Фантомы и как от них избавиться...
Комментарии: 16
сначала
лучшие
Ваш комментарий
убивай их, жги магией, сталкивай с обрывов. методов куча
Есть способ не драться и не чего не потерять продолжив на том же месте, я например люблю вступать в битвы, но иногда прям совсем неподходящие моменты бывают, могу и отключить инет путем нажатия на значек wi-fi на ноуте ну или провод интернета, на самых ранних уровнях иногда так делал... Потом возвращаешься на тоже место с душами и в человеческой форме. С одной стороны некрасиво да, но бить слабого, вообще непрокаченого новичка темному фантому, это издевательство просто...
Suuusly221
просто ходи в форме мертвеца и всё нет фантомов.
sarhan 1000
Да,но если я буду трупаком то я челов на помощь не смогу звать =/
Просто качайся и все. Меня на 20-30 левеле фантомы выносили только в путь. На 70 же убил уже наверное 10 фантомов подряд
А уровень у ТС какой? Прегрешения имеются? В каком ковенте состоит?
найди сушеный палец в нарисованном мире,у него описание: Уменьшает возможное время пребывания вторгшегося игрока в Вашем мире
может как то и поможет, и исповедайся у нпс в башне гаргулий
А если использовать "Черный кристалл разделения" (Black separation crystal)? Вроде бы, им можно выгонять вторгшихся фантомов в свой мир.
не,он вроде может прогонять только дружественных фантомов или извлекать тебя самого из чужогоо мира, темных фантомов он не прогоняет
Исповедь то это хорошо, но вот больно дорого, 40к душ...
Если я исповедаюсь то я больше фантомов не увижу,так?
Выскочить из квартиры и звездануть по электрощитку топориком+5. Желательно - с деревянной ручкой и в резиновых перчатках+5.
По теме, если согрешил и попал в Book of the Guilty, то гости Blade of the Darkmoon обеспечены. Darkwraith охотятся на всех, так что лучше снизить их шанс появления вступлением в кооперативный ковенант. С Gravelord Servant ни фига не понял.
За 15 часов игры столкнулся с красными фантомами лишь 3 раза. В первый раз меня порешили. Дважды встречал красных, будучи белым фантомом, и гасил засранцев, защищая хозяина территории, - совершенно другие эмоции )
В любом случае, враг вроде бы не может быть выше, чем на +3 уровня и "темный фантом" будет немногим лучше "непрокаченого новичка". Хотя, да, можно встретить уберов 7го уровня, охотящихся на 4-10х, и выжимающих из перса все соки ))
Они могут бегать с нехилым оружием вот и вся соль
Раскачался маленько.
Уже лучше чувствовать себя стал.
За 3 часа постоянной игры пришло ток 2 фантома.
1 раз меня спас белый фантом,эпично зарубил бекстепом...
А второй фантом меня убил с 1 удара =/
Думаю, еще дня 3-4 поиграю, и сам смогу навесить фантомам.
44 часа наиграл(из них часов 10 человеком) ни одного фантома(кроме НПС Людоедки). Сам один раз вторгся и отгреб.
фуу читер Зэр Аэль
Сменил ковенант, не выйдя из предыдущего, как в течении 5 минут получил 2 красных гостя. Пришлось 6к отдавать за отпуск грехов. Заодно прикупил книгу грешников о оценил масштаб читерства, вроде
Знали бы вы как они меня заманали.
Нет чтобы просто убить, так они мучают меня,играют как с котенком(((
Один взял щит и долбит, долбит,долбит.
Другой с кулаками привязался...в итоге добивают...Эх..
Бегаю с поцыками в основном, но они моих друзуй сразу же губят....
Вообщем, может кто знает хороший способ блокнуть путь фантомам?
Может, закрыть некоторые nat/psn порты чтобы большинство пк-шников не вошло ко мне в мир?
Или есть заклинание чтобы они к тебе не приходили?
Вот честно,отбивают все желание играть....