Игра тормозит
Комментарии: 37
сначала
лучшие
Ваш комментарий
У меня на любом разрешении и настройках видеокарты лагает. Примерно 5 фпс выдает))
Ноутбук, который скайрим на почти максимальных тянет (тоже довольно не оптимизированная игра).
Это просто бред!! А с этим фиксом еще хуже становится, вообще прерывистое слоу мо)
HazeNYN
Игра летает. Не знаю, чему там тормозить.
Сказал человек с GeForce GTX 580. Ума купить/собрать хороший компьютер хватает, а какую херню морозишь не замечаешь.
У меня хоть на максимальных хоть на минимальных 7 фпс выдаёт.
Напиши характеристики своего железа, может быть проблема нём и тут уже фикс не поможет.
DSfix 2.0.1
Чтобы снять ограничение в 30 fps. необходимо в файле DSfix.ini В строчке unlockFPS 0 поменять на unlockFPS 1 и в строке FPSlimit поменять 30 на 60(выше не советую, персонаж проваливаться под текстуры).
Также необходимо поменять enableVsync 1 на 0.
Также можно в этом же файле убрать начальную заставку, поменяв в строчке skipIntro 0 на 1.
Потом Открываем файл DSfixKeys.ini, ищем строку toggle30FPSLimit VK_BACK, меняем 30 на 60, т.е. toggle60FPSLimit VK_BACK (В меню инвентаря После этого измеения НЕ 30 fps. а 60fps.)
Наслаждайтесь 1080p и 60 fps. (На мощных PC)
[новый пользователь]
Ну куда уж подробней?
Качаешь последний фикс: http://blog.metaclassofnil.com/?tag=dsfix
Кидаешь его с папку с игрой, для стим версии в папку data для данной игры. Если совсем не шаришь, что исправлять в dsfix.ini, кидали ссылку на прогу: http://minus.com/lzegn4ZbdeSYd
Выставляешь нужные параметры и играешь.
Люди у меня ноут
Intel(R) Core(TM) i5-2430M CPU @ 2.40GHz,
ОЗУ(RAM) 6гиг,
Видюха NVIDIA GeForce GT 540M 2гига,
Win7 максимальная x64,
Лагало жуть как, все фиксы и настройки перепробовал... счас стоит DSfix 2.0.1, с ним еще больше лагов стало, после чего в DSfix.ini удалил всё кроме того что касается курсора и все лаги пропали при том что графика осталась что и с максимальными настройками в фиксе... Попробуйте мож кому поможет мне лично помогло...
ВСЁ ПОЛЕТЕЛ ДРОТИТЬ)))
kosavan
скачай фикс http://blog.metaclassofnil.com/?p=108 открыть DarkSouls.ini и поставить рарзешение и частоту обновления монитора там .
.ini file находится в папке C:\Users\[YourUserName]\AppData\Local\NBGI\DarkSouls\DarkSouls.ini
снять бы ограничение в 30 фпс как... а то что в ини файле RefreshRate = 60 это все фигня.
У меня 15 фпс, и жуткие лаги на первом же боссе(разрешение в игре поставил минимальное и сглж. и пр отключил, фиксы совал, нечего не помогает).А я думал купить на днях.Теперь хер им!
конфиг: Windows 7 32bit/ AMD Phenom II X6 1055T 2.8 GHz/ 4GB RAM/ GeForce GTX 460 SE 1024 MB
30 фпс постоянно выдает.Windows 7 32bit, Athlon II x4 640 3,0GHz,4gb ram, ati radeon hd 5570 1gb.
норм идет без фикса,гладко без рывков,чувствительность только настроить надо 2 дуо 450gts,у амд проблемсы с фпс
В общем написал я разработчикам в техническую поддержку. Буду их ковырять с этим вопросом до победного! Ибо комп не может так сильно тормозить.
Настройки камня на Производительность (Core i5-2450M 2.5)
Настройки карты на Производительность (GT 550M на 2гб.)
В игре всё убрал и поставил разрешение 800х600
Вернул весь интерфейс Win. 7 на уровень Win. 98
Дефрагментировал реестр, диск. Форматнул ОЗУ (8 гб.), чтобы посторонние программы не лезли в память. Очистил все диски.
Вырубил 40% служебных программ, которые к играм не относятся
Ускорил карточку не на много, но ощутимо.
Все дрова перекачал какие можно
И всеравно 10 ФПС. WTF???????????????? У меня такое ощущение, что они просто забыли настроить игру под некоторые системы. На некоторых картах всё идеально, а на остальных будет как у меня. Печаль!! Так что у кого лаги проявляются прошу написать в Тех. поддержку Namco Bandai. Возможно они выпустят в ближайшее время Фикс патч.
Нашел корень проблем с этими лагами. Как раз таки наш дорогой пионер по Фиксам его огласил. Проблемой является...
Технология NVIDIA® Optimus™
Позволяет автоматически переключаться между графической картой от NVIDIA и встроенной видеокартой, плавно в фоновом режиме, обеспечивая вам превосходную производительность и долгую работу от батареи при просмотре фильмов, работе в веб или игре в 3D
Карточка просто не может определить игру. И по этому запускает её на встроенной.
у меня стабильно 30 ставил фикс без фикса не играл
Kazaz
У меня карточка на ноуте GT 540M, сначала тоже не определялась, надо просто в панель управления nvidia поставить чтоб запускалась игра на дискретной графике, либо по ярлыку правой кнопкой мыши и выбрать запустить с какого графического адаптера запускать....и все идет хорошо.
Доброго времени суток господа,
Подскажите плз что сделать чтобы графика не тормозила? Все запускается и работает, но герой бегает как в замедленной съёмке... Очень хочется чтобы все работало норм... И это при том, что Кризис 2, Батлфилд 3 летают просто...AMD II X3 425 2.7 GHz GTS450 4Gb ОЗУ, дрова все актуальные...
Заранее благодарю за советы, респект
http://forums.playground.ru/dark_souls/753939/
В частности: http://blog.metaclassofnil.com/?tag=dsfix
Прокручивай и качай DSfix 1.4
Не забудь допилить напильником! Выстави в DSfix.ini своё разрешение, а так же задействуй нужные тебе параметры. Улучшает картинку, игра перестаёт лагать. Сам сейчас всё выставил, полёт нормальный. Респект парню, сварганившему фикс, лучше б ему заплатил, чем разрабам...
Сразу вопрос: у меня не лицуха, как ставить фикс, и как его править? Буду оч признателен за коммент
Респект
[новый пользователь]
Точно так же, качаешь и кидаешь в корневую папку. А раз игра с торрентов, то не исключено что одна из версий фикса уже вшита. Посмотри, есть ли в папке с игрой DSfix.ini. Открываешь его текстовым редактором и правишь под свои надобности. Можно воспользоваться прогой для удобного редактирование. Обо всём этом более подробно излагали в теме по первой ссылке, что я кинул.
Огромное спасибо, все заработало :) фикс разархивировал в директорию установки игры, с дефолтными настройками прекрасно пошло :)
Респект :)
А все подробно обьясните я чет не понял??
привет, а у меня nvidia geforce gt 520m 1gb и на втором ноуте geforce 620 на 2 гб, на обоих ноутах винда 7, и на обоих ужесно тормозит даже с ничтожными параметрами( вообще не понимаю что делать........хотя скайрим, ассасин, крайзисы и фар край без единой запинки идут, даже представления не имею почему так(
Wish master
я так делала.......но один фиг тормозит всё
Devochka
Лимит FPS никто не трогал? Эта фича не у всех работает.
Asmoon
блин.......ещё б знать что такое фпс.........но если уж я не знаю, что это такое то наверняка его никто не трогал
AsmoonAsmoon
поняла, что это....нет, никто не трогал
Devochka
Мод на улучшение графики DSFix стоит? Если да на всякий случай проверь файл DSfix.ini (у меня он в папке ...\Dark Souls Prepare to Die Edition\DATA\). Там найди строку ############# Framerate.. в конце раздела Framerate есть строка unlockFPS 0. Если в ней число отличительное от 0 значит поставь 0, сохрани изменения и пробуй
Asmoon
хорошо, сейчас всё сделаю, завтра отпишусь, заранее спасибо
Kazaz
и как мне тогда сделать чтобы она не переключала видеокарту?
NightWarframer
Привязать к дискретной карте принудительно в настройках Панели управления NVidia
siame
у меня не Nvidia я уже разобрался
у меня игра иногда превращается в слоу мо железо такое GTX 1650 и ryzen 5 3550H 16гб оперативы игра автоматом залочила на 60 фпс но игра очень жестко лагает
Установил игру, вставил фикс, но не понял что там нужно именно поменять чтоб игра перестала тормозить.
Где можно найти эту папку DSfix.ini ????
Идет отлично! стабильные 30-35 fps Radeon hd 4650, intel dual core 3.0ггц
Игра летает. Не знаю, чему там тормозить.
Игра двигается рывками. То есть 2 секунды играешь - Зависание - и.т.д