру запустить??? что только не перепробовал уже лет 5 периодически скачиваю все одно и то же... просто не большое окно по середине экрана... уже и диски купил с данной игрой вроде
лицензия но все та же хрень с разрешением... в настройках игры только 640x480, 800х600, и 1024х768
а у меня на ноуте 1366х768. Как быть? Люди добрые. подскажите! Ато состарюсь совсем пока что то найду... А так хочется пройти любимую игру полностью...
Новое на форуме The Da Vinci Code
фсе вапросы поэтой игре пишем тут