Русская озвучка
Комментарии: 24
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Это стимовская версия они все игры переводят.... баттлфилд 2142 тоже кстати с русским переводом профессиональным
в руссификаторе обсуждался уже такой баг-с
баг в том смысле что оно есть и мы его используем ;) а не то что в игре вдруг откуда не возьмись.. появилась русская озвучка притом не полная а частичная .. так что баг-с .. я настаиваю ;)
п.с. Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд - это что за зверь такой ? антифлудер ? гуд :) да и редактирование сообщений смотрю мальца изменилось
хм это видимо с переводом часов глючит форум.. так как сообщение я отсылаю после двух ваших постов в 2 часа 54 минуты
это не баг )) Просто значит версия не обрезанная )
Ну ничё так баг=)
Хороший баг
ЗЫ надо пиратку прикупить завтра.
Это не баг Костя, это проффесиональный перевод от СТИМА.СТИМ уже как год, а то и больше существует с русским языком :P
У кого лиц от БУКИ (HL2, CS и тд) у того все ролики на русском....
---->>>>Дан
А я что-то про баги говорил (см. первый пост)=)
Русская озвучка в роликах!
пуск - выполнить - regedit - HKEY_CURRENT_USER - Software - Valve - Steam
находим вкладку "Language" и english меняем на russian...
проверено...работает!
Или просто добавляе вот это в реестр:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Steam]
"Language"="russian"
Хм... так а почему озвучка не везде и субтитры местами... галимо как то получается...
А персонажи тоже по-русски говорят?
Озвучка только в роликах.
По русски заговорят только в декабре )
А почему у меня субтитры не по-русски, диалоги да, а субтитры нет?
Fasds а зачем тебе субтитры, если у тебя диалоги на русском? :)
потомучто не перевели :), качай русификатор будут на русском!!!
Блин не диалоги, а ролики, кто-писал, что субтитры на русском тоже есть, может они как-то отдельно включаются?
Какие файлы у вас в папке mm_russian?
У меня ещё пустая папка DarkMessiah - mm_russian - maps - soundcache, но там всё пусто .
Побыстрей бы декабрь
Епт...я думал, игру полностью перевели...Нах мне эти долбанные ролики...которые и на движке сделать можно было...
Помогите играю через стим ужэ который раз переустанавливал и стим и винд из-за тогочто Ксана говорит по немецки хотя весь стим по русски.
Jurkosan
16.02.07 01:16 Помогите играю через стим ужэ который раз переустанавливал и стим и винд из-за тогочто Ксана говорит по немецки хотя весь стим по русски.
Такая же проблема, кто чем может помочь?
Я могу лишь сказать что надо играть не через стим, нго у меня аткой возможности нету, Как играть через стим с норм переводом девицы внутри?
Nekrofil
Братишка спасибо тебе огромное помогло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!жил бы ты рядом я тебе ведро пива поставил бы
Новое на форуме Dark Messiah of Might & Magic
Доспехи в начале
1
Вылетает после видеоролика,помогите!
4
Черный экран после концовки
0
Помогите пожалуйста!!! Некорректно отображается текст
0
Вылет игры с последующей перезагрузкой компа
6
В игре нет букв
3
Опрос. Dark Messiah of Might & Magic Как игра на все времена
13
Проблема с запуском игры
1
Помогите создать сервер
0
Где буквы? xD
0
Помогите с обновлением игры
0
Зана (голос в голове) говорит по-немецки (STEAM)
5
Ключи steam для Dark Messiah of Might & Magic
1
Проблема с видео (помогите плиз)
1
Помогите в какой папке лежать сейвы
2
ЛОЛ! Товарищи, это забавно. Играю я, значит, в скачанного в первый же день из торрента Мессию, и, начиная с четвёртой главы наблюдаю презабавнейшее действо - все межмиссионные ролики сопровождаются профессиональным (буковским, надо полагать) дубляжем. Вот так сюрприз! )))
У всех так?