на главную
об игре

Игра тормозит

Игра двигается рывками. То есть 2 секунды играешь - Зависание - и.т.д

Комментарии: 37
Ваш комментарий

У меня на любом разрешении и настройках видеокарты лагает. Примерно 5 фпс выдает))
Ноутбук, который скайрим на почти максимальных тянет (тоже довольно не оптимизированная игра).

Это просто бред!! А с этим фиксом еще хуже становится, вообще прерывистое слоу мо)

10

HazeNYN

Игра летает. Не знаю, чему там тормозить.

Сказал человек с GeForce GTX 580. Ума купить/собрать хороший компьютер хватает, а какую херню морозишь не замечаешь.

8

У меня хоть на максимальных хоть на минимальных 7 фпс выдаёт.

3

Напиши характеристики своего железа, может быть проблема нём и тут уже фикс не поможет.

3

DSfix 2.0.1
Чтобы снять ограничение в 30 fps. необходимо в файле DSfix.ini В строчке unlockFPS 0 поменять на unlockFPS 1 и в строке FPSlimit поменять 30 на 60(выше не советую, персонаж проваливаться под текстуры).
Также необходимо поменять enableVsync 1 на 0.
Также можно в этом же файле убрать начальную заставку, поменяв в строчке skipIntro 0 на 1.
Потом Открываем файл DSfixKeys.ini, ищем строку toggle30FPSLimit VK_BACK, меняем 30 на 60, т.е. toggle60FPSLimit VK_BACK (В меню инвентаря После этого измеения НЕ 30 fps. а 60fps.)
Наслаждайтесь 1080p и 60 fps. (На мощных PC)

3

[новый пользователь]
Ну куда уж подробней?
Качаешь последний фикс: http://blog.metaclassofnil.com/?tag=dsfix
Кидаешь его с папку с игрой, для стим версии в папку data для данной игры. Если совсем не шаришь, что исправлять в dsfix.ini, кидали ссылку на прогу: http://minus.com/lzegn4ZbdeSYd
Выставляешь нужные параметры и играешь.

1

Люди у меня ноут

Intel(R) Core(TM) i5-2430M CPU @ 2.40GHz,
ОЗУ(RAM) 6гиг,
Видюха NVIDIA GeForce GT 540M 2гига,
Win7 максимальная x64,

Лагало жуть как, все фиксы и настройки перепробовал... счас стоит DSfix 2.0.1, с ним еще больше лагов стало, после чего в DSfix.ini удалил всё кроме того что касается курсора и все лаги пропали при том что графика осталась что и с максимальными настройками в фиксе... Попробуйте мож кому поможет мне лично помогло...
ВСЁ ПОЛЕТЕЛ ДРОТИТЬ)))

1

kosavan
скачай фикс http://blog.metaclassofnil.com/?p=108 открыть DarkSouls.ini и поставить рарзешение и частоту обновления монитора там .

.ini file находится в папке C:\Users\[YourUserName]\AppData\Local\NBGI\DarkSouls\DarkSouls.ini

0

снять бы ограничение в 30 фпс как... а то что в ини файле RefreshRate = 60 это все фигня.

0

У меня 15 фпс, и жуткие лаги на первом же боссе(разрешение в игре поставил минимальное и сглж. и пр отключил, фиксы совал, нечего не помогает).А я думал купить на днях.Теперь хер им!

конфиг: Windows 7 32bit/ AMD Phenom II X6 1055T 2.8 GHz/ 4GB RAM/ GeForce GTX 460 SE 1024 MB

0

30 фпс постоянно выдает.Windows 7 32bit, Athlon II x4 640 3,0GHz,4gb ram, ati radeon hd 5570 1gb.

0

норм идет без фикса,гладко без рывков,чувствительность только настроить надо 2 дуо 450gts,у амд проблемсы с фпс

0

В общем написал я разработчикам в техническую поддержку. Буду их ковырять с этим вопросом до победного! Ибо комп не может так сильно тормозить.
Настройки камня на Производительность (Core i5-2450M 2.5)
Настройки карты на Производительность (GT 550M на 2гб.)
В игре всё убрал и поставил разрешение 800х600
Вернул весь интерфейс Win. 7 на уровень Win. 98
Дефрагментировал реестр, диск. Форматнул ОЗУ (8 гб.), чтобы посторонние программы не лезли в память. Очистил все диски.
Вырубил 40% служебных программ, которые к играм не относятся
Ускорил карточку не на много, но ощутимо.
Все дрова перекачал какие можно
И всеравно 10 ФПС. WTF???????????????? У меня такое ощущение, что они просто забыли настроить игру под некоторые системы. На некоторых картах всё идеально, а на остальных будет как у меня. Печаль!! Так что у кого лаги проявляются прошу написать в Тех. поддержку Namco Bandai. Возможно они выпустят в ближайшее время Фикс патч.

0

Нашел корень проблем с этими лагами. Как раз таки наш дорогой пионер по Фиксам его огласил. Проблемой является...

Технология NVIDIA® Optimus™
Позволяет автоматически переключаться между графической картой от NVIDIA и встроенной видеокартой, плавно в фоновом режиме, обеспечивая вам превосходную производительность и долгую работу от батареи при просмотре фильмов, работе в веб или игре в 3D

Карточка просто не может определить игру. И по этому запускает её на встроенной.

0

у меня стабильно 30 ставил фикс без фикса не играл

0

Kazaz
У меня карточка на ноуте GT 540M, сначала тоже не определялась, надо просто в панель управления nvidia поставить чтоб запускалась игра на дискретной графике, либо по ярлыку правой кнопкой мыши и выбрать запустить с какого графического адаптера запускать....и все идет хорошо.

0

Доброго времени суток господа,
Подскажите плз что сделать чтобы графика не тормозила? Все запускается и работает, но герой бегает как в замедленной съёмке... Очень хочется чтобы все работало норм... И это при том, что Кризис 2, Батлфилд 3 летают просто...AMD II X3 425 2.7 GHz GTS450 4Gb ОЗУ, дрова все актуальные...
Заранее благодарю за советы, респект

0

http://forums.playground.ru/dark_souls/753939/
В частности: http://blog.metaclassofnil.com/?tag=dsfix
Прокручивай и качай DSfix 1.4
Не забудь допилить напильником! Выстави в DSfix.ini своё разрешение, а так же задействуй нужные тебе параметры. Улучшает картинку, игра перестаёт лагать. Сам сейчас всё выставил, полёт нормальный. Респект парню, сварганившему фикс, лучше б ему заплатил, чем разрабам...

0

Сразу вопрос: у меня не лицуха, как ставить фикс, и как его править? Буду оч признателен за коммент
Респект

0

[новый пользователь]
Точно так же, качаешь и кидаешь в корневую папку. А раз игра с торрентов, то не исключено что одна из версий фикса уже вшита. Посмотри, есть ли в папке с игрой DSfix.ini. Открываешь его текстовым редактором и правишь под свои надобности. Можно воспользоваться прогой для удобного редактирование. Обо всём этом более подробно излагали в теме по первой ссылке, что я кинул.

0

Огромное спасибо, все заработало :) фикс разархивировал в директорию установки игры, с дефолтными настройками прекрасно пошло :)
Респект :)

0

А все подробно обьясните я чет не понял??

0

привет, а у меня nvidia geforce gt 520m 1gb и на втором ноуте geforce 620 на 2 гб, на обоих ноутах винда 7, и на обоих ужесно тормозит даже с ничтожными параметрами( вообще не понимаю что делать........хотя скайрим, ассасин, крайзисы и фар край без единой запинки идут, даже представления не имею почему так(

0

Wish master
я так делала.......но один фиг тормозит всё

0

Devochka
Лимит FPS никто не трогал? Эта фича не у всех работает.

0

Asmoon
блин.......ещё б знать что такое фпс.........но если уж я не знаю, что это такое то наверняка его никто не трогал

0

AsmoonAsmoon
поняла, что это....нет, никто не трогал

0

Devochka
Мод на улучшение графики DSFix стоит? Если да на всякий случай проверь файл DSfix.ini (у меня он в папке ...\Dark Souls Prepare to Die Edition\DATA\). Там найди строку ############# Framerate.. в конце раздела Framerate есть строка unlockFPS 0. Если в ней число отличительное от 0 значит поставь 0, сохрани изменения и пробуй

0

Asmoon
хорошо, сейчас всё сделаю, завтра отпишусь, заранее спасибо

0

Kazaz
и как мне тогда сделать чтобы она не переключала видеокарту?

0

NightWarframer
Привязать к дискретной карте принудительно в настройках Панели управления NVidia

0

siame
у меня не Nvidia я уже разобрался

0

у меня игра иногда превращается в слоу мо железо такое GTX 1650 и ryzen 5 3550H 16гб оперативы игра автоматом залочила на 60 фпс но игра очень жестко лагает

0

Установил игру, вставил фикс, но не понял что там нужно именно поменять чтоб игра перестала тормозить.

-1

Где можно найти эту папку DSfix.ini ????

-1

Идет отлично! стабильные 30-35 fps Radeon hd 4650, intel dual core 3.0ггц

-2

Игра летает. Не знаю, чему там тормозить.

-15