Dante's Inferno VS God of War
Комментарии: 41
сначала
лучшие
Ваш комментарий
KroSSSovock ого, ты уже прошел игру ДИ? афигеть просто оО вот это скорость-не успела игра выйти, а ты прошёл уже! вот бы мне так!
Думаю ты не один так думаешь)
Увы Dantes Inferno проигрывает во многом Богу войны. Но скандалов у первого аппанента явно больше.
Нащёт скандалов не уверен , но проигрывает точно ...
Все потому, что Данте создает добрая половина девелоперов-отцов GoW 1-2.
Рано пока говорить. Игра то еще не вышла. что толку сравнивать.
Ну я в демо играл))) Она очень похожа на GoW, вот ток помоему сюжет построен интереснее (ес по демо можно судить). Вот ток короткая демка)))
О ет круто )))
Золотые слова !!!
Он про демку .
прошу прощения, но где там написаны слова, что речь идёт о демо-версии? он с уточнением написал, что в ГоВ лучше сюжет, хотя толком не играл в ДИ, так что
Поиграл в игру вот тока вчера начал че могу сказать игра сделана так что от неё оторваться невозможно очень затягивает сюжет вполне нормальный вот тока показан он в виде анимации эт на мой взгляд небольшой минус но это все слихвой окупает геймплей игры! а если сравнивать игры ГоВ и ДИ обе похожи во многом и обе достойны внимания игроков не люблю критику ведь много людей потело над созданием этих игр и их работа оправдана любители игр такого плана заценят ДИ так же как и ГоВ
Не знай а по моему я бы лучше поиграл в данте инферно чем в год оф вар вроде по аду бегать круче чем по земле да и прикольно посмотреть на монстров от разработчиков дэд спэйс
Ну и в том, что Кратос, честно говоря, достал.ГоВ 3 не принёс ничего нового жанру слэшер, в то время как Данте- интересный сюжет, QTE с грешниками, и соединил в себе хоррор и слэшер.
God of War лучше,чем Dante's Inferno,хотя в God of War III Кратос умирает:дух Зевса изнутри убил его..........................вот так...........
в то время как Данте- интересный сюжет, QTE с грешниками
Интересный сюжет?? Сеттинг интересный, но вот сюжет нет. QTE с грешниками, а Кратос делает квиктайм с титанами и выглядят в стотыщ раз шикарней.
Да смерть Кратоса разочаровывает...
Сеттинг интересный Согласен.
но вот сюжет нетВ сравнении с ГоВ....
QTE с грешниками, а Кратос делает квиктайм с титанамиЛадно, тогда вот: прокачка в Данте крутая.
FenixMarcus
Да, Кратос как герой крут,спору нет.Но Данте...для меня он более глубокий персонаж, ну а с точки зрения брутальности он может отстаёт от Кратоса, но не сильно.( Крест в глаз грешнику, монстру в горло шестерню и т.д. и т.п.)
"Еще не понимаю как люди думают что Байонетта и ноющий дьявол круче ГОВ"
Здесь я опять же с тобой согласен герой( ведьма или педикоподобный паренёк)-фигня,сюжет(кавай)-фигня, брутальность на нуле...
байонетта тот-же дмк один в один, токо в главной роли ведьма, с внешностью училки начальных классов.
...с внешностью училки начальных классов.
XD
Да, там же вроде кто-то из команды ДМК над ней работал( помоему).
Да создатель первых двух частей.
но вот сюжет нетВ сравнении с ГоВ....
да какой там сюжет, на протежении всей серии сражаемся с "Богами", находя очередную причину--Бред а не сюжет.
Я это и имел в виду.
хотя Данте тоже мстит......его девушка сказала в одном из роликов игры:"Ты нарушил своё обещание",он,как и Кратос,тоже мстит....
Да, Кратос как герой крут,спору нет.
Не пойму, чем это Кратос лучше Данте...
А Данте лишь путешествует по аду,как описывается в киге легендарного Данте Алигьери "божественная Комедия",где был главным героем своего рассказа......
Вспомни сюжет игры - Данте спасает Беатриче отЛюцифера, и борится за то, что бы Беатриче попала в Рай, а также он получает наказание за грехи свои.
П.С. Не "рассказ", а поэма из трёх частей "Ад", "Чистилище" и "Рай".
Мне dantes inferno больше нравится,а именно сюжет лучше
Мне dantes inferno больше нравится ибо стилистика на высоте исценарий
Дааа,арты там замечательные.
по мне так Дантес поинтересней вышла по плану сюжета
Играл в обе гамы. Обе отличные и причем похожие. Данте это Год Оф Вар в новой обертке, только с косой :) А Год Оф Вар это шедевр. Конечно сюжет в Годе лучше, но Данте тоже хорошая игра.
Конечно God of War.
Кратос оторвет всем что только можно... ди неплохая игра но в ней нет новых идей в геймплее все слизано с бога, да и технически игра не очень, а год оф вар идеален и головоломки есть и много мяса с кровью, так что победитель очевиден
После полноценного обзора игры, понял. Она в Опе.
Третий GoW раздавил Данте, как таракана :D
И кстати, если б Данте выставить против Аида/Гадеса)
Сколько бы он продержался?)(Данте, а не Аид))
Данте выигрывает только в одном, он не эксклюзив для PS3.
Не знаю просто Кратос он..... Кратос брутальный музчина с мечами на цепях, и для меня он идеальный герой слешера...
Еще не понимаю как люди думают что Байонетта и ноющий дьявол круче ГОВ...
God of War
брутальность на нуле...
Крылышки Байонетты очень брутальны)))) А музыка в Байонетте ваще жжет не по-детски))
А с девил май край ваще отдельная история, Третья часть еще сойдет, первая и вторая ваще гумно, а 4-ая..... бред полнейший ... За Данте сносно было играть, но вот за Неро... пиндос-малолетка считает себя мега крутым парей, смех. также в плане геймплея 4-ая хуже 3-ей во много раз... + игра за Данте пробежка по пройденным локациям и битва с теми же боссами.
В Дантес Инферно играл только в демо, игра не зацепила... сначала показалось бодренко, но не впечатлило.
А музыка в Байонетте ваще жжет не по-детски
Мне как-то не очень, хотя в неё мало играл...очень мало.
Сюжет God of War III & Dante's Inferno во многом противоречит их характером:Кратос хочет лишь отомстить Зевсу за то,что тот его предал...
А Данте лишь путешествует по аду,как описывается в киге легендарного Данте Алигьери "божественная Комедия",где был главным героем своего рассказа......
Сюжет взят из этой книги и повествует о приключениях Данте в аду........
Но Кратос всё же лучше Данте,но во многом их цели совпадают.....
God Of War там всё пожоще))
Новое на форуме Dante's Inferno
Как пройти уровень Насилие?
0
Не выбирается ничего я нажимаю ентер и нечиго не происходи
2
Данте
1
А на каком круге Ада оказались бы вы?
10
Dante's Inferno для PC???
13
Как записать правильно игру на болванку для XBOX
2
Не могу пройти Похоть
0
Омогите такой момент я в комнате где стоит ящик сл
1
Как летать в игре
3
Dante's Inferno (PSP) впечатления ?
14
ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ!!!!!!!!!
6
Не могу пройти
3
Игра в вашем городе
8
Dante's Inferno не будет?
14
Мнения об аниме версии Dante's Inferno
18
Увидев первые гейплейные видео Dante's Inferno я сразу вспомнил про God of War II . Приёмы Данте с косой очень напоминают Кратоса который носится с тем копём . Кароче высказываемся .