Технические проблемы
Есть спец. тема! Прежде чем создавать новую, посмотри нет ли ее уже на форуме...
И у меня такой же глюк!!!! Ничего не решил?
Подскажите, игра вылетает с ошибкой после того, как активирую три рычага, там это активирует какую - то бомбу, все взрывается, за ними еще их подруга прилетает на корабле и они успевают прыгнуть и зацепиться за лестницу, после этого видео вылетает. Было, что и до этого видео вылетало.
Все, разобрался, это из-за кряка нового. До этого играл, норм с мини-образом. Во общем оба кряка туфта. Старый кряк, кстати, не только не дает в начале запрыгнуть на веревку, но и в другие места не дает пройти.
Благдарю! Хоть ясно, что (наверное) из-за кряка.....
У меня такая проблема у меня она несохраняет прогресс я доходил до чекпоинтов и даже прошёл 1 уровень вышл из игры и патом зашёл и у меня нету ничего всё по новой. в папке SaveData у меня нету ничего. подскажите что сделать чтоб всё сохранялось а то 4 игра уже классная а не сохраняет.
Пожалуйста выложте оригинальный exeшник - DamnGame.exe
блин а у меня вот какая проблема: запустил, играю, выключил, заново запустил и пишет мне(даже при наличии диска в дисководе) необходимый модуль безопасности не активируется. и игра не запускается, подскажите чё делать.
http://pslan.kiev.ua/details.php?id=66823 - скачай русскую с NoDVD
Первый раз качаю игру с инета.Скачал Damnation: там в папке помимо 2 файлов есть ещё один архив в нем ещё три файла (ALI.213,YASU,NS-damn_SR-poseden). Что и куда надо переместить. Никогда этого не делал. Помогите пожалуйста.
ALI.213,YASU,NS-damn_SR-poseden - Это в папку с даймон тулсом, но я пробывал и с ALI.213,YASU и без, чисто с мини образом работает одинакво.
Добавить их в папку с даэмон до установки или после.
Народ помогите как можно выключить микрофон в кооперативной игре,а то мы говорим с другом по скайпу нас в скайпе слышно и в игре.
скажите чо за фигня у меня игра не сохраняет прогресс. я прошёл 1 уровень а патом опять всё поновой... не подскажите что нужно сделать? чтоб игра прогресс сохраняла
Народ подскажите че за хрень?!wxmsw262u.dll не был найден?!
Как консоль врубить?
из за чего может быть что все персонажи красные?? хотя все остальное нормальное))
Ну как всегда с играми с UE3 - геймпад работает криво. В данном случае инвертирован левый стик. Кто знает как решать (помимо утилит вроде xpadder)?
Сам геймпад - Logitech Dual Action, но наверняка у Rumblepad те же проблемы
всем привет! Помогите плиз у меня такая вот проблема как дерну за рычаг на мосту мост начинает рушаться а игру вырубает ну выплёвыет на рабочий стол и закрываеться игра ужё всё перепробывал даж сохранения скачал загружал 2 главу тоже самое выплёвыет что делать не подскажете???
у меня не залазит на стену по выступав в начале игры. В чем проблема?
Помогите игра не запускается binkw32.dll не был найден?!
для DiabloSR у меня такая-же проблема и как вы её решили???
DiabloSR ...не залазит на стену по выступав в начале игры... - У меня такое было из-за кривого NODVD.
ИГРА ПОЙДЁТ НА ВИДЮХЕ ATI RADEON 9600 PRO ?
всем привет. Подскажите пожалуйста !!! не могу установить игру. при установке где то на 60% виснет комп, игра не ставиться, что делать понятия не имею. Устанавливал на рабочем слабом компе там всё встало.
Gameruz
Может такая у тя игра, а сохранения тут непричом
krakov78
Либо ждать, либо купить новую игру
подскажите игра не сохраняется что надо сделать чтобы сохранялась, папки с сейвами пустые хочу поиграть а из-за не сохранения игры интерес пропадает. скачивал сейвы и кидал в папку с игрой так потом полная ж....а настала не разберешь что написано, вместо слов каракули в игре появились. не неайду ответ дальше буду в World of Tanks рубиться
Кто нибудь сталкивался стакой вот проблемкой:
на самом первом уровне, когда надо запрыгнуть на верёвку. Запрыгивает, анимация идёт, но персонаж при этом виси на одном месте. PhysX отключал\включал, dx обновлял, .net 3,5 стоит, дрова 185,85
Подскажите что-нибудь, уж очень поиграть охота