Как достать лут?
Комментарии: 10
сначала
лучшие
Ваш комментарий
ARONDIT
Прыгай чё тут не понятного
Chuck_Norris_
ГГ не Чак Норрис и не умеет так высоко прыгать
MrWorld
Странная логика, монстров значит в сто двадцать раз больше себя убивать можно а на маленькую горочку забраться не может
Chuck_Norris_
На самой первой локации есть лестница у которой сломаны первые 3-4 ступеньки. Я просто ломал кнопку прыжка но он никак не мог туда залезть, вот такие тут "ограничения".
ARONDIT
Если мне не изменяет память, то для того, чтобы подобрать этот лут, нужно от первого костра в катакомбах (который за иллюзорной стеной) пройти по мосту и с него прыгнуть на платформу.
Или здесь - http://ru.darksouls.wikia.com/wiki/Большая_коса. Точно не помню что там лежит, но мне кажется, что именно эта коса :) В любом случае удачи
Второй поворотный мост, с него кувыркаемся на небольшой выступ справа, с него на второй справа просто сшагиваем. Там большая коса - лучшее оружие на декс. Или обломанная лестница в несколько ступеней, с неё просто шагаем вправо вдоль стенки.
ARONDIT
Ты не понял это ж дарк солдс ты должен постоянно умирать и ещё раз умирать и ещё видеть перед собой лут в двух метрах от себя и не чего немочь сделать... разработчик хочет передать этим элементом дух полной безнадёжности...
Chuck_Norris_
После 700 часов задротства в третий дарк я уже смирился с этим). Теперь и первый проходится без особых проблем (хотя я в него раньше не играл) т. к. уже знаешь базовые механики этой игры и чему стоит уделить внимание в первую очередь. Только в первом бесит, что слишком много путей куда можно пойти изначально и не знаешь в правильном ли порядке проходишь игру. Например я убил сифа почти в самом начале, а потом узнал, что его можно было встретить в олачиле, теперь уже не встречу. В третьем дарке порядок прохождения получается более размеренный даже если не знаешь куда идти.
ARONDIT
Третий DS просто более линейный, вот и все.
Как взять этот лут в катакомбах?